Zclub討論區 Z板

台北有甚麼好玩有趣的~?

回覆給:upzzz

連騎車都要看路標 也太可憐了 = = 哈哈 其實我沒有駕照ˋˊ

haha 不過在台北道是沒被抓過  真是太神了  你說的路 我一點都不知道 ˊˋ

回覆給:阿狄

= = 永和好遠喔

要我騎車到那邊去喝咖啡我頭可能會先暈一半

況且我又是個路癡 而且 台北這麼熱 ˊˋ 好煩喔

步過謝謝你給我的好建議 我有空會去那邊喝喝咖啡低 呵呵

回覆給:陽光女孩~熱愛重機

去101下面的華納威秀看電影呀!!!

功夫熊貓不錯看,不過爆米花很難吃..........爆米花還是天台的最好吃

怕迷路的話去買台衛星導航吧!!!

怎麼沒有人講木柵動物園跟貓空啊???!!!

回覆給:囂張

這種天到動物園.....是去玩還是去修行阿??

回覆給:一水[74]-18.3匹

這種天都還有人找我去烤肉...........

回覆給:囂張=RS100還是圓昌盤最好用

哇哈哈~~是你考肉 還是肉考你@@"

這種天氣......有人約我去吃火鍋= =""""
還是飛天麻辣@@"
臉都歪了

多迷路幾次 就熟了.....
迷路的時後 順便把地型看一看吧 下次才知道怎麼走出去@@"
下次約一約在一起去看星星吧@@"

在台北沒駕照騎車 要小心
不要自己開放交通規則
路上看見警察的頻率多到吐血
喜歡騎車的話 台北有很多路線可以玩
有空多跑跑就知道了

回覆給:囂張=RS100還是圓昌盤最好用
=          =那也順便找我考巴
台北的天氣不輸被火烤

回覆給:upzzz
好阿~我也很愛上山看星星 猩猩也不錯 我要吃香蕉 - -

回覆給:pc110728
=       = 我昨天 騎機車去西門町 臉都歪了 還好是早上 要是晚上出去 我看我的罰單
到今天 可能有十幾張了 真是嚇人

如果妳自介年齡屬實,要我找你烤肉,朋友會認為妳是我的女兒......
老人家聚會妳不太適合啦!!!

美麗華百貨也不錯逛呀^^約人去坐摩天輪^^
我比較常帶老婆去逛台北地下街

回覆給:囂張

= =   爹爹~~~~~~~~~~~~~~
終於讓女兒在這裡與你相會了

哈哈神經病~   老人家聚會 確實不是和我 哈哈

回覆給:PIZZA-石頭

妳應該是會推薦陽金~106~汐平~五指山~北宜的人吧~~

這些對妳來說才叫好玩........(笑)

回覆給:PIZZAcliff
== ==.....明明你也會覺得這些很好玩.....
而且還要晚上才好玩喔~呵呵~

回覆給: () { opdetail('gypsy780910') }" 陽光女孩~熱愛重機

哇~  膽量真大!!   無照駕駛!!!       甘拜下風。   這是偶18歲以前才敢做的事。

---

有沒有哪幾條大道

紅綠燈較少的?

騎車兜風 除了兜去陽明山好外,還有哪邊好玩呢?

從公館殺到白沙彎大概要花多久時間和油費?    若是殺到陽明山大概又是要多久時間?

回覆給:PIZZA-石頭

哈~~~被妳說中了.........

阿新最近吹風吹很勤唷~~~

我是最近下午都上去一下.......不過每下愈況.........||||

回覆給:小精靈~超時空女孩

@@ 五指山不錯.......單純騎車吹風的話..........

這是今天下午照的........

公館到白沙彎.......看是要從淡水走淡金...或是從陽金走北海岸過去.......

基本上一個小時多就可以到達 (速度約70.80km)......... 油錢差不多100元.........

如果是FZ/R的話~~~就看右手來斟酌了..........

陽明山就是後者的路線.....約40分上下就會到仰德最後一個7-11 (車友說的罰站區)

如果是FZ/R的話~~~就看右手來斟酌了..........

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
啥意思?

我應該的先騎 勁戰 先認路再說。

fzr慢慢來吧~   不急.

回覆給:小精靈~超時空女孩

狂拉轉..... 怎麼做都是耗油呀~~^^"

上陽金應該會看到Z版的車友們......

晚上更是如此........

當然也有暑假才出現的騎車新手.......(這要留意些)

安全第一

台北車潮真多。 就算不是尖峰時段,也是很多吶。

對於幾百年沒騎車的我,還真的是《小生怕怕》~~

偶會注意騎邊邊,避開車群-------  

畢竟我是【工作第一】,要工作當然就要有健全的身心啦  XD
---

上班中,不務正業的流瀏 Z版。    XD

回覆給:阿狄

PIT CAFE  從福和路走的話,要怎麼過去呢?

前幾天去了另一家在重慶南路附近的 咖啡店。

店門前擺了一台白色FZR,  顏色真漂亮,還不賴看。

店中的奶茶 好喝....

女兒!!!我找妳找的好苦啊!!!妳我失散這麼多年今天終於在Z板團圓
XD~XD

西門盯有個很有名的阿宗麵線,妳可以去吃吃看
位於成都路的國賓戲院也很有名
紅樓廣場時常會有藝人辦活動
還有人會街頭賣藝

Yahoo