Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 恐龍

討論2009年的愛將

回覆給:脆笛酥

為什麼愛將要停產?很簡單,2009年五期噴射,

裝在愛將上面,其他人一看到,哇!商用車要6萬多 = =

除非仿效SYM的野狼,前碟、氮氣避震、鋁框(可裝高速胎)、......等,

這樣就算賣到7萬,應該比6萬的商用車有賺頭吧!

愛將確定停啦  怎麼還要討論??

車行都在清倉了捏

他們自己都說賣塑膠車才賺
檔車沒得賺

不過他們是有說    有聽南區主管那邊有風聲啦
但他跟我強調     只是風聲    也是要看主管決議
( 因為大家都寧願賣五期塑膠車 )

所以不會是愛將
有的話應該是別款

謠言止於智者....其實愛將還沒停產呀.....不僅有庫存新車..而且還有剛生產的新車

只是時產時停..畢竟買愛將的量那麼少..怎麼可能生產線一直開著@@

往好處想吧!!真要停產的話那就一起去申請"停產證明"吧!!
想改怎樣就改怎樣....條杯杯也拿你沒輒

小弟我騎的是這款車,YBR125,你們那邊有人騎嗎?

再發多一張

回覆給:阿濤

台灣YAMAHA沒有出YBR,聽說YBR在大陸的評價很好,不論是外型和舒適感都很好,

2009年之後的機車都必須要出噴射版的,愛將因該是不會再出現了,不之YAMAHA會不會再出檔車,

如果YMT之後有出這台YBR的車款,在台灣一定很有賣向的,

YBR的外型和騎乘的舒適感,都不亞於台灣其他廠牌的檔車,因該會贏得許多國人的青睞。

回覆給:阿濤

哈哈保证没有~~~  

2008年在印度有上市2台輕檔車
YZF R15跟FZ16
有以上網找找看
R15是跑車型水冷引擎,馬力有17PS
FZ16是空冷街車行,最大馬力14PS

回覆給:(huoche)驙絓

驙絓又出現囉~~

話說....."驙絓"兩字我還真的不會唸一_一"................

看的FZ16這台街車真的是太心動了,不知道明年YTM會不會進這款車
官網:http://www.yamaha-motor-india.com/product/fz16/index.html

回覆給:恐龍

這不是之前傳言說要把愛講引擎搞上去那台?

我也很喜歡FZ16的外型,不過前提是要把愛將引擎噴射化。

愛將停產啦!

各位大大不要怕!
不管法令如何改!不管車停不停產!只要在台灣!喔~~只要在地球!
那些都不是問題!各位懂機械原理嗎!各位懂模具製照嗎!各位懂做生意嗎!
只要有車(愛將賣出去很多台了~而且風評不錯~~)所以只要有市場有車就有零件!
而且停產也好啊!終於愛將也要成為向偉士牌的經典車!
想要愛將就去買吧!除非沒有概念的人才會被言論左右!

Yahoo