Zclub討論區 Z板

楼主: Tony

騎追風的通通來唷

回覆給:阿豪

不能這樣講阿...追風很多零件都缺料,很多都必須土炮DIY...

買備料的錢>買車錢大有人在阿...
===============================================
想玩老車,凱汰廠,機材行是你的好朋友~斷料就凱吧~
好像還沒啥料斷可以打死這台車的~
況且現在網拍也很多料...要養幾乎不是困難~
除非你是玩超冷門的2t老車...XD 而且比起某些路上常見的改裝XXX來說,CP值也超高 (稀有又會跑)

另外花多少錢是跟完整度的怨念成正比的~
順順騎也是很省呀...

追風的資料在東機很多可以去挖挖XD

我是追風菜鳥= ="...

騎壞一台追風了..
現在這台剛塘缸完= =...

不過追風的加速性真的...太吸引人了....

那我可以加入嗎~~~XD

回覆給:王衡

當然可以,非常歡迎您的加入~

話說回來,我想您應該沒我菜...我今年三月才牽車~

平時車少騎~目前追風都是部分性的整理~還沒開始享受哩>"<

回覆給:Tony

小追風整理中~~~~

回覆給:JZ-哲

HI!先入隊吧~我的追風也還要整哩,沒關係~

幾號會師壓??小弟我八月中就入伍了說.....囧rz

回覆給:你今天追風了沒??

您好,一切要先看車友數量及可配合時間

其實您不仿先加入~有沒有時間與意願還要視情況而訂

畢竟有些事情也不能強求,假若您會師當天不能來~

多個車友多個伴~相信大家都會很高興的,謝謝。

我也差不多是三月牽車~"~
今天洗車順便把掉了一顆螺絲的頭罩卸下來...

話說還要訓車五百公里阿= =....
目前只能當烏龜慢慢爬...

順便問依下~大家都多少轉速在訓車阿...

HI~看來牽車時間差不多,您加入車隊了嗎?目前預計8月中會在台中辦會師~現在正在籌劃中

我是馴培林~約五千轉開始起跳吧~

200公里前都五千轉以內(除了2~3次意外..)

後來每一百公里增加五百轉~

不過馴缸要比培林久一點~

我有加你MSN~
還是我加錯人了= = "

我的 yuhengdie@hotmail.com

培琳要訓多少阿~
阿缸我是打算訓一千~

這樣不知道夠不夠哩~

回覆給:JZ-哲

您好,請問您加入車隊了嗎?有MSN或及時通嗎?

我的MSN是py.chou@hotmail.com

我個人採用的訓車方式...幫浦照打...預混2%...排氣管燒乾淨...前一千公里都在4千轉內...

慢慢龜...龜滿一千公里...一千公里後...改為預混1%...每滿一百公里...轉速加1000...

大概約一千六百至一千七百就可以訓車完畢...之後就正常騎乘...

唉阿~  看到網頁中大家的追風都整理得挺棒的

就覺得自己的追風跟拼裝廢鐵沒什麼兩樣= ="

回覆給:SuperSS
看來只有車台沒動到...改很大唷

趕快加入車對吧~找機會交流一下

你的追風怎麼跟我的追風長一點都不像...= ='

好殺的追風....

我人現在也在台北這
過一陣子我在揪揪看北部追風喝咖啡喇賽團

本隊目前約下禮拜8/2或8/3陽明山聚餐,有興趣可以一起吃個飯。

曾經我也是追風人
18歲買入第一台~2年之後被偷走
退伍後再度購入一台追風
後來犁田賣給朋友給他整理
以下是第2台當時最後的樣式
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=bearsu&b=2&f=1115208762&p=0

回覆給:風魔爸爸

超猛的,改鋼絲框勒...歡迎加入車隊唷。

http://cosbean.myweb.hinet.net/

因暑假期間眾多車友在時間上無法配合,在與站長商討之下台中會師延後一個月,改成9/27、9/28,8月份為宣導期,請各位隊友踴躍邀約未入隊之追風車友,或是老檔車車友一起參加,台中會師一樣持續報名中,歡迎各位老檔車車友報名參加。

若要報名請到本站留言板" http://k1.kikia.net/book.php?A=cosmor "中的報名格式直接回復即可。

聯絡方式如下:
MSN: py.chou@hotmail.com
E-mail、即時通: 0925016129@yahoo.com.tw

Yahoo