Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: angle740311

[閒聊] 今天被阿豆仔搭訕

逢甲這附近也有"阿鬥阿"騎愛將..
是一個愛小孩的好爸爸..
早上都會騎著愛將載著小女兒散步!!

但自從SM250出了以後,

阿豆仔變的很少騎愛將,

都騎越野車~~~

原文由 trustturbo 於 2009-4-8 20:49 發表
我以前騎愛將也也被泰國人搭訕過。不過用破破的英語回他就是了
愛將在你手你持續發光 我真的很高興^^

我昨天也碰到兩個泰國人用力的看我的愛將
小爽了一下
但因為他們兩在機車上就大喇喇的轉過來看
搞得我很不自然= ="..............

然後聽到一堆聽不懂的話
機哩瓜拉屋七八扎%$%**((&&^&*

接著我突然聽懂了四個字
機哩瓜拉*(&*^&%$野狼$#$屋機&^%546光陽5^%%487媽扎

痾....我聽懂的四個字好像還是跟我沒關係.............
不過以他們的環境應該還不至於太看得起我們這些載貨車吧!?
呵呵~~

原文由 taco 於 2009-4-9 22:46 發表

不過以他們的環境應該還不至於太看得起我們這些載貨車吧!?

東南亞的檔車帥的咧~
這些是小弟去年初在巴里島拍的:

[ 文章最後由 sigma701225 於 2009-4-10 01:47 編輯 ]

不明街跑,倉卒間忘記看廠牌

不明街跑,倉卒間忘記看廠牌

全亞洲除了台灣之外都有的EN

全亞洲除了台灣之外都有的EN

本田出的貨車,很多衝浪客加裝側架掛板子

本田出的貨車,很多衝浪客加裝側架掛板子

RX? 萬山? 不過跟台灣RX的車型不同

RX?  萬山? 不過跟台灣RX的車型不同

特別的車型,印象中也是Y牌街車

特別的車型,印象中也是Y牌街車

補充一張台灣之光!!!!!!

補充一張台灣之光!!!!!!

看來看去.....隨便一台都有碟煞.....

這讓我想起...

相信板上大大都有被阿伯搭訕的經驗
小弟以前也是遇過不少熟男的攀談...

有一次是路上一位熟男匆匆跑來
熟男:「笑年耶...哩這喜愛將厚!」
我:「對阿!(微笑)」
熟男:「挖咖早馬騎這台車!」
熟男:「之前我還買一台〝追〞結果被幹了!」
我〈小小不自然的微笑〉:「....嗯....哩洗攻....〝隼〞吧!?」
熟男:「黑啦黑啦...那台車喔.....〈以下省略〉」

還有一次是一家炒飯店老闆
看到我和朋友的車就出來攀談
老闆:「啊你們都騎這種車喔?」
我們:「對阿!」
老闆:「啊你們坐墊都沒有打蠟喔?」
我們:「坐墊幹嘛打蠟啊?大哥?」
老闆〈很興奮+比動作〉:「這樣美眉做後面才會~古溜..滑下來抱妳呀!」
我們只能傻傻陪笑...果然癡漢不是現在才有的!
老闆:「挖笑年a時候喔........〈以下省略〉」
後來老闆注意到我們的臉色有點變...
老闆:「挖甲哩攻隔壁那家小兒科的醫生才誇張....」
老闆:「他上次一個病人帶一頂很貴的安全帽去給他看病...
                結果他看病看2分鐘...帽子給人家看了10幾分鐘啦!」
原來.....老闆還會用爆料來轉移焦點...果然是前輩!!

其他各種熟男語錄...相信大大也都很多經驗...分享完畢!

幹板 : [無言] 看病只花兩分鐘 醫生看我的帽子看了十分鐘...

東南亞什麼車都要前牌耶...

原來台灣的法律是向東南亞學習的

這時候其實我覺得...
台灣紅牌好多了
至少不用"立牌"   XD

摩門教過來搭訕?

回應 30# qooelan 的文章

不是啦是匈牙力留學生~

Yahoo