Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: nsmx1rex

[遊記] 136頭段是有詛咒嗎?

因為灣道太小了
好難轉阿~~~~~毆買尬
騎完手都快斷了

回應 21# suprarzcool 的文章

還好阿不覺得耶

21樓的大大是說太平的136嗎?

龍井的小136我沒跑過,不過太平的這條...

從一江橋到赤崁頂為止一堆髮夾彎,坡有點陡,彎頂有時候還有高低差

我這個技術不好的真的是跑不順,騎速克達比較好一點

台中比較好玩的大概就上中興嶺那條還有新社下豐原那一小段吧

只是要挑時間跑就是了,不然白天車很多,假日的話根本就直接塞車上山...

不過以前當兵晚上七八點收假上山通常車就不多了

中興嶺以前在74群受教官訓時有開much 跑過 還好...
之後騎王牌跑 也覺得還好而已 路面不平到是真的

太平136 老實說 路況很難掌握 後段髮夾彎也還ok...並不會很難

小136路雖小 但路況可以從上往下看 沒有很死的盲彎 雖然大多是 髮夾彎組成
不過....挑戰性 個人覺得比 太平來的高 也來的好玩

不過再怎樣......也沒大埔來的刁鑽 跟長........

嗯嗯~那個小136不錯玩!!我有時都會獨跑哪裡!!

搬來東海一段時間  但是不知道小136在哪
哪位可以指點一下??

5月份活動可以來參加 到時就知道了

回應 24# killer119 的文章

大概是我技術不佳又少跑136吧...

一江橋到赤崁頂那段都跑的離離辣辣,後半段比較好一點

中興嶺那段去年大概七八月的時候有全部重新鋪過

路況好很多,不過最近有沒有再挖我就莫宰羊了

Yahoo