Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: rockdeath

Blue Flame ?

回應 19# rockdeath 的文章

卡鉗座這種東西拍賣比較好找
CXHD或是BX工坊

回應 13# rockdeath 的文章

我好像花了20張小朋友吧,Y拍有賣~至於會不會沒力我是覺得沒什麼差耶,畢竟像我這種視覺系的,都只要求車子能動就好啦~如果你真的喜歡的話我可以割愛喲~用久了,想換隻來玩玩!

回應 20# sadz 的文章

己經看過了說~似乎非定做不行啦~

回應 21# jasonlin0956 的文章

之前有看到啦~卡鉗跟碟一起買3500~但當時預算不夠~(應該說再搞FZ其他方面的東西)~就錯失良機啦~:Q

回應 22# light08000 的文章

(吐血)
很中意您的管呢大大~這是哪國的管啊~對應CC數多少呢?直通嗎~:P
雖說......小弟可能買不起啦~但......小弟還是問問大大看看能多少割愛好了:( (羨慕中)

回應 23# rockdeath 的文章

殘念....找車友推薦的店家吧 :)
話說 露天有一組FZ+雙子星幅卡+卡座
我自己很心動= =
但是....車上已經改了

回應 25# rockdeath 的文章

藍火是英國的管
台灣能見度還蠻低的
至少我在路上還沒愈過啦XD
我的是直通管~所以CC數應該沒差= =!
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e22335649
這位賣家有代理~可以參考看看
既然你都說買不起了~那我沒必要多報價囉~
反正進口管嘛~2手最少都麻1X張了~

回應 27# light08000 的文章

喝喝~另外想在問一下大大喔~
怎麼會想花這麼多前買進口管呢?
是因為稀有度高?
還是因為真的跟一般管不一樣呢?

因為有錢

哈哈
樓上說的對
因為有錢XD
其實最主要還是能見度低啦

Yahoo