Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: lekaha

[問題] 改前碟,套筒的問題...

傳狼改馬鉗通常轉接座都有牙了應該就不用額外再攻了吧....縲絲全都對著卡鉗轉接座鎖就好了呀...

回應 21# pl021132 的文章

有牙也不能鎖阿,因為N碟離前叉實在太近,沒有空間讓給轉接座了。

乾脆這樣好了!直接用狼150R版的卡鉗和碟盤!碟盤規格和NSR一樣都是276MM的!
而且不用再去買轉接座!

回應 23# superboyyoshi 的文章

我最近拿到勁150的卡鉗也有卡鉗座,如此一來裝上同樣勁150的框和碟,
這樣是不是也就不用管攻不攻牙的問題??
至於到時候用傳狼前叉,套筒用野狼的可以的話,那是不是要有料號才叫的到?

回應 24# lekaha 的文章

叫不叫得到就看材料行老闆願不願意花時間翻零件手冊只為賺你幾十元囉
假如你要連軸心和碼表齒輪碼表線一起叫的話希望應該會大一點:)

原文由 lekaha 於 2009-4-16 22:56 發表
我最近拿到勁150的卡鉗也有卡鉗座,如此一來裝上同樣勁150的框和碟,
這樣是不是也就不用管攻不攻牙的問題??
至於到時候用傳狼前叉,套筒用野狼的可以的話,那是不是要有料號才叫的到? ...

要看勁的卡鉗上是否有沒有螺紋,因為要是沒有的話!拿去鎖狼傳前叉也是不能鎖!
至於傳狼前叉上拍賣網尋一下,會有不少車友在賣品像不錯的二手品!你可以仔細找看看..........

[ 文章最後由 superboyyoshi 於 2009-4-17 07:37 編輯 ]

回應 26# superboyyoshi 的文章

好的,我剛剛確認了,勁卡鉗座上有螺紋,所以應該可以上。
我完成後,也來PO個分享文好了,呵呵。
不過在此之前有問題的話,還是希望大家幫幫忙囉。

Yahoo