Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: s8464134

新勁戰66缸620條爆震

1 圈...1.4公尺.....................1800000除以1.4.....
5.9圈........

180km/h,等於180000m/h,180000/3600s=50m/s,一秒走50公尺
輪框的話12吋框,一吋2.54cm,12乘以2.54=30.48cm,但還有上下胎高要計算,扁平比70%,110mm乘以0.7=77mm=7.7cm,30.48cm+7.7乘2=45.88cm,圓周長45.88乘以3.1415926......=144.136.......=1.44136....m
一秒50m除以輪胎加上框的圓周長>>>50/1.44136=34.689.......大約一秒35圈

[ 文章最後由 f1saftycar 於 2008-12-24 20:41 編輯 ]

110.70.12的圓周是140CM歐........
1800000除以1.4...要跑1285714.28571圈..
除以60分...除以60秒........35.7圈..

回應 42# f1saftycar 的文章

會不會太強了...這東西你懂唷?

回應 38# s8464134 的文章

http://bbs-mychat.com/userpost.php?uid=92715

第一頁最下面,我相信很多人看過了

老奔騰G1快壞掉的快樂鬆錶就別提了~

新勁戰的電子錶的準度我相信大家都知道

那台車也沒到180....
追到的時候車也放慢了....
150~160很多車跑得到.....
有些許疑慮啦.....
不過還是快的很誇張@@

回應 45# trashsuede 的文章

上NOS 跑到150 160 一切很正常吧!
沒上NOS的大改6開頭就可上140以上 更別說7X缸的...
真的有勁戰可以跑到180嗎??增壓值打這麼大  跑一兩次就要拆引擎了吧....

原文由 s8464134 於 2008-12-31 00:11 發表
上NOS 跑到150 160 一切很正常吧!
沒上NOS的大改6開頭就可上140以上 更別說7X缸的...
真的有勁戰可以跑到180嗎??增壓值打這麼大  跑一兩次就要拆引擎了吧.... ...

有同感+1

想必版主改的店家應該是福X

NOS改的本來就很會跑因為有裝NOS

沒裝的話 有點像大便-.-

Yahoo