Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 望海

[問題] 個人發現越來越多台灣年輕賽車手,不缺技術,缺的是觀念

回覆給:天蠍仔
(跟望海一起站).......喔不..我們不是胖子掛的.

回覆給:北N杰FF~07

我不是我不是我不是我不是我不是我不是

我的感覺是 相對職棒的骯髒   職籃的米迪亞也有黑幫脅迫打假球  這兩點來看  台灣的賽車運動還算乾淨的  雖然說很多地方比不上國外 政府也很蝦  最起碼它是一個單純  快樂的環境  大家想想要是台灣的賽車運動真的如職棒職籃那樣發展起來了  有人叫你開假車 商業利益入侵 外圍有人壓說今天誰會贏  你是車手 結果你變成只是別人獲得利益的工具  只是個賭場的骰子  這會變成多不快樂的事情  所以大家也別嫌現在的環境了啦  我覺得現在這樣場地爛  沒贊助  但是最起碼很單純  是最好的玩車環境  任何事情只要牽扯到利益  就會很噁爛  我想從現在開始到大鵬灣賽場場啟用  賽事漸漸正統化商業化企業化的這段期間  是唯一且最美好的一段時間  就這樣

回覆給:fonsi77

年輕人
別把報紙的東西就當成是聖經了
不是報紙有報的才會這樣的
賽車一樣會有黑暗面的
有沒有遇到而已

所以應該說黑暗面其實在台灣無所不在,不是誰比誰乾淨或者誰比誰不爛,政治如此經濟如此體育也是如此。

怎麼做才是重點

賽車場曾經記者最多最齊的幾次大事件也不是好事情
好事情的時候沒有幾家會報,跟職棒及職籃一樣的

媒體也是台灣淪落的其中一個主因

原文由 望海 於 2008-10-10 23:34 發表
回覆給:fonsi77年輕人別把報紙的東西就當成是聖經了不是報紙有報的才會這樣的賽車一樣會有黑暗面的有沒有遇到而已所以應該說黑暗面其實在台灣無所不在,不是誰比誰乾淨或者誰比誰不爛,政治如此經濟如此體育也是如此。怎 ...

自從拿到駕照以來,對於警察及記者可是不敢恭維!
聽老一輩講過去的記者可說是捍衛正義的使者,可是現在見到的都是八卦、揭別人傷疤、當狗仔,可悲又令人唾棄的傢伙,雖然難得有好人!
只憑刻板印象做事的警察更令人厭惡,不過最近看到一些報導,還是有認真的人,不過還沒到及格邊緣!

為什麼日本可以將賽車運動發展至此,甚至擁有國產引以為傲的跑車,我們為什麼不行!!!

回應 25# k137 的文章

因為不瞭解又愛批評的嘴砲太多...

原文由 k137 於 2009-2-14 03:12 發表

為什麼日本可以將賽車運動發展至此,甚至擁有國產引以為傲的跑車,我們為什麼不行!!!

兩個字一以概之

"態度"

不是SBL台皮拿冠軍之後拍的那個影片歐,那個影片只表現出來籃球員在攝影機前的態度
不是真正的態度

回應 27# wanghan 的文章

或許這就是台灣吧!半調子~

現在的我對比賽沒什麼熱情,只想在假日和朋友練練車,讓感覺回來就夠了~
或許是改裝部品愈來愈貴的關係吧~

回應 28# k137 的文章

其實,機車的改裝部品,連我這個不是玩機車玩很兇的人(我是玩汽車的)都發現平均的交易價格也有在下滑
改裝的蕭條多少還是有
但重點是
之所以便宜,是因為越來越多的消費者會開始挑重點改
而不像我之前看到小鬼頭有什麼新出的就改什麼,花錢絲毫不手軟的情況(還是有,比較少了)
當真的開始回歸挑重點時,改裝的基礎理論"平衡"就會慢慢的浮上來

消費者尤其是機車改裝的車主,要改越適合自己駕駛條件跟真正需求的改裝,就越會省錢

改的車比較好騎,比較會跑,比較安全,比較.........."觀念"

有了車要會騎,要好騎,要騎快,要........................."觀念"

競技車勒.............................................................."

誰能說一下,為什麼要賽車,賽車又是啥,

Yahoo