Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

[問題]請問當兵建不建議報教育班長?

回應 39# porter 的文章

(陸軍2053T常備兵入營)

原文由 matrix778327 於 2008-10-31 11:54 發表
感謝各位大大板友們的解答.
教育班長感覺是用金錢來換去跟朋友認識的機會
相對下來.還是順其自然就好..
希望不要真的"快樂斗煥坪.外島集中營"
就好了. ...

其實不會  你當班長的時候一樣會認識很多人
而且是更多人   一個連有多少新兵阿你想想

當初我當班長的時候  手下的新兵百百種
有流氓  高材生  騎CBR 1000RR的 騎FZ1N的
家裡有錢的跟啥一樣的 開保時捷的  
也有窮的跟啥一樣的 連買生活用品都沒錢的

而且也會跟學弟學長很好  因為實在太賽啦  大家一起同苦共苦  沒有甘>"<

呵呵....

抽的到海巡也不錯阿...

爽爽的過快快的活

[ 文章最後由 demonnien 於 2008-11-1 02:26 編輯 ]

原文由 搖滾無敵 於 2008-10-24 22:46 發表
砲兵也是一個不錯的選擇想當初~當81砲的觀測士~拿著65K2~背著拐拐~跟連長還有傳達兵~在新竹湖口542旅基地山上~我跟傳達兵~跑到~每天腿部肌肉都是硬的(因為連長只有拿65K2~跟90手槍...而且他還是原住民...體力好到翻 ...

莫非大大是蘭X部機步一的弟兄??
我戰車營滴~
我幹補給士
在湖口基地由於是連部行政組的關係..上山操課都坐在悍馬車上睡覺..
基地快結束時行政組其他成員都退伍,剩我跟士官長
被連長坳背拐拐當話務...

當下士有沒有用,要看自己的認知和造化,
我一個下士學弟,真的是爛到爆,
其他學長不管是兵還是士都幹的很好,
就他一整個是顧人怨...

Yahoo