Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

罰單.....太扯了

我也繳過將近十二萬的罰單過呀 哈哈

N張無照駕駛~(繳到監理站的人都認識我 還給我分期優惠= =)

你的心情我了解拉~ 看到那個數字的確會讓人悶到爆

無照被開單沒話講 要礁也只能礁在心裡

但是為了討生活不得不騎車趕上班,通勤去上課 乖乖的待轉守法結果被開單之類的

的確會讓人很嘔 軟柿子千萬別當....(要做就要做大的!)

以後車別賣給網路上不認識的買家 更別讓他分期付款

更要小心的查證身分證影本是不是找的到人...

更要注意她該繳的罰單有沒有按時去繳以免讓自己被吊照..

吊照後那一年更要小心身邊的條杯杯..

寫這篇文章的心情非常的輕鬆 ~ ~小弟現在是有照駕駛沒違法唷

不要吵了.....          

這篇又要沉了....

我曾經也很討厭警察杯杯,因為他拍我超速,拍我逆向,拍我禁行機車,攔我闖紅燈

但是後來想想真的是自己不對,不超速,不逆向,不闖紅燈......我做得到...純粹是我自己
"賤"..........

回的人比發文者還激動..........= ==

那個....如果覺得對罰單內容有不適的情況

請打電話到所屬監理站報給他身份證字號,他會"一一"跟你說明詳細情形

自已罰多少罰單要注意,不要突然看到就開始張...

一定會有單子他才會登錄監理站資料庫...

再有問題也請你向監理站申訴....

管道很多.....再不爽...申訴到交通部去...站得住腳..到那都站得住...

回覆給:一水[74]-18.3匹
不用勸吧
有時你懶的挑不是就全刪嗎??????

回覆給:fox01

> 另外 , 不要去和知識水準教育程度低的阿伯比較誰違規的多 !
> 想想自己讀的書那麼多 ( 至少比大部份的阿伯在日治時代只能讀到小學畢業來的多 ) , 為什麼連個基本的交通法規都不願意遵守 .

說的好
忍不住浮出來給您拍拍手

回覆給:☆旋轉☆大白鵝
網路官網只有列出違規日期/項目/違規金額跟繳費期限
正式紅單是寄到戶籍所在地.

回覆給:一水[74]-18.3匹
轉到心情版好了.

回覆給:fox01

說得好.....

PO個問題 (注意是問題) 不是我在抱怨說賊頭開我多少罰單~我還很樂意被他開因為我賤嘛愛違規~我也不怪賊頭雖然是會碎碎唸但就像板上回覆的幾位大大愛違規就不要怕被開~我也抱持著~小改也是一張罰單~大改也是一張罰單~我會繼續挑戰死賊頭~但是我不想挑起各位的戰火~ 我只是好奇 什麼都沒有賊頭的眼睛有看到就算數? 卻引來大家的不悅跟筆戰  4萬還只是小數目= ="   我最高紀錄累計到18萬><"   因為我書讀的少國中也沒畢業~因為我做鷹架上班需要轉工地趕時間超速走快車道也非我所願 ~沒戴安全帽也只因怕自己睡著(曾經有兩次太累期到睡著的紀錄)很無言我也不知道該怎麼辦所以被賊頭抓到我也只能認命~最後在這跟大家說聲SORRY       一水大 抱歉了.....

回覆給:☆旋轉☆大白鵝
是啊!
甘願做 歡喜受

Yahoo