Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: babokuro

請問RACING的車靴

RACING车靴08的编号是06277,材质真的不是很好,皮纹容易开裂,还是选老款的75066比较不错,应该是06-07年的库存货,价格差不多,但是皮质好很多!

原文由 babokuro 於 2009-2-17 14:18 發表
由於要做為通勤用,想買個平價低調的長筒車靴。而且幾乎天天要穿,所以耐用度也很重要。之前使用的是網拍很常見的所謂「SIDI基本款」(但我懷疑是大陸仿冒款),便宜歸便宜,但穿了半年就掛點。
想請教版上有沒有人對RACING車 ...

基本上, 車靴就騎車穿咩... 如果是通勤, 那 "在勤" 的時候是不是也得穿著到處跑啊???
還是只有通勤時穿, 到公司再換一雙正式皮鞋(我就這樣, 還有一件西裝外套)... :P

看你說車靴穿半年掛點... 應該是上班時也穿著到處跑吧...
可是我覺得這種車靴都太硬, 不好活動... 長筒靴夏天很熱... 容易有汗臭...
如果要一雙鞋又騎車又上班... 那就安全皮鞋吧... 我是穿軍靴.....

原文由 amy7181 於 2009-5-20 09:34 發表
男生的車靴
款式多樣化
但女生的.....
我還看過尖頭的勒!!!

我的腳是24.5(應該是穿38~39吧!)
真的不多耶!!!

我前面提過的那位賣家也有女鞋,你可以去看看

我覺得RACING 09的車靴還不錯 個人有兩雙

當兵穿的軍靴超好用, 我每天穿到處跑(包跨騎車) 都沒有壞過^^   台灣出的軍靴果然耐操又耐用!!!   好穿好搭~~   顏色不小心退了還可以用 台灣"飛鳥牌"修修補補後 , 又是一雙好鞋!!!

RACING 穿一陣子後...
會變軟...> <

RACUNG仿B2那款我用過

除了鞋底比較撐不久以及護具固定不好容易脫落(正版B2好像也有這個問題)以外

其它我是覺得很滿意~CP值不錯,尤其是他的皮雖然硬但是很結實

不過不知會不會受不穩定的品質影響就是了~

目前鞋底已自行拆掉更換不要的DADA的鞋底XD

Yahoo