Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: simontu1

NSR騎乘技巧

就是齒比比較重~~

加速變慢但尾速變強~~!

嗯....原廠n是 39齒 在加速上會比較好
我是用到35齒....拖尾速型的

回應 21# jk710831 的文章

齒比比較重,加速變慢,這樣的設定跑tis好用嗎??

我沒用這台跑場地^^ 我這台是通勤 台中~台南 用的
所以改35齒沒差

原文由 simontu1 於 2008-11-26 23:35 發表
齒比比較重,加速變慢,這樣的設定跑tis好用嗎??

TIS用39齒好跑很多歐....彎中轉速會比較高一點....短程加速會快一點點
不過還是要有技術去操控的
TIS要注意的彎....耶穌彎入彎前要注意......後避震好不好就看這個彎了
前避震阻尼感要很好.....彎中全油門才不會晃......一直外拋到出彎
髮夾彎連降兩檔......出彎半離合......S彎右彎路面空洞很多....要注意
水泥彎路線跟煞車點抓好.....點到了一拜入彎.....到了最後拐子彎路不平很差......
出彎也是要半離合全油門接最後的一統彎......準備下一圈

我沒比過錦標.....我只有跑過練習跟獨走...

回應 25# iamgreat 的文章

感謝回答!

我也沒比過,只是喜歡去那邊練習騎車(比山路安全很多)

回應 21# jk710831 的文章

郭董開玩笑.......你那麼快......

我都被人家笑說是不敢吹油門的那種.....

還好啦~~~快還不是飛下山~!!

明年要跑N組嗎??

原文由 killer119 於 2008-11-14 17:22 發表
這是我個人騎法 出灣前拉轉放離合器(在灣中拉的同時也退檔) 出灣拉轉動力馬上會回來
不過還是要考慮到下一個灣 這樣搞 很傷缸

進灣萬轉全關油門拖進去 灣的頂點開油大約一半維持轉速 要扶正時就可以油門全開了 這樣轉速不會掉的很多
離合器片比較傷拉 不過在廝殺的時候哪管的了那麼多

原文由 t000851 於 2008-11-29 21:58 發表

進灣萬轉全關油門拖進去 灣的頂點開油大約一半維持轉速 要扶正時就可以油門全開了 這樣轉速不會掉的很多
離合器片比較傷拉 不過在廝殺的時候哪管的了那麼多 ...

請使用 上上下下 左左右右 AB!!! 哇!!! (踹)

我覺得現在要加強的是起步~~~~

還是有點慢~~哀~~!

後煞(力道約30%以下含著)+退檔.出彎前轉速約6000.因為一灌下去直接破7500衝到10000轉
剛剛好馬力榨給它乾

Yahoo