Zclub討論區 Z板

楼主: 小小(CBR695)

CBR150R

回覆給:小小(CBR695)

錶速140沒問題.

還有再上的空間

只要路夠長的話

不敢在平雙測~怕條子跳出來照相!!!
其他幾個路段都約146... @@"  (原廠)

今天幾乎都在聽變形金剛的配樂

看到樓上突然有點覺得這個主題很像電影裡面一個橋段

美軍們在沙漠裡走著走著......突然蠍子就偷偷摸出來!!
大家嚇成一團死的死逃的逃!!!!

然後經過一番激戰呼叫豪豬來給他個空中轟炸!!!!
不過這邊的情形是不用呼叫就會來轟炸..........

極速這種東西總是會有很多人好奇的想問,如果某個人動缸了,車聚遇到他一定多多少少會問一下

每個人問極速總是會有原因,有些人只是單純的好奇

有些人就像飆仔一樣,一心只想海放別人,為了要放人而問極速

該不該被砲,我覺得應該要看發問者的心態吧

我自己是很少問別人車子極速到多少

頂多別人改缸好奇問一下

要不然就是我改缸跟別人改一樣的缸看看極速有沒有差不多,我怕出自不同的手,我的車改到最後會有問題,也

確定是不是真的改缸了

刻板印象?那只是許許多多發生在眼前的事實罷了

炮火猛烈?其實我看也才剛好而已(在他之前還有更烈的)

極速多少?看雜誌測不如聽大家測,聽大家測不如自己測豈不更準?!

懂得發問是件好事

問題太過簡短製造模糊地帶讓人解釋就不好了

可以問得有深度一點

什麼,你說那要怎麼問比較有深度?

我想你這麼聰明應該不用我教吧!

給你一個很簡單的參考
我自己的原廠FZR
用原廠的齒盤跑平雙衝到極限也不過130KM/H
用改裝的齒盤跑平雙衝到極限也不過170KM/H
姑且不論出現的數字是多少
我只知道 跑完後
車子都一樣表現出快死掉的反應
引擎溫度整個是熱到差不多可以烤肉了

所以 後來我就沒玩過了
我可不想讓我的車子早么......
另外 不知怎麼的
我覺得用極速衡量一台車很膚淺....
因為那是只要修改了齒輪就可以改變的東西....= =
(我記得我現在有在看的雜誌對於極速都是簡單劃過 主要都是說扭力或是0-100加速時間比較多....)

回覆給:SCGV-II

阿對了
上面的130跟170都是取個整數罷了
別在意...

抱歉我沒講到重點 = ="
我說的重點是
請不要在意一個用幾百元就可以更改的數字大小
我覺得那是無意義的....= ="
因為 如果我想要的話 極速180 200都可以阿(比照2T名車的齒盤)
不過極速120的話騎起來不是輕鬆又寫意嗎?(FZR原廠齒比極速120)

剛看到這篇, 就想到魷魚絲和啤酒... 沒想到....

以前這種文一出來, 沒多久就有你的xxx可以到140, 我的zzz就上200了的砲文...
                                        接著就會有人出來說在怎麼樣也快不過大車...
                                        最後通常是路人甲和路人乙拉出去對表... 發文者通常會人間蒸發...

可是... 到現在都沒看到這種嘴砲文耶...
   這顯示 Z 版成熟了嗎??? 真的很驚訝... 大家都能這麼理性的看這個問題...
   搞不好在不久的將來... 競速文會在 Z 版解禁說...

回覆給:Jaunty

我覺得因該還是不會解禁的 = ="

回覆給:Jaunty

原發文者並沒有與人尬車 , 所以不算競速文

真要挑個毛病的話 , 就是不該出現平雙隧道這個地名

如果他直接問CBR150的車主最快曾經拉到多少?..........................這樣會好一點

不過 , 如果真要這樣問 , 最好也能把車上與動力有關的改裝資訊提供一下 , 這樣文章才有可看性

回覆給:小妖

我每次去都會先看一下有沒有條子 才測試

回覆給:James

隧道內跟隧道外會有一樣的尾速嗎??

上坡跟下坡會有一樣的尾速嗎??

所以我才要CBR150R在坪雙隧道的數據,是否公平些??

不過我忘了說一件事情,當然我只要原廠就可以了。我可不想買一台車來還要改東改西的....

我滿理性的問問題,各位就有點非.............

如果不是要回答發問者的問題

就不用回答了

你們的回答只會讓這篇文章更像競速文,而且還越吵越厲害....何必呢??

條子都躲在中間
我沒有想過要在那邊測試@@"

平雙往雙溪方向有測速...請小心測極速...
CBR150是台好車  只是價位偏高一點
測極速除了跟車有關 人的體重也影響不少
妳可以問問跟你體重相差不遠的人應該比較準

如果不是要回答發問者的問題

就不用回答了

--------------------------------------------------------
看到這段 感覺不太好呢....

你沒看懂我的意思 , 問題不在隧道內還是隧道外 , 關鍵字是"平雙隧道".......

請勿出現測試路段名稱...........只要不出現路段名稱..........就不算違法

因為沒人知道你是不是在 "台灣" 測試的...........也比較不會讓條子去那個路段堵人

另外......不用太激動......我並不反對測試極速.......只是寫這種文章要有技巧的迴避衛道人士擊殺

回覆給:James

拼霜隧道

蘋礵隧道

鱰鸘隧道

平 早 雙 安 隧 阿 道

是這種技巧嗎QQ?

z板真的很有趣

是個大家隨時都拿著大砲等著不知情的笨蛋進入射程範圍的地方

Yahoo