Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: GINOHOW

[分享] 遇到FZ的車友

回應 40# sammyamy 的文章

恩~9,30這時間還可以^^!

回應 41# light08000 的文章

Ok~那就算阿光一個基本咖

雖然我是騎愛將的~但看到FZR還是會點個頭!記得要點回來啊~

路上遇到會大灌油門的是遇到大改+很吵的

但就算不大灌油門,禮貌的打招呼對方也不會理

看到版大這麼熱血
也想到以前的我,剛踏入FZX的世界
好懷念.....
但是要退伍了,該是好好打拼一下
所以我已經在今天把我的FZR賣了
也請焦點幫我處理過戶
好不捨啊........
今天最後一次騎去台中的路上,感覺好奇怪
陪我的大黑要離開了ˊˋ
一切的一切都剩回憶
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d36405461?r=1066305722
還有謝謝焦點的技師讚美~不知是不是阿志呢?
你看!!在太陽底下閃閃發亮,看起來多爽啊!!!

版大加油啊~

原文由 luckfzr 於 2008-12-20 19:34 發表
看到版大這麼熱血
也想到以前的我,剛踏入FZX的世界
好懷念.....
但是要退伍了,該是好好打拼一下
所以我已經在今天把我的FZR賣了
也請焦點幫我處理過戶
好不捨啊........
今天最後一次騎去台中的路上,感覺好奇怪
陪我的 ...

哈哈 是美好的回憶就好^^~
如果有天上來台北 可以來聊一下 傳授一下經驗阿~^^
提攜一下 新人的我^^

我倒是覺得就算是退伍了想好好打拚一下的話~也可以不用賣車呀~
還是創業一定需要賣車的資金才行呀~
不然賣了之後也是要有車騎也是要花錢買呀~如果是覺得不方便的話那就沒辦法了@@不然賣了是真的滿可惜的~

Yahoo