Zclub討論區 Z板

楼主: likemissyou

[分享] 我的FZR完成了!!

我是狙擊砲手

原文由 likemissyou 於 2009-2-14 12:15 發表
我在路上都只碰到NSR....

我發現FZR的龍頭可以轉的幅度好小~
比塑膠車小的多~ 這有辦法改變嗎?

這...沒辦法改變.....:) :)

仿賽車的龍頭轉向都很小....

久了你就習慣了

原文由 sega7288 於 2009-2-14 15:25 發表

這...沒辦法改變.....:) :)

仿賽車的龍頭轉向都很小....

久了你就習慣了

出腳過彎,霸氣十足。

紅燈煞停前10公尺先踩回空檔...

例如:行駛中在5檔...遇紅燈..滑行....

啪..啪..啪..啪.快速踩回1檔...

車輛靜止前輕勾....回空檔....完成.....

供您參考......

小弟是N年前練了7天滴菜鳥.....

恭喜您入手好優滴車車~

有錢真好....我也是新手

原文由 jimmy8318625 於 2009-2-14 10:21 發表
空檔難找
可能是換新離合器片
需要一陣子的摩合
多騎幾次幾百公里
這種問題大概就會慢慢變少了
我以前剛大整完也會這樣

我的在靜止時也是叼不回空檔, 而且1檔上2檔時會跳不過空檔(意思是原地起步後突然給它空檔拉萬轉:L Orz ), 以上原因我問的車行老闆跟我說那是離合器片已經磨的差不多該準備換了耶
所以我現在在找料中喔!一起努力吧

回應 1# likemissyou 的文章

請您收一下訊息....我想私下請教您一些問題

你是在欣成整理車子那位??
是拆整的那個嗎??
我是頭戴AGV(紅黑)...手戴Dainese(也是紅黑)
騎黑色破破的fzr那位..(彷彿有跟你說過再見= =)
.
.
以上絕非炫耀......我有的人身部品也只有那些XD

我是黃色車車FZR 恭喜你車完成了喔!
可以一起出來騎騎車喔

我只看到叉燒包...:L

我有問題~!! 你機油多久沒換了.....:L

回應 1# likemissyou 的文章

空檔不好打 以下是我的建議
1.我覺得是引擎底部積太多鐵屑
 想到的解決方法:從底殼洩機油 洩乾淨點 然後底殼洩油螺絲 換SVMAX的 可以吸鐵屑 旁邊那顆洩油螺絲 也去買可以吸鐵屑的 引擎內部應該還有很多鐵屑 所以勤換機油吧,不知道可不可以用沖的,把鐵屑沖下來!
2.離合器線 看一下 需不需要換掉 看把手那邊 有沒有斷幾條 或者生鏽
3.打檔桿角度找人檢查一下 調整調整 也許會比較好打
4.行進間打到空檔
5.拆引擎清理 如果車子沒問題 去弄 覺得有點浪費

原文由 dragon 於 2009-2-15 00:52 發表
有錢真好....我也是新手

太假摟...

這台車出現在露天了!~

回應 34# simontu1 的文章

你一說我就去看了,只能說一句話:「不在乎天長地久、只在乎曾經擁有」........

回應 18# likemissyou 的文章

轉彎 要用壓車的 不用轉龍頭 你先用你的速克達壓看看 FZR比較長 轉彎用壓車的方式 角度大一些 所以剛開始不熟的時候 要小心

回應 32# parasite 的文章

當不好打空檔的時候 離合器把手放一半 (會有入檔的聲音) 然後 全拉離合器把手 打看看空檔(打到一檔 勾半下)
如果車子已經停下來了 打到一檔 勾空檔勾不出來(很硬 無法勾) 就把車子 往前 或 往後 移動一點點 在打看看 可不可以勾了
以上都是我剛遷FZR 遇到狀況 其他熱心車友 告訴我的解決方法

參考資料:
高壓電~阿光

我也只看到叉燒包~.~

回應 34# simontu1 的文章

我也看到了...:L

賣車了賣車了!!!不貴...快點接手巴....別讓這好車又淪落入...說自己有熱情的手裡.....
經典好車...也很珍貴了....所以救一台是一台.....彿心來的!!;P

Yahoo