Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: Kaelala

有關原廠保固!!!

回覆給:我的愛將偶爾會熄火

嗯嗯~是的!
鳥仔聲就是汽門間隙聲!!!
每台車都會有(包括速可達)新車聲音通常都很小!小的根本不會注意到!
騎久了~間隙"慢慢"會變大~聲音就更大!這時候就該調一下!^^

可以在搜尋那邊打上"汽門間隙"就可以知道更多喔^0^

回覆給:Kaelala

我是今年暑假牽的新車,其實我也會有鳥叫聲耶...
有時候聽起來清楚,但有時候又聽不到...
總覺得好像都是整台車熱起來之後聲音會比較明顯...
恩!我想應該是沒問題...
但是那個聲音我不是很喜歡..感覺好像一直在"說他肚子餓"呵呵= =

去牽車子回家了!

在那邊留車2天(這兩天的活動全沒了= =)
他們去只調了個代數!
很想罵髒話~~~~~~:Q

怒阿!!!

回應 8# Eyesman(PTT之王後補 的文章

时间拖太久啦~~~自己出点小钱维修一下应该不会有太大问题,维修师傅喜欢抽烟否?大陆这边有烟搭桥酒铺路之说,拉关系的话试试?

原文由 wowowo 於 2008-11-2 12:03 發表
时间拖太久啦~~~自己出点小钱维修一下应该不会有太大问题,维修师傅喜欢抽烟否?大陆这边有烟搭桥酒铺路之说,拉关系的话试试?

喔~
這個問題真好!
值得研究研究 (菸酒菸酒) ~
如果很急的話
可以提前 (提錢)來喔! :P

怕就是自己花錢修一修以後Yamaha就不承認保固囉~
更何況我很不想去YSP那邊修車(要不是因為保固的話我才不會去咧!)ˇ ˇ更不想跟他們拉啥米關西!呿~

而且愛將化油器一顆不便宜耶~要4000多耶:Q !!!!我甘願再多存點錢去改缸或外觀!!!:)

Yahoo