Zclub討論區 Z板

楼主: jet4366

追風135 討論區

感謝各位說明..原來是這樣燒喔..真棒..又上了一課..

想請問一下我的追風遠光燈可以亮,但是切到近光燈沒辦法亮
前幾天近光燈很暗,之後就不亮了
是要換燈泡嗎? 遠光近光是共用同一顆嗎?
謝謝~

已經97樓了,路過簽到^^

s20202 發表於 2012-3-12 16:10
想請問一下我的追風遠光燈可以亮,但是切到近光燈沒辦法亮
前幾天近光燈很暗,之後就不亮了
是要換燈泡嗎?  ...

檢查燈泡  整流器  電瓶

路過簽到,應該差不多要來整理我的追風了...

我也來簽一下

簽一下...不然對不起我的小追追...

請問一下我的追風在騎的時候跟打空檔輕催
很麻那事什麼問題

回復 a7842866 的帖子

可能是鋼頭的吊架螺絲松了吧~之前也有過這樣

回復 sai318x 的帖子

我車子全部的螺絲全都鎖緊了還是一樣

今天剛辦過戶  中和銀黑原廠RZR~

有車有住嘉義還是雲林的
改天約個時間吃個飯

各位大大安安 小弟初到貴寶地 才發現 這裡更適合我 小弟之前都在 小X婆 留連
只是 小X婆 檔車的部份似乎比較薄弱 常常看不過癮 而這裡 小弟只是隨便逛逛 就發現
版上實在神人盛多

小弟從國中時期 就粉喜歡摩托車 那時 是改裝DIO全盛時期 上高中後 不顧家人反對 硬就是跑去摩托車店打工 那時根本還沒滿18 家人自然不會准我買車 所以偷偷的咬著牙存了三個月的薪水 硬就是買了一台DIO 後來的日子 那台DIO被改到亂七八招 想的到的 幾乎都改過了 而就在高中畢業前 它(DIO) 被借走了......     還好的是 滿18了 在車行也打工了三年 稍微存了一點點 所以 當下就決定 我要換檔車 而那時 檔車 最火紅的就只有兩台 國產最速NSR150 和 用料最實在的FZR150 而 那時年少輕狂 又愛熱血 想也不想 就選了NSR......    爾後 一路騎檔車到結了婚 小鬼出來後  檔車實在是沒有速可達方便 再加上 台北實在不適合到哪都開四輪 所以 檔車就換成速可達了... 一晃眼 也十多年了  小弟實在是忘不了駕馭檔車的感覺 所以 小弟決定 要從新物色一台檔車來圓夢 只是 眼下國慘檔車 實在是讓人倒胃口 看的上眼的反而是老檔車 小弟選了追風......   有幸 在小弟車入手前夕 發現這塊寶地 只希望 以後大大們不吝賜教  謝謝

各位前輩好
小弟是新竹的車友,昨天也牽回來一台RZX,大家多多指教^^

對了,請問各位前輩,有哪些追風的備料是一定要備的呢?
因為剛從野狼跳過來,所以有很多還是很陌生,所以請各位前輩指點小弟

大家好,我住嘉義,常和n友跑阿婆灣,有空一起騎呀

簽個到!!
各位大大我想求救
小弟有個朋友有台rzr要過戶給我但是現在就是缺整流罩
但是過戶要驗車
可以只有大燈(就是改為RZX的式樣)
這樣可過戶嗎??

回復 fans 的帖子

找黃牛辦阿,要3張小朋友。

大大
可否代為介紹~
因為我這裡的牛哥們都不願意代辦耶

回復 fans 的帖子

嘉義找坤興,其他露拍機車買賣找。

Yahoo