Zclub討論區 Z板

楼主: 最愛紅戰戰

大砲排氣管 機車族挨罰

头像被屏蔽

剛剛突發其想,為什麼沒有人改裝安靜又100%隱藏的排氣管呢

我現在對RC8那種高隱藏性的排氣管滿有興趣的

老實說沒有排氣管也滿有視覺的不是??

回覆給:kent(四代目黃色閃光)

那就來個坐墊下的中出排氣管啊~
哈哈~~

回覆給:︴阿月=撥鼠...☆

這種東西 沒有一定的年紀 因該很難想像出 那樣子有多帥
年紀稍微輕一點的 因該是沒看過......

不管是以前這樣子改的車 還是現在另外一種視覺改法
講真的 叫俺騎俺都不敢騎

回覆給:kent(四代目黃色閃光)

不夠吵=不夠帥 沒辦法吸引旁人小妹妹的注意

當然也是有一部份人 是走比較安靜的路線

回覆給:Taco

恩~~座墊下面先加裝一個類似小壓力鍋的裝置
出門前先倒些水~~排氣管就在下面~~
上班上學到了以後~~
飯或是粽子已經幫你蒸熱了~~

回覆給:一水[74]-18.3匹

哈哈~看到那個部落閣的火越燒越旺

放冷槍的都是不敢登入的俗辣

在醬燒下去~上新聞是遲早的事....

回覆給:老車不死

唔...好樣的~
那要不要設計一顆原場油箱外觀
但右邊底部其實是已經被挖空
並依照原油箱外型所切出的弧度的抽屜
車子騎一騎
旁邊的騎士會突然發現你把手伸到油箱底
然後油箱的一部分被你拉了出來
接著拿出一顆飯團咬兩口
紅燈
飯團丟進去繼續保溫
騎走...

回覆給:今天騎JR~明天來騎愛將

哈哈那個車主x好改這麼喵又不知道法律!看那個警察的寫法跟那個車主的講法覺得那個車主說的話真的很幼稚的說那個[車主的名字<部落格都有寫他的大名]以經快臭掉了我覺得那個車主就是不長眼的那一個吧呵呵排氣管改這麼大避震居然是原的快笑死我了[題外話=疑坐他後座的不知道會不會燒屁屁厚]

回覆給:一水[74]-18.3匹

看來那位警察朋友應該是島民.....(沒誤

头像被屏蔽

回覆給:.狂戰士

有多女生都是直接跟警察撒嬌~而且好像很管用

套用一下一水大自介
"收到紅單,虛心檢討,不可有怨天尤人,嘰嘰歪歪之行為"

現在的警察好像很難當...

之前小弟還騎FZR的時候,改了卡夢直通管!

被警察攔下來,也是跟他說因為原場館停產所以才換改裝管...

基本上態度好點、改裝不要太誇張警察杯杯應該都不會刁吧!!

回覆給:wolf

本來就是如此,罰單收一收,去驗個車,又可以重新做人了

改的錢都不止那些罰單了(可以被開好幾張),有必要一直去魯?

態度好,運氣不錯的話,闖紅燈變罰沒帶安全帽,沒帶安全帽被念念就放走了

我很好奇那500cc的管是甚麼車在裝的??!!!

而且125cc上500cc的管會沒力吧??!!!

光是進氣和排氣差別就十萬八千里了

头像被屏蔽

回覆給:︴阿月=撥鼠...☆

安全!
這是安全考量啊~!

就像全程開大燈是要讓人注意到自己一樣
一直鳴喇叭會增加電系負擔
所以大家才改用排氣管來告訴大家我要經過了
請小心注意XD....

(這是我對吵人管的好處的認真解讀.......不過我還是不想裝= ="........ )

回覆給:[TMSR-阿P]

我車上裝的是1300cc的管.......

一切都是心態的問題...

你說大聲..~以一台重車好了

R1原場拉轉..10R原場拉轉..也是很大聲...如果改蠍子更暴力

哈雷或凱旋這類車~原場拉轉聲音就像戰車一樣= =(碰碰碰碰的聲音)

像我家樓下~每到星期五、六的晚~都一堆重車經過

如同上面有大大提到~車子經過的時候,都是慢慢的滑過去

那個聲音細又低沉,迷人的浪聲只讓人舒服不會反感

而最奇怪的就是那種改炮管的檔車塑克達,不知道是要引人注意還是怎樣

每次都一定要拉轉爆聲經過才滿意的感覺......

我家離東區比較近一點,偶爾會有法拉利或寶時捷

一樣阿....都不知道在故意拉轉什麼..要拉不去高速公路拉~在市區小巷口拉

引起別人注意那樣

改車百百種,有的人可以改的好看不失調又不擾民

有的人改到一看就知道是爆走兄弟

基本上我覺的...一台車改的風格~同時也可以透露出車主的心態

回覆給:ZERO

哈雷那種應該是音調很低那種感覺吧

哈雷凱旋,重低音

改管,俄羅斯那位男高音,要不然就是柯有倫那首要一直往上拉的那首

老實說我對於唱歌不是很在行,總是認為唱得很大聲就是拉高音,但是低音可以很大聲

總而言之言而總之,音痴一位

回覆給:www.電火電鍋電冰箱

爆走兄弟呀,那種東西只會有小到聽不見的馬達~咦咦聲

還有跟軌道相碰的聲音

Yahoo