Zclub討論區 Z板

楼主: azincc

燃燒吧!車友們,北宜+106 假RV真銷胚之還是騎慢點好....

1.  小恩                   黑白毛邊賽車條紋風
2.  安仔                   全車黑嬤嬤的街車
3.  Jason                 雙碟阿伯風
4.  TMSR-Bs           永遠修不好的白色分離座
5.  愛追西風            壓個車都可以看到路邊有狗在happy...
6.  阿泰                    大隻的 DT
7.  凱爾                    巡航車樣式
8.  凱爾的爸            未決定車種
9.  TMSR-阿P          DUCATI 1098            豬腳蹄1098? 阿P你是認真的嗎?
10.TMSR-西格馬     小改愛將                    (先暫定吧.....)
11.TMSR-貓公        真白痴不知道有第二頁= ="
12.小咪                    凱汰風                    (剛好要回花蓮開學 晚點出發看會不會追到大家)
13.Chris                   仿亞馬哈SRZ150式樣  (第一次參加z版車聚,請各位學長多多照顧   )
14.skylines             SR223,爬的起來就跟~  下午要進辦公室,可能提早退賽
15.鴨子                     只跟到坪林~希望出門前沒意外= =
16嗶嗶                      報名後怎麼會突然從名單上消失 囧 再報一次

簽到簽到!
到家囉~

今天的流程速度都不錯
"氣勢"也很好!
只可惜路況不是非常優
但還是很不賴的一次出遊

由於小弟下午有不確定的工作行程
所以只能陪各位到頭城拍完大合照
後來就跟威廉大還有小團體酷龍二人組
一起"真RV"折返回台北了....:L

希望繼續前往宜蘭的各位
一路好走~  
我是說路況.....

[ 文章最後由 sigma701225 於 2009-2-21 17:25 編輯 ]

原文由 sigma701225 於 2009-2-21 13:06 發表
簽到簽到!
到家囉~

今天的流程速度都不錯
"氣勢"也很好!
只可惜路況不是非常優
但還是很不賴的一次出遊

由於小弟下午有不確定的工作行程
所以只能陪各位到頭城拍完大合照
後來就跟威廉大還有小團體酷 ...

回程時真是一路抖回去....市區的殺手群也都頃巢而出:L

到家囉!吃完午飯來簽到一下

我九點多才出發沒跟到你們~
不過倒是在北宜和一台雙載愛將車友擦身而過~
我只記得後座戴綠帽XD

簽到拉

是我!  綠色安全帽 !
是我跟我弟!

今天出遊還不錯玩 很開心!

不過北宜上面真的很冷...

我也簽個到吧~~

今天對於阿泰兄雷殘出去一事真的感到很遺憾也很難過,雖然人無大礙,但是看到阿泰兄的愛車撞毀也不禁替阿泰兄心痛,希望阿泰兄的愛車可以早日恢復雄風,他日在一起奔馳吧!也祝阿泰兄的傷勢早日康復喔!

除了發生了這件事之外,其他行程大致上都還算圓滿成功,感謝大家囉!改日在一同奔馳吧~~~TM銷胚R們~~

P.S  阿岷兄&凱爾兄~~可以把照片傳給我嗎^^~~我的信箱是azincc@gmail.com

我照的照片晚一點我在找空間上傳,到時候各位在去下載就行了~~

回到家啦~簽到

小弟第一次帶隊伍.希望大家今天都有玩的盡興

可惜!!沒有吃到正常小籠包.....殘念.....

真的是假RV真銷胚!!!   我想今天我是把RV貫徹最到底的人了吧XDD

BS消胚鄉民有看到:o :o

原文由 skyeygt 於 2009-2-21 20:58 發表
BS消胚鄉民有看到:o :o

有看到鄉民+1

原文由 1107jason 於 2009-2-21 21:47 發表

有看到鄉民+1

有看到再+1

報告!!
發現闖紅燈一名!!

BS騎車不專心!!

我死命的一拍....(照片人物是貓公)

拍照時的速度....

往後拍....

叔叔有練過~小孩子不要學~

好了...先這樣  今天累了~明天再補照片上來!!

[ 文章最後由 cartarow 於 2009-2-21 22:51 編輯 ]

今天果真撤徹底底的清了個積碳...

剛才貓公和BS有來找我
聊了聊小弟先行離開之後 各位的"假RV"之旅

聽說阿泰兄壘殘
還自己把脫臼"僑"回去?
真是太神勇了......:L
在這希望他人車都早日康復!

還有人跟拖板車司機有小衝突
司機大哥還拿傢私出來.....:L
年輕人血氣方剛,忍一時風平浪靜啊!
雖然這句話從我口中說出來很沒說服力.....

BS銷胚   鄉民有聽說+1......
不過跟他認識那麼久了  我一點都不意外  ;P

喔喔  對了~  
P哥
晚上我在東區跟朋友哈拉
看到你朋友酷龍二人組  領著四五台酷龍
在市民大道往台北車站銷胚過去.....
早上殺完一半的北宜接著又夜跑
還真熱血啊!  :

[ 文章最後由 sigma701225 於 2009-2-22 00:22 編輯 ]

12點下班一回到家看到阿泰的車居然在我家...
讓我超擔心的~車頭變成那樣
之後聽老媽說:人還平安啦...

鬆了口氣:(

人沒大礙最重要~~
阿泰!! 儘管你跟魔鬼終結者一樣勇猛

請你還是去醫院花點小錢照X光~~檢察一下胸腔+手臂+腦震盪之類的

拜託!!!!

小心保重!!

車體損傷只是小事~~

我回台北勒.............沒有跟到殘念

:L 各位車友們我剛剛從台中回來
原本只要出差兩天的工作
變成連三天都要施工
害我這次不能跟
好累阿:'(

: 泰哥你還好吧!!晚點我睡起來會去看看你的車

TO小恩下次要不要組個羅東釣蝦團啊??我想去破我以前3H125隻的紀錄;P

好阿!

來舉辦個 釣蝦大賽吧!!

回覆給小恩:   P.S  阿岷兄&凱爾兄~~可以把照片傳給我嗎^^~~

恩...
檔案有點大!!   不過你可以去我無名抓!!

http://www.wretch.cc/album/z9871582

這篇跑活動交流版了喔~~~

那天那個托版車司機不知道是怎樣,我們後面喇叭連按都沒按一聲他竟然說我們跟他比中指,還拿兩把疑似開山刀的機絲出來,都一把年紀了還這麼衝動.....

我拍的照片都傳到便當狗嚕,各位的大合照都在這哩,請記得下載喔!

這張可不是在拍黛安芬,這是名符其實的我跟BS合照XD

附上檔案網址吧!下載解壓我都測試過嚕~~
http://www.badongo.com/cn/cfile/13499746

Yahoo