Zclub討論區 Z板

楼主: qqqooo258

台中人~不用錢@@

回應 13# qqqooo258 的文章

哈 我對後面那台LEXUS IS系列比較有興趣喔 啥時易手阿 開玩笑
好人一枚:P  推!

回應 21# Roberts201314 的文章

is250呢~
雖然好看不過不是很會跑~好看就夠了

好人一枚+1
感謝大大 物品很優 人很親切

大大,你時間橋好我再去跟你拿,感恩
不過你靠近哪裡阿?

回應:村爺~沒看我停在外面嗎@@"

以下是更新------------
目前剩下的有.......
1:SP大燈+後燈+原廠後照鏡(欠鎖在車上螺絲X4)
2K牌油嘴(六角形那一顆)#.165.0168.175.170.172.180.182.185號~約八顆.詳細內容要找過化油氣才知道.(可與PJ化油器共用...
3.堪用前卡鉗..(不含卡鉗座)
4.CNC銑的T6三腳台上蓋...(就是只有上面那一塊.但沒辦法鎖龍頭.沒有哪一款.自己做的.不要問我耐不耐用的問題.車不是用來摔的 )
5:31芯前叉調整器專用微調上蓋.材質T6.造型~六角星形.(若你的是新品~勸你不要裝.因為當初設計不好.所以是用敲進去的~會拔不起來.但可以用@@.但行程會變短)

以下已經預訂..

前後輪框~阿淘
擋泥板~大俠
化油器~翅膀

有需要以上物品的人~請傳簡訊跟我聯絡.先傳先贏.絕對不會因為有跟誰比較好就不給你.畢竟以上這些回文者我一個也不認識~也沒見過面.基本上預約物品的人~我會找這禮拜的六或日.的下午或晚上約在一個比較不熱鬧的地方~用車載去.你們一起來拿.這樣我比較不用每天晚上都要跟大家約時間.另外~希望不管有沒有拿到東西...大家還是和睦相處@@

回應 25# qqqooo258 的文章

如果到時候時間到其他東西都沒人要就換我這邊接手吧
丟了可惜要的再找我

回應 25# qqqooo258 的文章

挖 有油嘴 最近要調大N 油嘴加大確實需要一批號數  我用的到喔 預約先!:
你住台中 1/17怎沒報名參加阿 一起跑呀:

回應 1# qqqooo258 的文章

同學~
送東西都沒通知我歐
我阿短拉
不知道你現在換上哪顆化油器
昨天我裝了大王化了
效果還不錯,至少不會漏油
不過油門線要小修改一下就是了
還有阿
我的車縮了......就在今天早上:'(

回應村爺~騎車技術不好.而且早上爬不起來.油嘴你就到時候出現領取就好了@@"~
回應阿短~我裝王牌+NSR原廠二合一化油器..@@"你備料已經夠多了..你後變成你要贊助我了!
目前對機車沒什麼興趣.最近開始搞遙控車....在不玩就可惜了...每台都絕版了@@

原文由 qqqooo258 於 2009-1-15 01:25 發表
回應村爺~騎車技術不好.而且早上爬不起來.油嘴你就到時候出現領取就好了@@"~
回應阿短~我裝王牌+NSR原廠二合一化油器..@@"你備料已經夠多了..你後變成你要贊助我了!
目前對機車沒什麼興趣.最近開始搞遙控車....在不 ...

嗯 那先謝謝喔嚕
我已經回台灣了 在家裡 家裡在裝潢亂七八糟這兩天事情也不少跟 學車大型重機 一有時間 一定拜訪 ^^到時打電話給你喔

拿東西的事情我想在今晚不知道大家方不方便.因為我明天有事情.不會在台中..地點.時間也還沒想好..大夥給個意見吧...不要難停車的地方...

我二~三十分會來看依下回文...

原文由 qqqooo258 於 2009-1-17 17:37 發表
我二~三十分會來看依下回文...

晚上我找你 8點 好了 你靠近西屯哪裡 要不我們約在 逢甲麥當勞好了 感謝喔

逢甲麥當勞很難停車捏@@我住漢口國中這邊...

回應 34# qqqooo258 的文章

okok 我知道那邊 那就約八點見嚕 感謝你的配合:

回覆~村爺
不好意思阿~真的有事@@所以才這麼趕....抱歉..(出現只有一分鐘)

糟糕今天累成這樣要去找你拿嗎....
漢口國中.....

原文由 qqqooo258 於 2009-1-17 20:14 發表
回覆~村爺
不好意思阿~真的有事@@所以才這麼趕....抱歉..(出現只有一分鐘)

哈哈 沒事 東西包裝精美 很用心 感恩喇
對了 順便替大俠謝謝你的土除~

剩下的東西要放在翅膀那邊..有需要的人可以跟他索取...你要繼續將我的愛方發揚光大...@@
你的有一袋.騎機車可放腳踏板.(內容物還需要說明嗎?)

阿陶的輪框最好用車載....

原則上禮拜二晚上之後就開始有空.接下來的幾天的下午或晚上都可以事先傳簡訊告知要拿東西.

回覆~村爺~只是用不到丟掉可惜..讓給有需要的人....不用客氣

Yahoo