Zclub討論區 Z板

楼主: 小小(CBR695)

CBR150R

回覆給:ROTAX122

你是個笨蛋

等著被砲轟吧

回覆給:阿國
樓主說了= = "想買一台來騎  所以問問 "....

怎麼會不是拿來當買車的條件呢?

回覆給:阿民A

好像真的是醬,Sorry...........,
真要是醬那太糟糕了,一台車的急速真的不代表什麼,
一開始我以為發文者是想了解cbr150這款車,我想說多了解事物沒啥不好八,
是我沒注意到,歹事

回覆給:小小(CBR695)

再快也要七天!!!!!!!!!!

回覆給:阿國

我可不想花幾十萬的錢,買一台尾速跟Q龍差不多的車回來.......

幾十萬??

幾十萬是要牽重機嗎??

還是你想把  酷龍+CBR150+RS125 都牽回家擺著???

是說我熊熊很納悶

台灣就這麼大

哪裡有地方可以讓你常常用到尾速...= =?

回覆給:阿虛

我想知道尾速而已,你的回答好像把我扭曲了

看你的回文感覺好像已經存夠錢了,那幹麻問  ?  ? 車子買回來自己測不就知道了??

而且我上面充滿了問號...我扭曲了蝦米碗糕??

你問的第一題請自己看前文了....

關於你的第二題這種話就不用說了....

補充,第二題是這個,免得誤會

"台灣就這麼大

哪裡有地方可以讓你常常用到尾速...= =?  "

你還是沒解釋我扭曲了什麼啊??

至於你說的什麼第二題,阿我好奇問一下也不行??

難道只有傳說中的平X隧道嗎??

阿然後我很不懂啊

既然有錢買,自己測就好了幹麻要問人啊??

這跟你買回來跟酷龍尾速差不多有何關係??

感覺差不多可以賣掉啊,又沒人叫你留著??

而且既然都幾十萬了幹麻要拘泥於小白牌??

很不好意思我腦筋就是這麼死

我這樣子算筆戰嗎.......

CBR150 不少阿

我記得有個專門討論CBR150的論壇

有待別人提供網址囉

看來這位大大比我還有錢,說買就買~~佩服

不知道這位大大騎哪部車??

從上面看下來!!只能說!!

你笨!!

為啥勒??

因為!!

第一!!你在Z版問極速!!100%會有人砲你!!我相信你也知道!!

第二!!態度也不好!!問這種事被砲是正常的!!態度好一點!!或許還會有人認真回答你!!

第三!!花個10幾萬贏酷龍你就滿足了!!酷龍也沒那麼不堪!!那買台酷龍巴cbr不是更爽??

第四!!每個人的體重不同!!別人說他能騎到160你搞不好騎不到!!別人說他只能騎到140你搞不好騎更快!!

第五!!人家說能騎到多少也要看你有沒有那個膽!!

第六!!有錢先買好裝備!!不然跑越快你死越快!!

第七!!買車看極速??難不成你騎車都騎直線??就算只騎直線加速快的也不一定會輸!!

以下.........

要唸你還有很多可以唸!!

你會想說我是不是在砲你!!沒錯我就是在砲你!!

最後!!

再快也要七天才到家!!農曆七月到了!!大家小心點!!

我從來沒說過我有錢

我只是照著你給我的資訊下去講的啊~

『我可不想花幾十萬的錢,買一台尾速跟Q龍差不多的車回來.......』

這句話不知道誰講的...

原本想叫你翻前面的文,不過想想算了,我自己跟你說

我從來沒說過我有錢甚至說買就買

我騎什麼車??這是祕~密~XD

回覆給:.~愛喝綠茶a寬~.

第一!!  如是成熟的版友,有什麼不能問 ??

第二!!  誰有真正在回答我的問題,我都有禮貌性的回應。對於那些回答的不知所云的人,當然會不爽。

第三!!  玩車要玩原汁原味才是我的樂趣

第四!!  那意思是說我發問不夠清楚?  那我會改進

第五!!  180km以內都可以接受(體驗過)

第六!!  我想知道現在市售車150c.c.的速度還有多少的表現,不行嗎?? 我發問問題還需解釋詳細的理由給你嗎 ?

對對對,你最聰明了好不好~你喜歡找砲友就去阿??

如果是成熟的版友!!請尊重Z版!!在Z板上就不要發這類的文章!要問極速麻煩去別的地方問!!

玩車玩的原汁原味是很好啊!!我也沒說酷龍要改才能巴CBR押!!

大車騎到180跟小車騎到180感覺是不一樣的!!穩地性不一樣!!

在Z板發這種文就是要解釋詳細的理由!!不然就是會被唸!!

對對對,你最聰明了好不好~你喜歡找砲友就去阿??<===請不要做人身攻擊!!

你不犯我,我也不會犯你...是你的前幾句的字眼攻擊到我...自己好好想想吧...

如果大家夠成熟,就也不應該答非所問,回答一些不尊重發問者回答。

我回去看了一下!!好像是這樣!!SORRY!!一人一次扯平!!

我想說的是!!Z版本來就不是一個能討論極速的地方!請尊重!!

好吧~!!

我也跟你說聲抱歉~!!

不過實在對於有些答非所問的人感到不滿

Yahoo