Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 黑油車苦主

夜騎西濱請益~

回覆給:一水[74]-183匹

台三晚上新竹到桃園那段比較黑,其他倒是還好....(蟲子陪伴)

西濱晚上可以騎到150~160?

所以照相機不多吧?呵.........(終於可以清積碳了....)

回覆給:ahluba

前輩真的是體力很好.......

看來您是小cb前輩,為啥留不住?

阿~原來是有男子漢跟不用打檔的車車........好羨慕

依前輩估計,順順80騎到台中大約時間?

回覆給:黑油車苦主
前輩真的是體力很好.......
  您過獎了...這般傻事我再也不要嘗試第二次...
  途中有三四次差點撞上狗,
  五次彎道中遇到高低差,差點變成飛機.....

看來您是小cb前輩,為啥留不住?
  小CB我買過兩台,
  第一台騎兩個多月,家父嫌它不夠力,跟我揮了半年,賣掉讓他換了ZRX 1200...
  我心有不甘又跑去再買一 台...
  第二台騎八個多月,家父嫌車子太小想換休旅,又跟我揮了半年,賣掉讓他換了FJR 1300,我則接手了他的ZRX...

阿~原來是有男子漢跟不用打檔的車車........好羨慕
  目前家裡一台FJR1300,一台ZRX 1200,一台GSR125,一台Address125...
  其中我最愛不釋手的是Address125...

依前輩估計,順順80騎到台中大約時間?
  這個我也不知道,我記得我從八里騎到彰化,
  一路上除了平面道路維持在7~80km/h,上高架大約都騎到140以上,
  中途休息加油一次,這樣還是要花2.5小時左右...
  重點是,夜跑西濱,碰到過灣請務必減速到80以下...
  彎道中有太多恐怖的高低落差,一個閃神不注意,
  會飛到遙遠的彼方的...

回應 1# 黑油車苦主 的文章

到新竹時要注意
原本是一直走台15
過了南寮會變成台61西濱快速道路(有出現路標與汽機車分隔島)
之後一路走下去會到通霄,到這裡會接回省道台一線
繼續沿台一線往下走又可以接回西濱了

樓主應該以經騎完了吧...
沒來說一下心得 :D

Yahoo