Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 邦邦

普利珠3*8+3*9搭配法有何利弊?

回覆給:勁戰傳動達人 赤兔鵝=囂張

不然怎樣配 才好用"? 單換珠子的話...

因為我只是想小小改善 起不 跟爬坡 而已~

回覆給:哉小包

原廠車想要小小改善起步跟爬坡的話,只要上malossi大彈簧就好,其它不變

malossi的特性是針對原廠車設計,單價也高

單改大彈簧的價格是還好啦^^

回覆給:邦邦

普利珠   現在雙曲道 (好像是這樣稱呼)
就是給你配一種一輕   可是 我有朋友配過    可能是某些有問題

他的普利珠  上次檢查 耗損很誇張 = =+

8.5*3    9*3   有的剩7克   有的變6.5 .....

還是要挑對東西 安裝時也很重要

還有重點   普利珠 有的安裝時有方向性 要注意唷

我所知道 KOSO 沒有分 其它的有點忘記   改天問好跟你說 ^^

回應 19# k_schumacher12 的文章

我的傳動蓋打開時好像也有類似的聲音~~該不會是曲軸培林~軸承也掛點了~~會影響車的性能嗎~~我覺得多少有差耶~

回應 1# 邦邦 的文章

每台車配法不同阿
就算10台圓廠勁戰跑起來也不可能都一樣
視情況調整吧

Yahoo