Zclub討論區 Z板

[情報] MINI-Z 2.4G設定卡

最近怎麼想自己作的東西都紛紛商品化...

KO要出MINI-Z 2.4G的設定卡了

Mini-Z 2.4GHzセッティングカードセット
Mini-Z 2.4GHz設定卡(Setting card set)
http://kopropo.co.jp/wp/?p=348

2009年2月発売予定!
¥3,675  No.61021
※內附Mini-Z2.4GHz用連接線。
※需搭配多功能設定器(Multi setting adaptor)使用。

マルチセッティングアダプターMini-Z 2.4GHZセッティングカードセット
多功能設定器/設定卡組合
http://kopropo.co.jp/wp/?p=347

2009年2月発売予定!
¥7,875   No.61020
※內附Mini-Z2.4GHz用連接線。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊

x

不是你想做的他們都出了,而是那是一定會出的東西但....算一算要2千多太貴了=.="
加上體積也太大了攜帶不方便!只是依你跟玉米2個電子魔人應該可以做出像1/10無刷馬達用的那種設定板;P

那台設定器比任天堂的魂斗羅還難按..
以前用電變VFS2000的時候買過一台..
當時想..西丫本腊~按老半天就是存不到電變裡..
比用電腦調還難
磨菜哇耶急><"

後來送掉了

回應 3# corn 的文章

要按上上下下左右左右BA才能存啦!

回應 2# fko47 的文章

可是我作出來應該也很大.....因為我只會家庭手工..XD
前陣子有買一個盒子要來試作,先來作2.4G的版本好了
(本來貪心想作成2.4G/Ad Band可以切換的..)

--
突然又想到...
如果把軟體作成手機版....然後作一個紅外線接收器插在車上
就可以用手機遙控更新設定了咧 (更..有意義嗎)

改藍牙版的你看如何..
有些新手機已經沒有紅外線了..
藍牙版的一定OK...
再帶隻PS藍牙搖桿..記的開啟時要設定成"↑↑↓↓← →← →BABA"
看看可不可以邊跑邊設定XD

那乾脆改成 跟 NB 藍芽連線~~~

電腦自動載入 跑的線  回傳給Mini Z
Mini Z無人自動化~~~神之手

那玩車還有什麼樂趣  哈哈

那要不要跟暴走兄弟一樣  上一片 gp晶片...然後喊衝阿mini-z   他就會自動加速  甩尾.....變形.....

還有還有會出大絕招....:L ;P

噗~
醒醒啊..各位~

這....我跑錯版了嗎?

科科科

--
有夢想才有實現啊

原文由 d831u3 於 2009-2-16 21:26 發表
那要不要跟暴走兄弟一樣  上一片 gp晶片...然後喊衝阿mini-z   他就會自動加速  甩尾.....變形.....

還有還有會出大絕招....:L ;P

閃電霹靂車都出現了....我來去跑幾場跑跑卡丁車.全場噴過過癮吧

回應 11# corn 的文章

晚上把2.4G ICS的傳輸資料解出來了
有空再繼續解Ad Band和dNaNo的
看來應該可以搞定三合一設定卡

介面大概會長這樣

用16x2文字LCD來作
比較容易取得..不過字有點難塞..
按鈕作成上下左右四向,再加上一顆確定鈕

開機..選擇ICS系統:
┌────────┐
│ICS       >│
│SYSTEM ASF(2.4G)│(ASF(2.4G)/dNaNo/AdBand)
└────────┘

主畫面功能:
┌────────┐
│ASF(2.4G)  < >│
│      Edit│(Read/Edit/Program/Reset/Save/exit)
└────────┘

讀出車上的設定值:
┌────────┐
│Reading...   │
│       OK!│
└────────┘

編輯設定值:
┌────────┐
│ASF(2.4G)△▼< │
│GAIN   Strong│
└────────┘
 SPEED     1 
 PUNCH     10
 D.BAND  Narrow
 DUMP   Smooth
 D.FREQ  2.5kHz
 NUTRAL  Narrow
 V.INERTIA 5(OFF)

開發中...

目前進度..30%(應該吧)

最近真是超睡眠不足的....一邊搞這個一邊又忙著打SF4...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊

x

回應 14# dabinn 的文章

大丙  粉強喔

螢幕用彩色加動畫界面  更易懂

回應 15# KK2007 的文章

那不就還要加上MP3的功能? ;P

回應 14# dabinn 的文章

大丙兄真是辛苦了,
您專心搞這個就好了,
SF4交給我來代勞好了~

不過建議所有output 空pin都pull low到地,
以防止天線效應產生。

[ 文章最後由 霍華德 於 2009-2-26 21:20 編輯 ]

回應 17# 霍華德 的文章

哈哈哈~設定卡要作,電動也還是要打啊~

電路圖還正在畫,等弄好我會記得把空pin處理一下^^
謝啦~

進度報告...

努力趕工之下...軟體已完成80% (可喜可賀..)
應該明天就能把主要功能完成,剩下一些像存檔功能之類的之後再來補
硬體還沒弄,明天會先把電路兜上麵包板測試
禮拜五再來焊IC板、作盒子...

目前進度:

把AD Band / ASF 2.4G / dNaNo全作上了

真是感動   好方便

Yahoo