Zclub討論區 Z板

楼主: 08009

[閒聊] @"@有豐原的車友嗎~簽個名吧

原文由 ai2002 於 2008-12-26 10:41 發表
台中車友大家安阿~    雖然我住在台北 小N也在台北   退伍有可能搬回台中住
現在在考慮 要不要把小N騎回台中0.0
我台中的家 在神岡鄉公所對面 0.0

我們算是鄰居了 哈哈你好神岡車友*(^.^)*  好地方

[ 文章最後由 Roberts201314 於 2009-1-7 12:43 編輯 ]

回應 21# Roberts201314 的文章

過萊薾富了嗎?
還是那是OK 反正轉角那間

[ 文章最後由 nsmx1rex 於 2009-1-1 01:26 編輯 ]

回應 22# nsmx1rex 的文章

你說的診所那吧    我家的在偏北一點 土地公廟 前方的7-11巷子近去遇到瓦斯行左轉 一直騎到底.....:L
(在尋寶呀 呵呵);P

話說HIDE1213住哪邊呀

[ 文章最後由 Roberts201314 於 2009-1-1 12:15 編輯 ]

回應 23# Roberts201314 的文章

嘿嘿,我在溪底...離你們約3~4公里左右!

原文由 hide1213 於 2009-1-1 23:01 發表
嘿嘿,我在溪底...離你們約3~4公里左右!

阿壘~牛屎坡(通往神岡北庄)離我家1KM不到==  
現在是在尋找失散多年的兄弟嗎?! 哈哈哈:D

原文由 Roberts201314 於 2009-1-1 23:06 發表

阿壘~牛屎坡(通往神岡北庄)離我家1KM不到==  
現在是在尋找失散多年的兄弟嗎?! 哈哈哈:D

哈,是喔...我就在
牛屎坡下的鴨母寮那附近..

回應 25# Roberts201314 的文章

也就是說豐州路往他家還沒上橋你家就在那附近?

回應 27# nsmx1rex 的文章

小花豹不能上場 騎小花貓 就好了雖然不是泰N>.<"
回程 順路的話可來我家看肥N吧 ;P

回應 28# Roberts201314 的文章

這幾天

想和翅膀

方便去找你看車嗎?

哈,還是大肥n閃耀阿...

村爺你的車都是在哪邊維修的呢??

豐原車友板變成神岡車友板..............

不過神岡兩年前...NSR事非常非常多的...約有5~8台以上

不過都是小夥子...

回應 29# hide1213 的文章 回應 27# nsmx1rex 的文章

可以阿 我15才會在台灣喔
所以應該是17號那天 順便過來看看 歡迎嚕

原文由 Roberts201314 於 2008-12-31 22:13 發表

我們算是鄰居了 哈哈你好神..岡車友*(^.^)*  好地方~

我剩下3個多月退伍  

希望在段時間之內 能學會拆裝NSR引擎  (會不會太超過..)

原文由 ai2002 於 2009-1-4 01:13 發表
我剩下3個多月退伍  
希望在段時間之內 能學會拆裝NSR引擎  (會不會太超過..)

首先恭喜你退伍阿邁入人生的社會階段唷 先有固定工作吧 再來研究車養車 ,你的車剛整理好應該暫時不需要拆裝
費工夫,先把焦點轉移到踏入社會得作為唷^.^/   加油^.^

大家好..襪嘛係住神岡啦..神岡北庄.
NSR.2期-顏色:綠-黑.灰
車齡:我18歲就買了(一手新車當時買8萬1).我現在35歲了.T T(粉老了).
請大家多多指教.^^

回應 33# 11250328 的文章

原來是神岡版
大俠報到
原廠一代nsr 紅白,我比你們都老...有空,神岡可以來辨網聚了,
地點是,大甲溪的堤防道

回應 34# hughsaab 的文章 回應 33# 11250328 的文章

挖真的要變成神岡板友區了 哈哈兩位前輩你們好 ^^ 有機會約跑喇 不過要15號後喔:D

挖哈哈...大俠出現了.
襪係.向日葵的店啦..有去過你的部落格..
很專業的部落格喔..偷學到不少東西..

原文由 11250328 於 2009-1-7 00:40 發表
大家好..襪嘛係住神岡啦..神岡北庄.
NSR.2期-顏色:綠-黑.灰
車齡:我18歲就買了(一手新車當時買8萬1).我現在35歲了.T T(粉老了).
請大家多多指教.^^

歡迎你的加入 17號 一起出遊吧 35不老喇 同是N車愛好者不分年齡嚕
一起加油一起愛護N車吧    北庄你認識阿義嗎?

[ 文章最後由 Roberts201314 於 2009-1-7 21:14 編輯 ]

即將加入的算嘛....肖想NSR好久了:'(     終於說服家人能把K拿去換N了:L
小弟也是神岡人~岸裡國小這邊~  
由於經驗不足  大多都待在水面下...希望各位前輩能夠不吝指導:D

哇哈哈..又一個潛水伕浮出水面了..我也是昨天才浮出來的..(潛了很久了= =).村爺兄..您說的阿義是住北庄哪呢?  還有你的小相片是你N的側面嗎?哪裡烤的粉漂亮..

原文由 11250328 於 2009-1-8 08:05 發表
哇哈哈..又一個潛水伕浮出水面了..我也是昨天才浮出來的..(潛了很久了= =).村爺兄..您說的阿義是住北庄哪呢?  還有你的小相片是你N的側面嗎?哪裡烤的粉漂亮.. ...

這是大n力爆仕的原漆 ,為了讓原漆保久(有年紀了1996至今)我上個月加厚了亮光層 現在更搶眼了 哈哈哈
阿義是 騎HONDA RS125廠車的之前有參加tis 最近結婚不知道有沒控 他住牛屎坡上來右邊第一條插路 直走500M就到了

[ 文章最後由 Roberts201314 於 2009-1-8 11:27 編輯 ]

Yahoo