Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: jaunty

印度鄉巴佬見聞...完整版...

錢江750  已經屌到臺灣了?
本人所在地 在一家汽修廠 就有一輛 尸體一條
想不到 現在還生産 是不是真的?
我也很喜歡這款車  就是不知道去哪里弄
估計臺灣的朋友 想要 也會很難

台灣有幾台完整的~~~~在大陸應該可以買到全新的吧

第一张是CBF125 大陆这边听说要发布N多人等着(你们别笑,在在大陆合法的算是好车了) 结果大陆版的。。。。完全是猪头样 哎。。。FZ16嘛  看到印度的宣传图片时 个个破口大骂~现在看到实车 和YBR差不多 可能还不如我的YBR250呢(样子衰了点 还算过得去)
  那YZF15 流光我口水啊。。。。。大陆这边拿着钱只能转悠,不然就买走私的  宝马 哈雷都是有行货 可是要不你们多付一倍多的钱,上路还可能被警察刁难  我们这边骑机车的命苦啊~~

回應 21# ★刂RaZoR片 的文章

在台灣車子主要以"正牌"才有價值

如果以申請不到牌的零件車或以廢鐵進貨

單純收藏

只要這台車還有在製造

對於某些有錢人來說應該不是太難

Yahoo