Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: wakiban

[閒聊] 騎野狼的車友改英倫的都怎麼改法呢?

回應 20# s92129031 的文章

呵~~呵~~呵~~~

三陽沒誠意?

山葉更沒誠意,直接把愛將停產 = =''

原文由 s92129031 於 2008-12-9 18:50 發表
野狼小弟也擁有過,小弟沒有轉速表,大概感覺它在60以下,震動感不是很明顯。

但up到七、八十公里,小弟就怕死了,且那時我也裝了直通管,還記得那時才騎到七十就怕的要死,一付車車要解體的樣子,後來換ktr後,到80km都還沒有像之前 ...

同意+1..

狼R騎姿很怪..

很不舒服..

認為真正的訪賽..趴在上面反而很輕鬆..

我騎FZR

之後

騎上朋友狼R的分離把感覺很怪0.0..

然後腳很自然的往後找腳踏= ="

結果採到..後腳踏  噗噗..

KTR沒騎過..

一輛車的好壞是要朝整體面來評估的..
野狼就是賣的比愛將好,山葉是不是要自我檢討?

而且這篇文章問的又不是愛將....:L

傳狼真的很震嗎?

我以前有一隻雙錶狼,錶速110的震動還蠻小的說,也沒有車子快解體的感覺。

所以囉,震動這檔子事因人而異啦,有人就是獨愛單缸引擎的特殊震動呢

原文由 rickdom099 於 2008-12-10 22:45 發表
傳狼真的很震嗎?

我以前有一隻雙錶狼,錶速110的震動還蠻小的說,也沒有車子快解體的感覺。

所以囉,震動這檔子事因人而異啦,有人就是獨愛單缸引擎的特殊震動呢 ...

同意!

之前騎狼時,常常有"嘿!車子已經在哎嚎了,我大概已經逼山它的極限了。"

但看看時速表,明明才七、八十,但小弟因為膽子小,所以還是鬆開油門~~

如果說ktr,也不是沒它的缺點,光是油耗就讓小弟生氣(聽說連酷龍還比較省)

車身比較高、移車時比較麻煩,還有可能是4v的關系,起速跟之前野狼是沒得比。
不過一台才五萬多的車,要東要求、西要求也是不可能,所以就ktr、狼、愛將比起來的話。

小弟要是還有點閒錢、有心改車應該會挑愛將,換上碟煞、漂亮點的大燈、碼表,換上老b1的前土除,
小弟想應該就很有英倫風的feel,個人是覺得有無分離把不重要,重點是把手不能像林道車一樣很高,用平把應該
就很不賴了,必竟車帥、腰也要固好。

小弟選ktr,無非就兩個人"沒錢",不想騎醜醜未改的愛將(也想花太多心思去搞車:P ),又不想要買氣血循環機
,無非就剩最後一個選擇了~

說實在,小弟真的很幹,之前傳yamaha要出"愛將傳奇",等到天荒地老,連個影也沒見著,在台灣這地少人綢,
是ohc還ohv我才沒感覺,我只想要自已看的爽,騎的帥就好了,結果大家應該很清楚,愛將出來後從來沒改款,
yamaha應該是滿會設計車子的外型?近年來的天鵝、rs、gtr都賣的不錯,看看k牌的車更能體認!難到在台灣做
檔車真一點賺頭也沒有?:'(

現在細姨版又再傳,y牌要出檔車了,希望不要又是有聲沒影:Q

假如台灣開賣這台,引擎方面不變、外型不要差太多,價錢六萬上下,
誰敢說野狼可以穩坐冠軍。

回應 15# kingcity 的文章

你的車顧得真好看~~:o

原文由 mphero 於 2008-12-10 22:27 發表
一輛車的好壞是要朝整體面來評估的..
野狼就是賣的比愛將好,山葉是不是要自我檢討?

而且這篇文章問的又不是愛將....:L

你說要朝整體面來評估... 不過你怎麼又朝銷售量來評估?;P

有時候東西賣得好不見得它的"整體面"就是好,
因為濫的東西大可把售價調低一點,讓缺點因為售價的低廉而被掩蓋:P ,
或是廠商捨不得調降售價,但是在低成本的地方玩小動作(例如外觀或週邊),
如此讓它對產品本身產生彌補作用,這樣一來有些人還是會買這個帳~~~
所以總結就是車商都很會做行銷

原文由 damper99 於 2008-12-9 15:51 發表

狼的震動並不是靠輕量區軸跟平衡大小端跟輕活塞就能達到完全根治,

新舊是有差,我承認,但當我把狼R150拉上8000以後,不好意思,還是不及格

即使不似以前那麼誇張(舊的簡直能算是瑕疵了)

直立獨爆引擎原本就有先天 ...

我的用詞已經很小心
原因就是怕這裡的鄉民會吵嘴
所以我用:已經不太震了(用詞有所保留)
相比較也是用舊版的狼引擎比

為何要用其他車系比呢.....這樣不是等於是另闢戰場讓鄉民打嗎...:Q

先說好,戰爭不是我挑起的!
整個主題是在第10樓就被人導向為
2車系的比較......
我的回文沒有提到任何其他車種

[ 文章最後由 louis2923768 於 2008-12-14 11:23 編輯 ]

原文由 s92129031 於 2008-12-11 02:08 發表

43~
假如台灣開賣這台,引擎方面不變、外型不要差太多,價錢六萬上下,
誰敢說野狼可以穩坐冠軍。

這隻若在台灣開賣,售價應該是6萬的4~5倍,即使國產化,也應該是6萬的3倍左右。

可惜的是這隻永遠不可能在台灣掛牌開賣。

這種車型和價碼...

你又會想買別的車種~

回到主題的"英倫風"

單座最復古的土砲方法就是用安全帽去切成單座啦~~

你可以試試o_o....會改的其實還不錯看

重點來了!!

車子整體感是很重要的

雖然說現在流行混種車型..如滑胎啦~半罩車頭街車啦~

但是人家就是有把比例和整體感配好所以好看

別弄的四不象就好了!!

Yahoo