Zclub討論區 Z板

楼主: hades54258

[問題] 沒中柱~~修車??

原文由 Roberts201314 於 2009-1-14 11:19 發表
他這組是伊摩多 出的喇
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e25101168

又更便宜了,不到三張,

"大聲不一定快"  <==== 快去敗吧,你行的!!!

(原來是同家工廠出產,價格果然有差).............

============分隔線======================================
開始拆前輪,卡關了!!
排氣管拆了,等等乾脆來除鏽,上漆~~
就是這顆螺帽搞死我!~!
噴了很多WD40,螺帽依然故我,不動如山,難道真的要~福~福~福 才能拆下!!!

已經纏鬥快2小時,用了很多力,幹脆拍一拍 問問大家 給點意見~~~

螺帽拆不下的原因有:

1.是逆時針對吧~順緊逆鬆(還是這支不一樣)

2.是因為我前輪沒撐起來,前輪軸吃力,螺帽下不來??

3.我力道用太小~~(因為後輪用駐車架撐起來,太大力怕車翻掉!!)

敢問各位你們拆前輪,後輪有上駐車架嗎?

[ 文章最後由 hades54258 於 2009-1-24 22:16 編輯 ]

回應 22# hades54258 的文章

我都立中駐而已a

而且都很暴力

使用吃奶的力氣

:L

用氣動板手打,比較快啦!如果沒有,拿一支延伸管加長會比較好拆。

順是緊沒錯,逆勢拆。

回應 22# hades54258 的文章

先不要架中柱,前輪的螺絲,比較容易拆,
你可能工具太小支了,一般用大支的活動板手就很好拆了,
太小支的話,力道不夠,也有可能拆壞螺帽,
但最好是用套筒,用力去轉,就ok了,他和一般的螺絲方向一樣,俗稱正牙

我排氣管除鏽噴漆好囉!!!

現在繼續要跟螺帽奮鬥~~~~~~~

我要把駐車架放下來拆~~~

PS: 我沒中柱 (= .   =   """"+)

原文由 hades54258 於 2009-1-14 21:35 發表

又更便宜了,不到三張,

"大聲不一定快"   

前駐車架 要搭配後駐車架一起使用才住的起來喔
沒錯中驥的那組3K 入手 大N 快樂駐車中~

我認輸了~~

輸給螺帽~~~

我的套統板手,被我活生生的踩壞了

螺帽依舊在哪邊,不轉動............4點了,我輸了~~

我要買空壓機了..................................睡覺去.......累了~

快去買快去買~~  我以後就可以跑去你那用車了

原文由 hades54258 於 2009-1-25 04:07 發表
我認輸了~~

輸給螺帽~~~

我的套統板手,被我活生生的踩壞了

螺帽依舊在哪邊,不轉動............4點了,我輸了~~

我要買空壓機了..................................睡覺去.......累了~ ...

你在台北嗎  板橋地區我可以支援一下啦  反正50CC把小空壓機戴過去 打一下就OK了!!

我在中壢><"~~~我要去找摩托車店了,請他幫我打鬆牽回家~

原文由 hughsaab 於 2009-1-24 23:37 發表
先不要架中柱,前輪的螺絲,比較容易拆,
你可能工具太小支了,一般用大支的活動板手就很好拆了,
太小支的話,力道不夠,也有可能拆壞螺帽,
但最好是用套筒,用力去轉,就ok了,他和一般的螺絲方向一樣,俗稱正牙 ...

男人的忌諱,太小支...............我要長大~~

出門去~~~

跑了2家機車店,都打不下來(有夠緊)

後來老闆跟我說要去找汽車修理廠,他的比較大支

結果就..............下來啦~~~爽阿

昨天也整理了排氣管~~~

拆輪胎去~~

卡關了~~~龍頭碗珠~~
IMG_0011.JPG IMG_0004.JPG

IMG_00506.JPG IMG_0515.JPG
原本的下面有一個碗珠座                                     碗珠
要換的三角台 下面沒有碗珠座

想說要拆舊三角台的~但是感覺好像很脆弱也

夾一下就有點歪了

請問要怎麼拆阿,是旋轉嗎?

那個不是各大材料行都有賣嗎

:L

別省了吧

是喔~~~

不是省啦=  =  是不知道啦

我去材料行要說買碗珠座嗎?

還是碗珠 還是龍頭碗珠  還是NSR龍頭碗珠下面的座??

正確叫珠碗,你去說要買NSR珠婉,他就知道,最好待舊品去比。

最好珠子也換掉,好像21顆,尺寸要量一下。

nsr~~~是小珠子~~不要買錯~~
珠碗跟野狼可以同用~~~

有~~DIY經神~~就有人會跳出來幫你囉~~~

我絕得D到最後!只想推給車行…交給小朋友來
NSR不是新車!隨便摸兩下, 一堆東西掉下來…
疲勞啊!....可惜我連推去車行,還有人說:『這種車,我不會修啦!』
凸...你是開腳踏車行嗎?
我需要找更多小朋友來挺我!= =.....

Yahoo