Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: sparx

3/15(日) 敬邀南崁蘆竹一帶車友小聚

刮強風...希望那天好天氣

原文由 sparx 於 2009-3-13 01:06 發表
我本來也想請國賠,也有報警來處理,也有用手機拍照

但當時情況是:我從快車道想超一輛卡車,當時有雨能見度差(面罩外側積水內側又狂起霧)
看到時卡車還在我右後方沒辦法切回慢車道就撞上去了,警員說要備案的話還得先吃 ...

近路就是平常帶你走的那邊了  再近我就要再找了  最近都沒有去冒險犯爛....所以更近的路就不知道了....

報名表
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 暱稱          車種及特徵                                       希望日期
1.菜藍小飛俠     FZR150 (自稱)GSX-R750k6配色
2.愛追西風      SR號稱180 全白+西風精神                                       3/15
3.小恩           SR快要180 黑白毛邊賽車條紋風                                      3/15
4.Jason                            SR接近180 低調阿伯風---懇請老婆破例讓我可以出門                                 3/15
5. Kevin                            FZ 202                                                                                                                   3/15
6.RACE小鯊                    CBR150R 很怪的藍...輕微改(沒下雨一定忍傷上場!難得南崁人聚會)          3/15
7.Rossi.Jr                        SR150堅持原廠風格+碩大土炮後箱                                                                 3/15

我也想去,但是要上班!下次吧!
希望明天也是好天!

活動順利結束

想不到會來這麼多位,謝謝大家的支持!

第一次安排活動,行程不甚周全,還請見諒!
幸好西風提議上五酒桶山,讓大家能有地方聊聊天認識一下
沒讓每位都能嘗到煎包加上青蛙爆奶沒開店算是有點遺憾...

第一次拍追焦,還真好玩,這是獨行時無法體驗的啊~
不愧是單眼,真清楚

原來我側掛時是這副德行...

逆光也是別有一番風味

話說我第二次上時突然莫名的累,還差點失控,自己出去獨行時連續跑快整天都還好說.....
總覺得自己疲勞的累積速度是"多人>>少人>獨行"為什麼哩?
而這次還特別明顯,難不成是主辦的壓力?!

To: RACE小鯊 ,你的照片我再燒成CD給你

[ 文章最後由 sparx 於 2009-3-15 23:53 編輯 ]

早就說我不要露臉了嘛:'(
超台的我:
超期待照片的!大家都惦惦吃3碗公 殺手魔王聚一堂...:Q
對了 怎麼連絡大家 有車友說要分享無名的
我先PO我的...
http://www.wretch.cc/album/windknight

TO:小恩

照片快點殺上來阿: :

好累呀...一回到家就馬上吃飯.吃完飯大約6點半一直睡.睡到11點半......累爆了我.......
照片太大了.我把殺灣照額外放開來.裡面還有影片.要的自己載.
三台相機的照片都在這了.還欠一台F410的...請貢獻一下吧.........
至於殺灣之前的照片都放在放在合照裡面..........裡面還有閃光照.....
還有.菜籃小飛俠裡面有個影片是RACE小鯊的.RACE小鯊裡有個影片是狼兄的.
因為都上傳了才發現.懶的改了.在此聲明一下.
( 他奶奶個熊...上傳花了我5個多小時~我還是用光纖的耶...!! )
合照+所有車友...........

載點1:
載點2:
載點3:
===============殺灣分隔線===============
還真的一定要有相機大家才會變身魔王咧.......................
======================================主辦人.菜藍小飛俠==============================

載點:
========================================小恩======================================

載點:
========================================Jason======================================

載點:
=======================================RACE小鯊====================================

載點:
========================================Rossi.JR====================================

載點:
==============================傳狼兄.....(我不知你名啊...XD)===============================

載點:
========================================愛追西風=====================================

載點:

[ 文章最後由 cartarow 於 2009-3-19 02:58 編輯 ]

Jason~~那張照片好帥喔!:D
我一定是太累了...

為什麼下載只有20k,這種速度.........

下載完要等到何時??:Q :Q

麻煩一下 這次蘆竹盃車友
我網誌有開一個簽到區 請車友留一下稱呼+車款與樣式
請到這邊簽到一下 感恩囉----->  http://www.wretch.cc/blog/windknight/12321020

忘了補充啦!:'(

連絡電話跟MSN或即時通 或是聯絡方式 有無名部落格的記得登入嘿
用別的就PO 自己用的囉

[ 文章最後由 wind061 於 2009-3-16 20:37 編輯 ]

回應 49# lifokkimo 的文章

唯有低調才是阿伯風之奧義.
感謝主辦人辦這個殺灣追焦狙擊會.哀~技術還是有待加強..
天阿~車子好無力喔~都跟不上大大們的速度--等等我呀!!!!

是時候該練卡普了,J哥

原文由 azincc 於 2009-3-17 12:42 發表
是時候該練卡普了,J哥

等你裝備備齊了之後..咱們就到秘密基地練習卡普~~繞八..基本工很重要的.有大大可以指導一下嗎??

我也想練!

覺得自己穩定度跟傾角的拿捏都有待加強...
要找我喔~

我要瘋啦 龜甲包住外套 害我照片 重要部位變超大的...:'(
煩耶 傷沒好 左彎都差點摔出去 左手都沒力支撐
可惡 我只愛仿賽阿:'(
大合照我下載完 合併都出錯耶
菜藍兄 等你的光碟囉

原文由 wind061 於 2009-3-18 17:26 發表
我要瘋啦 龜甲包住外套 害我照片 重要部位變超大的...:'(
煩耶 傷沒好 左彎都差點摔出去 左手都沒力支撐
可惡 我只愛仿賽阿:'(
大合照我下載完 合併都出錯耶
菜藍兄 等你的光碟囉 ...

改好了..我自己切.試過了  可以載.也可以合....一共三個檔~

[ 文章最後由 cartarow 於 2009-3-19 02:58 編輯 ]

Yahoo