Zclub討論區 Z板

楼主: freeluck

[情報] NSR零件統一報名處 ( 第13.14頁照片更新 )

关闭 [复制链接]
感謝大大的熱心服務!!祝大大一切順利囉

大大您好~我已經丟私訊給你囉~也祝你一切順利呀~!!

祝生個胖娃娃!

泰國最大的機車改裝零件集散地.大到讓我在這逛了一整天.....

各位時間已晚.我快往生了.....剩下的我這兩天整理好在PO上來.估的奈!!

真是令人難以止住慾望的地獄阿XD
只是光是修車就已經是大失血了
不然還真想弄些東西

彩繪大!!辛苦了

猛一看
好像模型玩具店……:D

各位!!價錢就快要整理出來嚕.再等1家報價出爐後.就能把價錢整理出來了.
因為我問了6家店家.要比較一下.再加上泰國人的步調普遍偏慢.所以拖了進度.
相信這2天就有結果了.說實在的.還真的是有操到..........
等等有空再PO一些照片給各位.還找得到RXZ也就是追風的零件勒.

[ 文章最後由 freeluck 於 2009-3-25 23:23 編輯 ]

原文由 freeluck 於 2009-3-25 23:20 發表
各位!!價錢就快要整理出來嚕.再等1家報價出爐後.就能把價錢整理出來了.
因為我問了6家店家.要比較一下.再加上泰國人的步調普遍偏慢.所以拖了進度.
相信這2天就有結果了.說實在的.還真的是有操到..........
等等有空 ...

彩繪大大....這幾天真辛苦了.....

真的是辛苦你了~但也要保重身體阿~

彩繪大大...辛苦了..  真希望台灣也有這種地方....真專業..

彩繪大大~真的是辛苦了~"~

大大要多留點體力來照顧老婆跟小孩!!辛苦了!!

價錢已整理的差不多了.大致上我歸類了一下.分為經濟超值套餐和旗艦餐.
如果預算不夠的話可以選擇經濟超值套餐.便宜又大碗.以下給各位參考一下.
這些是我綜合了6家店的精華所整理出來的.

SP經濟超值套餐A:
SP中古汽缸+汽缸蓋.(活塞.活塞環.活塞銷.C型環.
汽缸柱螺絲.排氣管螺絲.墊片半組.括弧內都是新品.)$5500
SP經濟超值套餐B:
SP中古汽缸+汽缸蓋.中古曲軸整理翻新.(活塞.活塞環.活塞銷.C型環.
汽缸柱螺絲.排氣管螺絲.墊片半組.括弧內都是新品.)$8200
SP經濟超值全餐C:
SP中古汽缸+汽缸蓋.中古曲軸整理翻新.(活塞.活塞環.活塞銷.C型環.
汽缸柱螺絲.排氣管螺絲.墊片半組.PE28化油器.括弧內都是新品.)$9300

活塞都是配日本的.
如果外觀需要處理也是OK的.

SP旗艦A餐:
SP汽缸.活塞.活塞環.活塞銷.C型環.
汽缸柱螺絲.排氣管螺絲.汽缸墊片.缸蓋墊片.
$8600.汽缸蓋+$800    ( 全新公司貨 )
SP旗艦B餐:
SP汽缸.活塞.活塞環.活塞銷.C型環.
汽缸柱螺絲.排氣管螺絲.汽缸墊片.缸蓋墊片.
汽缸蓋.曲軸.$14000.PE28化油器+$2100   ( 全新公司貨 )

以上的價錢都是要一起購買.店家才願意給這樣的價錢.
活塞都是配日本的.
SP旗艦系列.我已經盡力去談價錢了.但是
都說是公司貨.是好的零件.所以沒辦法再便宜給我了.

已上是引擎部分價格.OK的請舉手先.並用私訊告訴我你是要哪一個選項謝謝!!
其他東西的價錢我會在補上.時間已晚.又到了說掰掰的時候............

[ 文章最後由 freeluck 於 2009-3-28 06:18 編輯 ]

有活塞.活塞環.活塞銷.C型環(新品)的價格嗎?

現在報名購買還來得及嗎?

回應 76# 動感小白 的文章

OK的 我還在泰國

我要一組:SP經濟超值套餐A
如何跟你買呢?

請問一下.泰n的區軸全新一隻要多少阿.泰n的連桿.跟台n有一樣嗎.泰缸可彈缸的汽缸會不會比陶缸不耐用阿.泰國那邊買的到大約180cc的活賽嗎.泰n的yeis跟解限cdi大約要多少錢阿

站在門口處帶著小孩的這位.是這次替各位翻譯的功臣.
也就是我太太囉.

所有東西都塞滿了吧.......在這裡真的可以挖到不少寶......

再來介紹一些精品店家

左右都是直推總幫.

我的GTR也準備要來包一下.包好後會在PO上來與大家分享!!

PWK28

以下放一些泰國改裝車的照片

這些都是跟台灣一樣是12吋框的小檔車.這裡可是玩得很瘋低~

賣CBR150這家店的老闆超小器.只讓我拍1張照片....

再來介紹一些骨董級的好車

這台車是YAMAHA的TZM-150 車主打算要賣.我幫忙問問.要的舉手先喔.

以下幾張就是台灣失傳已久的RXZ

這是我在泰國第一次看到保養的這麼精緻的NSR-SP

還有部分價錢和資料我還在整理中.現在要去產檢.等整理好後..再一併PO上來.

[ 文章最後由 freeluck 於 2009-3-30 18:04 編輯 ]

Yahoo