Zclub討論區 Z板

楼主: oldcat

[分享] [已結束]第十屆螢火蟲之旅

還有沒有啦~~~~
人家也像去啦~~

這是今年錯過的第三件事
高雄老車展
世貿重機展
螢火蟲
下禮拜要抽籤了.....
以後更沒得玩
今年會錯過多少事情呢?

a.......

要po上哪些照片好哩

多整理一下好了~明天po上^^

活動照片
主題不知道該怎麼拍都糊掉了 哈哈

第一次使用徽章頒發,好像有些問題
如果有沒發到2009螢火蟲團參加徽章者,請留言回覆喔!

我沒收到螢火蟲的參加徽章~
因為我只去了第一點而已 這樣拿得到嗎 呵呵??
避免浪費資源 繼續用發過的文章來回應
厚肉大 我收到徽章拉 謝啦!!

[ 文章最後由 jedah 於 2009-5-11 21:06 編輯 ]

還真多人去阿...

HORO大~偶也沒徽章~~

謝謝HORO大大~~

集合中

出發~~^^

休息補給中

準備再度出發

第一站

路邊隨手拍拍^^

老貓:這棟房子貴到靠北我買不起

老貓:這間餐廳主人以前是我換帖的;P

獨臂刀王:16年前我跟小龍女寫的怎麼找不到了

黑熊白熊灰熊~能跟你打招呼的都是人氣熊^^

好個掛狗頭賣羊肉~這刊棒我喜歡~

很老的油(郵)桶

青我?我叫老貓咬你喔;P

等一下?等了很久了~(翻桌)

頭香~要寫啥?就寫搶到頭香好了^.^|||

白衣背包客:看我表演噴火的厲害;P

黑衣男*2:飛壓~飛呀~蕭肥俠

老貓:對天燈許願準度太嚇人了~我都不敢寫了(淚奔)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以上對白純屬虛構~所以如有雷同只是巧合<---編劇的對白太爛~換掉
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
哈啦了那麼多~祝Z板的各位族友:

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
其他相片:http://www.wretch.cc/album/xingtian0512
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
相機:NIKON D70S 鏡頭:TAMRON28--75 F2.8
失敗照好像不少......

不過還是感謝各位的觀賞^^

[ 文章最後由 xingtian0512 於 2009-5-18 21:00 編輯 ]

請來一支"爆閃螢火蟲"的徽章~~呵呵~~~我也要喔!!感謝HORO大大^^~~~

回應 90# nelson369369 的文章

你怎麼有四個徽章...

回應 91# horoyang 的文章

我也要..............悶很久了
簽到

我也要徽章

:\'(

原文由 horoyang 於 2009-5-11 23:00 發表
你怎麼有四個徽章...

可能我看到的螢火蟲比別人多四倍吧!!

[ 文章最後由 nelson369369 於 2009-5-13 01:18 編輯 ]

头像被屏蔽

回應 91# horoyang 的文章

表示Z主機認為他熱心公益~多給他三個徽章避免有三缺一狀況發生:P

重點是我還拿不掉....

好像大家都把自己拍的照片貼上來分享了~我也來分享一下吧~
最後面有當天螢火蟲的數量的照片還有小短片~
(但是技術太爛拍不好~~只看的出很多但是拍不清楚...)

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=baga06061984&book=15

我還沒貼圖咧
只是我拍不多就是了

原文由 zzz 於 2009-5-11 12:51 發表
活動照片
主題不知道該怎麼拍都糊掉了 哈哈

哈哈,感謝你的照片,小弟等這張超人變身的照片很久啦cccc

原文由 mydd 於 2009-5-13 18:26 發表

哈哈,感謝你的照片,小弟等這張超人變身的照片很久啦cccc

超人變身?

Yahoo