Zclub討論區 Z板

[閒聊] 今天被阿豆仔搭訕

話說今天去日X精品點買油嘴,車子就停在外面,忽然發現有個阿豆仔在看我的車,忽然對我說
阿豆:你的車好漂亮唷(美式國語)
我:還好啦謝謝
阿豆:我也騎愛將(挖阿豆仔也知道耶)
我:是喔
阿豆:可是我的車況很差再找地方整理(美式國語)
我:喔那我互相留一下電話我幫你找精修愛將的人幫你(氣X豬)
阿豆:真的嗎??謝謝啦(超開心)
互相留電話就各自散去囉
話說三年前我愛將要賣掉的時候也有個阿豆仔要跟我看車,我問他為何要選愛將,他說愛將真的很好看比起其他果產檔車而言,聽到這句話我簡直爽翻天

SR的好~阿豆仔也知~

果然~阿豆仔很識貨~

回應 1# angle740311 的文章

洋人騎愛將很多啊~
之前我朋友在寶藏巖辦了一個外國歌手過世N週年的紀念音樂會
到場的幾乎八成都是洋人
愛將大概至少有七八台吧!

小弟在台北路上遇過騎愛將的洋人也不少
第二多應該是FZ

下午在六張黎那才看到一個愛將洋車友
前FZ1總成  其他都原廠
不過沒改腳踏後移卻改了分離把
加上人高馬大....
騎乘姿勢超詭異  

我在台灣看到騎檔車的歪果仁也幾乎都騎愛將...
可能是山葉的名氣較大吧
不過話說回來人高馬大的歪果仁
騎那小小台的野狼也會覺得憋手憋腳吧

小弟住永和,在東區打工,常走福和(還永福),都會碰到一個大鬍子老爹
騎豪爽,他也覺得愛將很帥(頓時湧出優越感),停紅綠燈時常靠過來喇d賽一下,
小弟以為金毛的都是喜歡哈雷款的說...
可能板上有潛水的阿豆仔呢!
正看著這篇在笑我們傻...

我也很常在台南看到外國人騎愛將,不過都是沒整理的比較多

之前在台17縣有遇到一台後面有漢堡的阿豆仔
一開始停紅燈 忽然聽到很耳熟的排氣聲
後照鏡一看 是愛將沒錯 而且是外國人(後面還載一位女性)
綠燈一亮 他騎到我旁邊 對我笑了笑 比個拇指
之後他就騎走了(約時速85) 因當時還帶著朋友(一代黑K)
所以就沒跟上去 直到雙園大橋 才又看到他們
騎過去換我比個拇指 之後我就心滿意足的回家了~

去年在東區公司附近,常看到一愛國人騎著黑色愛將。在延吉街的小巷子裏,左右掛著濫濫的皮側袋

原來台南也那麼多阿豆仔騎愛將阿

我以前騎愛將也也被泰國人搭訕過。不過用破破的英語回他就是了
愛將在你手你持續發光 我真的很高興^^

偶以前也被阿豆仔搭訕過.....

只不過~是在PUB裡.....

鹹豬手當場骨折...

之後的下場就...............

想當然的鍛鍊一下身體也不錯囉....

原文由 trustturbo 於 2009-4-8 20:49 發表
我以前騎愛將也也被泰國人搭訕過。不過用破破的英語回他就是了
愛將在你手你持續發光 我真的很高興^^

阿唷~大貓兄你出現啦,有啦我把你的車車顧的很好,只是排氣管我換成跩哥啦~

原文由 cat6lee 於 2009-4-8 21:05 發表
偶以前也被阿豆仔搭訕過.....

只不過~是在PUB裡.....

鹹豬手當場骨折...

之後的下場就...............

想當然的鍛鍊一下身體也不錯囉....

我有會錯意嗎?雄哥是說被阿豆仔搭訕(男生??)
又把他打手x打到骨折??

宜蘭的阿兜仔雙胞胎也騎愛將,,,好像有上過電視...;P

話說有一回帶著全家大小去北埔玩,看到幾個老外全身防摔裝備在某便利商店門口休息喝飲料,心裡覺得納悶怎麼裝備那麼差,不是舊舊的就是很髒,後來要走時看見他們也準備要啟程出發,才發現其中最好的車就是小黃蜂,再不然就是FZx跟野狼,估計可能是租來的...

原文由 angle740311 於 2009-4-8 21:21 發表

我有會錯意嗎?雄哥是說被阿豆仔搭訕(男生??)
又把他打手x打到骨折??

搭訕

我期愛將的時候都是阿伯搭訕捏~!!有次還是美國女生壯漢搭訕但對方不會說中文~!還要跟他用英文對話
騎FZR的時候是遇到老黑  但好像有點來者不善是要玩的  本來想說去搭訕他的呢~!!!  OH  MY  GOD這樣講會不會
讓大家懷疑我的性向~~哈哈哈

回應 16# cat6lee 的文章

您....您真利害啊~!!

原文由 angle740311 於 2009-4-8 18:01 發表
話說今天去日X精品點買油嘴,車子就停在外面,忽然發現有個阿豆仔在看我的車,忽然對我說
阿豆:你的車好漂亮唷(美式國語)
我:還好啦謝謝
阿豆:我也騎愛將(挖阿豆仔也知道耶)
我:是喔
阿豆:可是我的車 ...

我上星期在台中文心南路遇到一個好像印度來的老外,他的野狼改雲豹200的後搖臂 輪框噴成寶藍色 側蓋油箱都烤成藍色圖案(好像自己設計的圖案) 好漂亮喔 ;P

我只能說阿豆仔也很蝦趴

Yahoo