Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: superboyyoshi

台南縣市愛將板車聚........

原文由 cat6lee 於 2009-1-15 14:17 發表
TO~大熊...

電腦有點問題..私訊可開啟..但無法詳閱全文...

你提起的問題可直接至FZR版區台南車友區內提問沒關係...

或元月17日晚上20:00至東區林森路二段202號伍巷茶坊(靠近東寧路口)見面聊聊...

台南車友幾乎每 ...

板主........在台南讀書的我,是個路癡!!!

伍巷...林森路二段長榮中學大門口附近..最大的目標是成功大學...

在東區隨便拉個路人甲問一下長榮中學..應該都知道.....;P

伍巷地圖~~

我也想去阿....但是8點要吃尾牙@@

氣喘豬你南工夜間部??

當初我也是南工畢業低 機械科~

原文由 superboyyoshi 於 2009-1-15 16:09 發表

板主........在台南讀書的我,是個路癡!!!

要去的話一起去吧~路說熟是還好啦,但至少大概都知道@@"

我是問版主FZ2的車價大概多少可以買,朋友想找車=口=

原文由 rt5288395 於 2009-1-15 19:11 發表
我也想去阿....但是8點要吃尾牙@@

氣喘豬你南工夜間部??

當初我也是南工畢業低 機械科~

我也是南工的耶.....飛修科.....

阿是要開校友會喔....

別忘了.....這裡還有一個國立嘉義高級工業職業學校的日間部化工科的男人(本人)好嗎!!!

時間過也快!近一個星期的討論!要拍案了.........
這次台南的愛將車友聚會!
我們這次將在時間於1月16號,晚上8點半!如題上所標示的地點:85度C聚會......
各位來聚會的車友們,很高興你們能夠來參加,也記得多穿點保暖的衣服,路上也請注意安全!!謝謝.........

01        水舞馬(跩哥就是跩)
02        SR玩家rr(沒事的話我就去)
03        氣喘豬(下課我馬上過去)
04       (代簽)  真理大學   代翰.........
05       (代簽)  代翰的朋友.....
06       掉漆制服黑將(我和我家女王 正妹機會不高)
07       大愛(這是我的第一次......)
08       (代簽) 阿嘉(那天考期末....會盡快趕去~)
09        山頂大熊王 (如果沒延後下班就會準時到)
10       空(突然間可以六點下班了 九點半要回台中 可能會先離場)

04       (代簽)  真理大學   代翰.........
06       掉漆制服黑將(我和我家女王 正妹機會不高)
08       (代簽) 阿嘉(那天考期末....會盡快趕去~)
09        空(突然間可以六點下班了 九點半要回台中 可能會先離場)

抱歉...接到通知,明天不能準時下班了....

好想去看看車友們....

對不起失約了...

回應 43# rt5288395 的文章

嗯嗯  對阿!
雖然不同科系
還是叫你一聲學長
學長!

09        空(突然間可以六點下班了 九點半要回台中 可能會先離場)
10        (代簽)卡比羅胖(雙碟愛將)

原文由 superboyyoshi 於 2009-1-16 00:05 發表
時間過也快!近一個星期的討論!要拍案了.........
這次台南的愛將車友聚會!
我們這次將在時間於1月16號,晚上8點半!如題上所標示的地點:85度C聚會......
各位來聚會的車友們,很高興你們能夠來參加,也記得多穿點保暖的衣服,路上也請注 ...

OKOK:

離聚會時間只剩下三個小時

你真的很閒呢!!!

我到家啦!

Yahoo