Zclub討論區 Z板

楼主: azincc

燃燒吧!車友們,北宜+106 假RV真銷胚之還是騎慢點好....

1.  小恩                   黑白毛邊賽車條紋風
2.  安仔                   全車黑嬤嬤的街車
3.  Jason                 雙碟阿伯風
4.  TMSR-Bs           永遠修不好的白色分離座
5.  愛追西風            壓個車都可以看到路邊有狗在happy...
6.  阿泰                    大隻的 DT
7.  凱爾                    巡航車樣式
8.  凱爾的爸            未決定車種
9.  TMSR-阿P          DUCATI 1098            豬腳蹄1098? 阿P你是認真的嗎?
10.TMSR-西格馬     小改愛將                    (先暫定吧.....)
11.TMSR-貓公        真白痴不知道有第二頁= ="
12.小咪                    凱汰風                    (剛好要回花蓮開學 晚點出發看會不會追到大家)
13.Chris                   仿亞馬哈SRZ150式樣  (第一次參加z版車聚,請各位學長多多照顧 : :$ )

過去在宜蘭當兵的經驗...
那裡很常下雨:Q

[ 文章最後由 gpxchris 於 2009-2-18 23:41 編輯 ]

北宜偷跑剛剛回來

:L 各位大大我剛才做一件相當白痴的行為
我大約晚上7點時想去萬華業老闆那裏裝回前叉手銬.....
可是老闆不在:L 而且手銬也還沒複製好.....
我就和老闆娘聊了一下就出發勒
大約么勾三洞(19:30)時已經騎到新店北新路那裏準備加滿油要上山勒
上山沒多久就開始飄小雨了:Q
一直騎到有看到釋迦摩尼站著的佛像那裏我的後輪開始動力滑胎勒:L
這時我從時數約60過彎改為40過彎(怕雷出去)
不過最慘的是從北宜起點到坪林還好雨不大霧還可以(能見度約20~30公尺)
可是從平林到礁溪出口可以說伸手不見五指: (霧大雨大............我有手機拍照晚點有空時我在貼上來.)
到了礁溪已經兩三三洞(23:30)就找我學長拿錢順便聊聊
凌晨洞洞三洞(00:30)準備回台北(外面沒雨了)
不過北宜回程霧更大一路只敢40以下在騎
直到洞兩洞洞(02:00)到家:$
以上是小弟北宜的霧遊北宜記~劇終~

哈哈,其實我禮拜日的時候也去跑了一趟,晚上跑北宜也是下雨+起霧,不過我能見度比較好,所以沿路60回來,不過也算是騎很久@@

我的路線是先走106到桃源谷爬個山在到宜蘭歇息,最後走北宜回家,還漫不錯的~~

可以只跟到坪林嗎@@....下午還有事......囧
想去看一下各位大大的美車:D

回應 44# qccd92411248 的文章

那我們就早上跑完

上北宜~~下宜蘭  回尻  106  汐止  五指山

回家!

上午搞定!!

回應 45# bsas 的文章

這樣你們的車速可能會偏快~~而且整路幾乎都不停@@

回應 45# bsas 的文章

這麼操...下午會睡死吧....
確定要這麼衝......:L

回應 41# gpxchris 的文章

1.  小恩                   黑白毛邊賽車條紋風
2.  安仔                   全車黑嬤嬤的街車
3.  Jason                 雙碟阿伯風
4.  TMSR-Bs           永遠修不好的白色分離座
5.  愛追西風            壓個車都可以看到路邊有狗在happy...
6.  阿泰                    大隻的 DT
7.  凱爾                    巡航車樣式
9.  TMSR-阿P          DUCATI 1098            豬腳蹄1098? 阿P你是認真的嗎?
10.TMSR-西格馬     小改愛將                    (先暫定吧.....)
11.TMSR-貓公        真白痴不知道有第二頁= ="
12.小咪                    凱汰風                    (剛好要回花蓮開學 晚點出發看會不會追到大家)
13.Chris                   仿亞馬哈SRZ150式樣  (第一次參加z版車聚,請各位學長多多照顧   )
14.skylines             SR223,爬的起來就跟~  下午要進辦公室,可能提早退賽

回應 47# qccd92411248 的文章

我已經老了  騎不動了

這樣跑完我車也差不多又要搪缸了

當然不確定!!   嘴砲嘴砲  嘴砲萬算

原文由 bsas 於 2009-2-19 23:06 發表
我已經老了  騎不動了

這樣跑完我車也差不多又要搪缸了

當然不確定!!   嘴砲嘴砲  嘴砲萬算

太糟糕了..害我看到上面一個上午來回..熱血了起來˙

應該沒有要這樣跑吧..哈哈哈

報告主辦大人小恩!
經過幾天的考慮
由於活動時間與返校的行程有強蹦
所以請假了
後會有期~!

好~~希望下次再一起奔馳的時候是騎你的愛將登場^^

開學加油~~我禮拜五就要開始上課了=.=

都沒的跟.....

回應 53# crazy 的文章

樓上是PIT少偉老闆耶~  

周末氣侯看來雨下定了,下雨照常嗎?

我看氣象預測明天是 "多雲" 下雨機率10% !?

http://tw.weather.yahoo.com/tomorrow.html

我看氣象預測明天是 "多雲" 下雨機率10% !?

http://tw.weather.yahoo.com/tomorrow.html

回應 52# azincc 的文章

13.Chris                   仿亞馬哈SRZ150式樣  (第一次參加z版車聚,請各位學長多多照顧   )
14.skylines             SR223,爬的起來就跟~  下午要進辦公室,可能提早退賽
15.鴨子                     只跟到坪林~希望出門前沒意外= =

回應 53# crazy 的文章

老闆一起來阿~~~
哈哈~~

原文由 crazy 於 2009-2-20 02:28 發表
都沒的跟.....

少偉哥也要一同感受版聚的樂趣嗎^^b

Yahoo