Zclub討論區 Z板

楼主: 58075870

[閒聊] 今天早上發生的趣事...

回應 7# yutc5061 的文章

學長好!!

我也是中壢國中畢業的喔!

不過常常被老一輩的看到我的車第一個反應就是....

"我年輕的時候也是騎這台"

不過下一句就是....

"你這台是追風吼??"

[ 文章最後由 sm654852 於 2009-4-29 02:19 編輯 ]

回應 21# sm654852 的文章

學弟你好
你上課時還能聽到火車聲嗎?
你們是男女分班還是合班呢?
我在校時,男生在進校門右邊教室(操場邊)
女生在車棚那邊教室,所以我們那時像牛郎織女,想見面好難哪!!
尤其管理組長超兇,拿著籐條追著我們全校跑,
那段令人懷念的日子!!!

感恩帖~~~

非常感恩諸位大大的熱情分享~~
每一個人都有屬於自己的FZ/R心情或偶遇或愛情故事^^
希望能跟諸位新進或老兵一起分享屬於你我的FZ/R回億^^
在一次感謝各位同好熱情分享~~~

FZ/R是回億的書籤...................................................................................................................

回應 22# yutc5061 的文章

哈哈~

現在學校已經建立起隔音牆了.....

大約有五層樓這麼高~

我念國中的時候已經男女混班了

不過當時生教組長嚴厲的口語到現在也還是記憶猶新阿XD

回應 24# sm654852 的文章

小風^^~
感恩你來踩我的文^^
不勝感激~~

FZ/R是情意相挺的友情...................................................................................................

看到這麼多車友騎FZR真是感動阿............

像我也是騎FZR~~只是我車都爛爛的沒有是好好的整!

原因在於.....我沒車庫可放車~整的再好淋幾天雨也爛了!

有時候替車車上蠟都覺得是上心酸的呢!

尤其是上完就下雨的時候........

回應 26# truenight 的文章

哇!!!
好難得遇到同年次的耶^^
同學你好阿^^
嗯嗯沒錯 沒車庫放車 真的很難顧及外觀..
不過沒關係阿~外觀在怎麼變~也改變不了屬於FZR的熱情^^

FZ/R是風度翩翩的騎士...............................................................................................................

前幾年我的N是沒有殼的報廢車LOOK

我在7-11休息抽煙的時候

一對中年夫妻

老公好像對機車有興趣~一直在打量我的車

但老婆就說啦~

以下情用台語來表達情境

你不要看它輪子那麼細

一台也要40~50萬溜~哩甲咖賣A

我在旁聽了被自己的煙嗆到

因為太暗爽啦XD

[ 文章最後由 0918311834 於 2009-4-30 16:35 編輯 ]

回應 26# truenight 的文章

真夜大!!
你又換大頭照嚕@@
真有個人風格^^

FZ/R是特立獨行.......................................................................................................

回應 28# 0918311834 的文章

版大的際遇跟我差好多喔^^
可能是你比較有魅力吧^^

FZ/R是特立獨行...................................................................................................

番外篇-警民激鬥篇

我比較喜歡啪啪造~所以遇過很多種的

有一次晚上被攔檢

檢查完沒事之後~我正準備要走了

警A:你計台20年了吼

我:魔阿~才14年

另外一個警員以為有問題~就過來詢問

警B:怎麼了?(手裡拿著~應該是M16~反正就長槍)

警A:磨啦~計台追風啦(台語)

我原本入一檔了~害我定格了幾秒~打回空檔

說:挖J喜NSR啦

警A:哩公啥?

我:NSR啦

警A:恩喜追風嗎?

我:N~~~S~~~R~~

這時候我就大動作下車要指一些標籤給他看

警B看到我熊熊下車~他有被我嚇到~作了小舉槍的動作......喵的勒~害我差點褲子一包

之後終於跟警A解釋清楚是NSR後

警A:很會跑吼

我:點頭*N次

警A:騎咖慢A~安全帽綁緊一點!

[ 文章最後由 0918311834 於 2009-4-30 16:40 編輯 ]

回應 31# 0918311834 的文章

果然FZ/R或NSR好像都是只有我們有熱血的人才有正確認知^^
警察伯伯太忙暸^^沒時間注意這個^^
還是那位警察大人跟我同年次的^^
追風是他唯一知道的2T檔車吧(搞不好他也傭有過的說^^)

FZ/R是獨行俠...............................................................................................................................

原文由 58075870 於 2009-4-30 16:40 發表
FZ/R是獨行俠............. ...

很想知道你會不會辭窮...

回應 33# fbi66615 的文章

神風大大^^
我也有感到壓力^^
回應太多也是有給他花點腦筋想完美句點...
(習慣成自然)^^~~~*

FZ/R是不斷更新的活力....................................................................................

原文由 0918311834 於 2009-4-30 16:36 發表
番外篇-警民激鬥篇

我比較喜歡啪啪造~所以遇過很多種的

有一次晚上被攔檢

檢查完沒事之後~我正準備要走了

警A:你計台20年了吼

我:魔阿~才14年

另外一個警員以為有問題~就過來詢問

警B:怎麼了?(手裡拿著~應該是 ...

他沒叫你先跑
看槍打不打得到嗎;P

算一算他也該詞窮了.....

FZR是男人的那話兒...

回應 36# KOEIW 的文章

有一套=  =.......
你贏了................

FZ/R是勝負的關鍵.............................................................................................

回應 33# fbi66615 的文章

很想知道你會不會辭窮...

看到這裡.....我笑了;P

[ 文章最後由 js29255500 於 2009-5-3 17:07 編輯 ]

我知道了
只要是四行程的打擋車都是野郎
只要是二行程的打擋車都是追風

...我的是野郎 =.=

回應 29# 58075870 的文章

你剛說的話引起了我的思考.......
老實說我是填了哪一年我都忘記了!
(有時候我都亂填的啦.............. )
不過這次是真的! XD
還有叫我的名子不要加上"大"啦!!
雖然聽起來超爽~但是常聽對思想不好~

這個人超棒的~我超喜歡她低所以放他的大頭貼!!
不過既然.............你又發現了我就在換!  

Yahoo