Zclub討論區 Z板

楼主: happyvivian

[分享] 老阿公的重機

還好啦~~~

老米漿都是機械結構,德國鋼料好,結構也粗壯(所以重的跟什麼鬼一樣),比較容易搞定~~~只是他媽的真重~~~~牽起來騎起來都累~~~同年代還是日本鬼子的車好騎....

我覺得大量使用了電子設備的新米漿比較像流沙坑~~~~

哈~ 是超級重
萬一倒車要扶起來 用力用到感覺血液會爆體而出了
此車只式合騎感覺     騎快...只是在讓它消耗壽命

好像還有R25 250CC的對吧?
也是稀有車種嗎?

R25倒是不算少,單缸的,價格跟其他老米漿比起來倒是便宜~~~大概只有十幾的身價.....而且R25是195X年的車,比起R50等更老一些些....

可是R25出力非常非常小,只有12ps,大概連豪邁都可以把R25巴假的,再加上很多人認定...“不是水平對臥雙缸不配稱為老米漿”.......所以~~~~

回應 23# jack571207 的文章

我很喜歡BMW的R系列,

只可惜現在R系列排氣量越做越大,

所以價錢貴了許多。

原文由 jack571207 於 2008-10-31 14:22 發表
R25倒是不算少,單缸的,價格跟其他老米漿比起來倒是便宜~~~大概只有十幾的身價.....而且R25是195X年的車,比起R50等更老一些些....

可是R25出力非常非常小,只有12ps,大概連豪邁都可以把R25巴假的,再加上很多人認定...“不是 ...

喔喔~~~~~~~~又上了一課~~
那邊車呢~~@@
在y拍賣上面會看到掛邊車的R係列
可是都不太像原廠的
都是其他車種的邊車改裝的
掛邊車在台灣不合法對吧?

我可以偷偷請教掛邊車的定義媽  XD

他說的應該是.....

兩輪旁邊加一輪那種吧?

機車旁邊多掛一個位置

話說這篇文章真優...知識增長了不少

喔~~

謝謝~~

真的要說這樣的話....

我常在中壢看到停在騎樓下的掛邊車呢~~

但是幾乎都是偉士牌.....

r50太常見了 ... 朋友家中有一台r27 ....
可以騎的喔!

原文由 room8129 於 2008-11-3 09:30 發表
r50太常見了 ... 朋友家中有一台r27 ....
可以騎的喔!

r50常見的原因就是因為價格好(價格最好的時候正牌車喊到5、60都還有人買),數量也不少,所以大家有意願去整....
r27是r25的進化版,價格一樣也是不高,當然路上看到的機會也就不高了......(就像這幾年追風、fzr價格都水漲船高,路上可見機率也變高了不少....)

回應 30# jack571207 的文章

fzx好像因為"250"的"原廠改裝品"

所以比較有摳摳的整車的人越來越多多人直接這樣買了o_o

可惜我的還活在150 ="=

回應 30# jack571207 的文章

是喔難怪一年來跟朋友出去在路上只看過一台一模一樣的...
對了 想請教不知道有沒有保養這方面老車的網頁或資訊??
朋友20歲.... 老爸車丟給他然後去大陸賺錢了...

原文由 sm654852 於 2008-11-2 10:18 發表
喔~~

謝謝~~

真的要說這樣的話....

我常在中壢看到停在騎樓下的掛邊車呢~~

但是幾乎都是偉士牌.....

偉士罷有掛邊車的喔@@  沒看過捏
邊車就是.....車子本身旁邊在掛個鐵箱 鐵箱上面有輪子
跟車子平行
敘述的很爛請自行想像 哈哈
阿~ 一些戰爭片可以看到這些掛了邊車的老爺車
上面有時後還有機槍

回應 32# room8129 的文章

你住台北嗎?
如果住台北,倒是有幾家車店可以介紹~~~~

或者你直接上露天拍賣,去找一輛掛邊車的R69S....
拍賣網頁上就有連絡電話...

如果不是住台北,那我就不熟了.....

回應 33# honda9050 的文章

這種??

嗯~~~這就是邊車
應該是不合法吧   只有在一些活動有看過車子有掛
沒有看過真正在路上跑的

如果可以....載著一家大小遊山玩水
粉浪漫吧

原文由 honda9050 於 2008-11-4 11:34 發表

如果可以....載著一家大小遊山玩水
粉浪漫吧

不浪漫~~~很難騎~~~~
右彎壓不下去,要用龍頭轉~~~所以絕對不能快~~快一點保證彎不去~~~我就曾經差點因為這樣撞電線桿~~~~
左彎其重無比,要用全身的重量下去帶,彎的深了連邊車都會拉起來~~~很恐怖~~~
沒騎慣的人會很容易翻車

要載一家大小,還是4輪比較好~~~~

當然~~~
如果你的邊車上坐的是蓓兒丹蒂.....
那再難騎的車都會很好騎~~~~~

女神~~~Oh My Goddess!

回應 38# jack571207 的文章

沒錯

不過真的是挺可怕的

原文由 jack571207 於 2008-11-4 12:48 發表
當然~~~
如果你的邊車上坐的是蓓兒丹蒂.....
那再難騎的車都會很好騎~~~~~

女神~~~Oh My Goddess!

嘩啦啦拉~~~~  在紅色楓葉鋪成的長長公路上 邊車上座著屬於我的女神~(已經開始想像了)
阿...忘記吃藥了

Yahoo