Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: rockdeath

FZ上R6鈦管?

原文由 james780902 於 2009-11-16 20:50 發表
我已經買好R6管  在想要怎麼燒上去==
因為fzr有整流罩想要從大概靠近整流罩的位子上去 可是鎖點就是一個很大的問題
一般都從後腳踏牽一支支架  可是我想要把它隱藏起來所以在想可不可以鎖在前腳踏 ...

我是師傅自後腳踏拉根白鐵棒約5~6mm 直徑牽引住...為美觀有稍拉型狀...照片可能不是很清楚..http://tw.myblog.yahoo.com/david-fander/photo?pid=184

原文由 james780902 於 2009-11-16 20:56 發表
你那撥開裝置太酷了.....
不過這樣感覺手更忙了 又要拉離和氣又要開回壓閥

聲音檔壞了啦我也好想聽聽看
不過你燒故意外移出來一點這樣會不會超車的時候撞到阿@@ ...

做所謂撥桿只是為了減低音量及增加回壓...故意外移不會撞啦...稍稍出來一點而已....
說真的...我覺得R6管裝在前腳踏下是好看沒錯...但聲音滿大聲的...非常吵...所以當閥門關上時聲音是會減少很多...甚至我就將消音塞取下..但那聲音就不是我想要的...我現在的管聲音就很ok.參考一下.http://www.youtube.com/watch?v=jFr3X3hrnnk            ....但我發覺我還是適合回壓管...HAHA....

原文由 rockdeath 於 2009-11-16 23:15 發表
我的考古文被挖出來呵...........

知識是不間斷的!

回應 22# davidfz 的文章

這聲音檔怎麼是別之管的

最近原廠管隔版好像掛了
聲音都怪怪的
有衝動想把它直接從尾段鉅掉
鉅掉後除了會掉速   沒人性   會很吵  還有被警察杯杯關照以外
還有其他缺點嗎?

不一定是管子問題喔....有可能是引擎
然後直接把尾段鋸掉你看上一頁倒數第二篇那個影片就知道了==

回應 19# r14884 的文章

似乎......車排要做處理

不然.有心人檢舉...應該 不好過= =

原文由 james780902 於 2009-11-16 23:51 發表
這聲音檔怎麼是別之管的

原R6管聲音檔早刪除了...sorry...

我裝上去了...
聲音好大....雖然不錯聽 可是啦轉的時候太狂暴了  我想低調阿
我也想弄個控制閥 不過fzr把手沒位子裝...
想跟fz2 q鈕所的位子一樣...想問一下 大偉大...
你腳踏車變速控制閥可以全關嗎 我在想那個變速閥 開度夠不夠

裝上去了唷...好好奇耶XDD

聲音檔聲音檔聲音檔A_A

原文由 james780902 於 2009-11-25 00:26 發表
我裝上去了...
聲音好大....雖然不錯聽 可是啦轉的時候太狂暴了  我想低調阿
我也想弄個控制閥 不過fzr把手沒位子裝...
想跟fz2 q鈕所的位子一樣...想問一下 大偉大...
你腳踏車變速控制閥可以全關嗎 我在想 ...

我是裝在左把手的位置http://tw.myblog.yahoo.com/david-fander/photo?pid=179
不過有時轉動把手會跳一下...全關會變成半關.(可能是我買的是20元的廉價品)..後來索性就拔除...就直接在管上用鐵絲將閥門固定在半開闔的位置...偶而鬆開一下...不過之前有想過將變速把裝上...大概是這種的http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f11533924?u=debbiehsu70
但是想一想還是做了一支消音塞....畢竟是偏視覺的...聲音太大實在不太好....FZR 我想只要你找得到位置裝就ok吧...

[ 文章最後由 davidfz 於 2009-11-25 08:37 編輯 ]

Yahoo