Zclub討論區 Z板

楼主: banderlous

[分享] 阿P要做的減震

這方面我再請加工廠做看看 基本上我做一百組價格應該會差不少拉!

佩服佩服~~良的真厲害

這樣也量的出來~~哈哈

好像在畫tqc考題喔

基本上壽命只要超過原廠

兩倍以上那就值得

重點是要有人 肯先投資下去做!!

原文由 skyeygt 於 2008-12-10 16:35 發表
這方面我再請加工廠做看看 基本上我做一百組價格應該會差不少拉!

一組能撐原廠好幾組 C/P 值那麼高  當然要+1

阿P    GO GO GO 阿勒阿勒阿勒~

原文由 eyesman 於 2008-12-10 01:11 發表

;P 我什麽都沒看見…什麽都沒發現

等等等等~   眼男大 走後門那句哪裡生出來的?  :L
我也沒看見啊.....

原文由 sigma701225 於 2008-12-10 19:00 發表

一組能撐原廠好幾組 C/P 值那麼高  當然要+1

阿P    GO GO GO 阿勒阿勒阿勒~

聽說你事FZR後框吼
FZR後框原廠的就可以跑五萬不用換拉!

原文由 skyeygt 於 2008-12-11 01:16 發表

聽說你事FZR後框吼
FZR後框原廠的就可以跑五萬不用換拉!

靠...對厚....
我就說我最近不太正常 :Q

那最後有打算要定做嗎?因為我很"哈"說.............

我有閒錢當然會做  XD

不過做起來也好幾萬  我要先問看看價格多方比較囉~~
當然是以越接近原廠售價為考量~

如果有做的話.....我也買一組~~感恩

回應 1# banderlous 的文章

這篇一定要推一下
之前看到夢大的相簿就覺得十分的驚艷!!
因為那四塊減震橡膠我也是很賭南
推!!

那個東西

有問過CNC廠  沒辦法做  只能找水刀!!

原文由 skyeygt 於 2009-1-15 00:35 發表
那個東西

有問過CNC廠  沒辦法做  只能找水刀!!

應該不是沒辦法做,而是他不想做
小弟我在CNC廠上班,有加工過優力膠的經驗
不過有幾個缺點會讓工廠不想做
1.加工完的削削不好清
2.加工需要特殊刀具(鋒利),不然優力膠太軟(跟鐵塊比)會讓尺寸不好控制
所以除非很大量,不然工廠一般不做

可以找找看沖壓廠

可惡......跩哥好像不能裝XD

工廠的老闆是跟我說
治具很難搞

原文由 skyeygt 於 2009-1-15 10:54 發表
工廠的老闆是跟我說
治具很難搞

XD........來不及等你們定做!我的橡膠就必須要更換了!!!真是時不我予呀.........

原文由 skyeygt 於 2009-1-15 10:54 發表
工廠的老闆是跟我說
治具很難搞

治具難搞
這個老闆可能沒經驗
優力膠的治具超好搞的,就是根本不用治具只要用
"雙面膠"別懷疑就是一般文具用品"雙面膠"這中2D的東西用這個就好了
超好用的,爾且只要用一般那種薄的,不要用厚的泡棉那種喔
只要在床台上隨便架一個大板子(用途是墊高)

--------------------------------                 <<大板子                           
                                  1                             1                                                      
               ---------------------------------------------------------   <<床台

再將優力膠的一面貼滿雙面膠在年在這個大板子上就OK了
阿P兄告訴他這個方法前,先跟他砍砍價,就說
我有一種好用的治具方法,教你可以,可是價錢.....嘿嘿嘿
機械加工的東西就是這樣靠經驗的
俗話說"江湖一點訣,說破沒價值阿"
PS 雙面膠是在加工刀具夠鋒利的狀況下(工廠如果以加工鋁這類的軟材為主的話那應該是沒神麼問題,如果是以加工鐵類硬材(刀具會比較鈍)的話可能就要改用"三秒膠")

工廠如果還有神麼問題的話,我會盡我所能的回答

恩.......我個人建議這個錢可以讓翅膀兄來賺XDDDD

我也是這樣覺得XD

優力膠

如果有我也想買個兩組來用~
最近也想換減震橡膠了~
真的是不太耐用

Yahoo