Zclub討論區 Z板

楼主: 08009

[閒聊] @"@有豐原的車友嗎~簽個名吧

牛屎坡= =  牛屎波..我小時候常常騎腳踏車去那俯衝.享受速度的快感..但是上來就很累了..好懷念喔..十幾二拾年沒去了...你說的那個阿義我肯定不認識..哇哈哈..有機會的話來認識認識..
對了.村爺兄..您的車是??太版SP嗎..還是NSR250?

原文由 11250328 於 2009-1-8 20:10 發表
牛屎坡= =  牛屎波..我小時候常常騎腳踏車去那俯衝.享受速度的快感..但是上來就很累了..好懷念喔..十幾二拾年沒去了...你說的那個阿義我肯定不認識..哇哈哈..有機會的話來認識認識..
對了.村爺兄..您的車是??太版SP ...

哈  這事我也做過歐 而且是騎淑女車 沒變速的那種 騎到"退腿" 年輕真好無憂慮美好回憶 !!
我的是大N(低調點)...也有小N 之前是噴深藍底的力報仕現在改銀黑喇 ,.爬一下"NSR靚車照"這主題 可以看的到唷^.^
1/17號希望你也能參加喔^^

[ 文章最後由 Roberts201314 於 2009-1-9 00:07 編輯 ]

村爺 有兩台阿@@"   肯定花不少錢吧  XD

回應 43# ai2002 的文章

: 錢再賺就有了~夢想只有一個~熱血要及時阿:到老有遺憾就不好嚕  
你17號有沒放假呀 要不要一起去兜兜風
從神岡出發的人幾乎佔掉快一半的人嚕

[ 文章最後由 Roberts201314 於 2009-1-9 11:57 編輯 ]

回應 38# rockandroll 的文章

原文由 rockandroll 於 2009-1-8 01:05 發表
即將加入的算嘛....肖想NSR好久了:'(     終於說服家人能把K拿去換N了:L
小弟也是神岡人~岸裡國小這邊~  
由於經驗不足  大多都待在水面下...希望各位前輩能夠不吝指導:D ...

1/17號希望你也能參加喔記的依格式報名^^ KTR 也歡迎!回應 38# rockandroll 的文章

[ 文章最後由 Roberts201314 於 2009-1-12 11:30 編輯 ]

車子在台北

而且還要稍微整理一番 單座 油箱要送烤漆 大牌架要買 車台要做強化

希望是過年前都弄好

我會回台中過年 村爺 到時候找你阿 順便看一下你的愛駒XD

[ 文章最後由 ai2002 於 2009-1-9 15:11 編輯 ]

恩 歡迎 :P 那你17號 之後在找我嚕先預祝新年快樂嚕

[ 文章最後由 Roberts201314 於 2009-1-26 01:16 編輯 ]

回應 41# 11250328 的文章

阿政你1/17有報名嗎 神岡的集合點離你家不到100公呎
一起出來跑跑吧

豐原紅白RZX

新手駕駛^^"

大家好

大家好~我住豐原市圓環西路喔~我最近要入手台2齊的NSR~不知道35歲回頭玩會太老嗎?
有機會大家一起去喝喝茶吧;P

回應 50# l_way2 的文章

35歲不會太老  我43了 從買來一代騎到現在

剛剛發生豐原家樂福地下一樓有台橘色的美NSR不知道是Z版的車友嗎~你的車好漂亮

原文由 l_way2 於 2009-11-23 18:57 發表
剛剛發生豐原家樂福地下一樓有台橘色的美NSR不知道是Z版的車友嗎~你的車好漂亮

他只出現一次嗎?還是常常會停在那?
如果是後者,我去把他拉進Z版跟大家認識啦~

所以我也要簽一下嗎.....寒假入手nsr一期的機率是49%...

[quote]原文由 dragon 於 2009-12-9 23:09 發表
所以我也要簽一下嗎.....寒假入手nsr一期的機率是49%... [/quote]

49%!!!
如果你入主NSR一期,我送你一頂既方便又實用的3/4帽~
(不知道這樣能不能增加機率%)

這下面的任選
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/o522452?userID=o522452&s1=end&o1=a&catID=2092097129&catIDselect=1&clf=&at=true&u=:o522452&apg=1

[[i] 文章最後由 nismo690 於 2009-12-9 23:35 編輯 [/i]]

各為叔叔 伯伯們好阿!
小弟也豐原...
新手!

我的NSR沒衣服穿...沒油箱..沒後輪...還在整理中...:Q

评分

回應 55# nismo690 的文章

基本上是物色到一台一期原汁的NSR泡水車

不過在考慮要不要購入...

因為已經養三台車了有點累..

原文由 gn02747319 於 2009-12-9 23:46 發表
各為叔叔 伯伯們好阿!
小弟也豐原...
新手!

我的NSR沒衣服穿...沒油箱..沒後輪...還在整理中...:Q

你這麼年輕呀~油箱簡單,衣服沒差,後輪比較麻煩些,加油喔~
需要協助盡管發問囉~

後輪框變形到有點誇張勉強還可以用
後齒盤的C型鐶長腳跑掉了......(不見了)
鎖前齒盤的那塊鐵也長腳了....

哇你這麼年輕(1990)真的要全部自己搞喔?要不要花點工資請師傅幫你一次搞定!

Yahoo