Zclub討論區 Z板

楼主: BRYCE1111

[閒聊] "你最拿手的事情是"????

吃!!喝!!拉!!撒!!睡!!能不能算!!
人家真的只會這些耶!!

我會畫一點點圖

然後自爆把車子搞壞

然後  然後   然後~~~~~~~

我不知道啊!!!

我想起我當兵時的一位同梯...
同梯:「我當兵只學會兩件事...
                這個也不會...那個也不會...」

我不會的事只有二樣~~
是這個也不會~~那個也不會~~

話說我最會的事就是............唬爛吧~~
不過還不到年度唬爛王的地步
哈哈哈

评分

原文由 minime5200 於 2009-5-6 23:41 發表
修眉毛..化妝...
這樣算嗎?

=  =..................................很有個人特色
=  =.................................跟我老婆專長一樣
=  =..................................推令人羨慕的夫妻

FZ/R是神雕俠侶..........................................................................................................................

他的意思可能是說.....
你會的是什麼~為什麼會一直以人家的陰罹底下為前提會的!
簡單的說會什麼為什麼都是別人覺得~難道別人覺得你就會飛~你就可以飛出外太空嗎?
為什麼沒有自己的主見?
還有為什麼說個話~理由會這麼多呢?
難到~說的確定的答案難道這麼的難?
不會就說不會~會就說會!
連自己會什麼都不知道難道還要人家來認證自己? @.@
還有理由太多會讓人聽的很(他吗的)厭煩呢!

我只會電腦還有跟電腦相關的事物而已!

@"@看到大家的回答我還滿開心的~因為好好笑= =+...可速輪家粉正經的說捏>"<..會捨麼其實不重要拉~舉例來說會修眉毛也很好.但是要能修到只要拿出工具就能修出適合他(她)所適合的眉型.而真的能不能做到就在說.至少要有個會的東西.....各位車友們.捫心自問.....你會捨麼???我相信很多人達不出來(還要想的也不行.因為不是很會所以還要想)我相信去到各大學內~你問她會捨麼.結果可能令人傻眼吧!.....有人說~他會玩....我反問玩捨麼??她說她會翹課跟朋友到處跑= =...那不叫玩.那較浪費生命....所以才會發表這篇低~"~...有人會問會捨麼重要嗎?我捨麼都不會不行嗎?...會捨麼不重要.行不行也不重要.但是你會發現當有一天你會了一樣東西後.對於你的想法.思考.行為都會有大大的改變....

我只會畫圖跟騎車
扣掉這兩像我就是個普通的廢渣

所以
我現在是屬於廢渣的狀態

恩...那看來我扣除寫歌跟寫小說以外..也只剩惡搞車輛!?(謎:話說..你本人也頗惡搞)
再鳥不起點就只剩下用塔羅牌騙咩咩吧....

興趣似乎很難會跟工作一樣!
長才有時候也不一定用的到!
我喜歡做鉗工@@
當我拿起不同的銼刀我可以加工出各式各樣的東西!
配合著鐵鎚.電鑽.我可以搞出我要的作品!!
雖然也考到乙級了!
但是這種老舊的手工加工早已不受業界歡迎!
我也只能自己搞搞我的車而已了!!

我拿手的事是
吃!!喝!!嫖!!賭!!
偷!!拐!!搶!!騙!!
騙吃!!拐幹!!
這幾點算嗎?(來亂的)

吼~~

樓上的...

到時候被新太座看到

可能...

應該...

一定...

連根拔起吧!!!??

你說是吧??

我最拿手的事情嘛??.....
我想不用講了....
因為本人匿名就是了

原文由 ggg82502000 於 2009-5-6 17:04 發表
恩..最擅長的事情..恩....
收好人卡?!

嗯,原來我們最擅長的事是一樣的,
我至今收到的好人卡拿來當壁紙貼可以貼滿一棟三樓透天厝啊......:\'(

原文由 jet4366 於 2009-5-7 09:40 發表
話說我最會的事就是............唬爛吧~~
不過還不到年度唬爛王的地步
哈哈哈

放心
有我在
你沒機會的啦…

================================================================
我想
最符合這個問題的定義
應該是心理學裏面的 "我是誰" 吧?

回應 35# eyesman 的文章

那誰是我@@"?...
話說很久沒連絡了....我的料勒.......還健在嗎?
把你的手機私訊給我吧 = ="

我最拿手的事.......騎車到處亂跑吧(這樣算嗎?)離題文....

看A片~這樣算嗎?

回應 38# powerkai1109 的文章

要說得有氣質一點~
我們是在進行"日本AV界的動態導覽"

原文由 angle740311 於 2009/5/14 05:19 AM 發表
我最拿手的事.......騎車到處亂跑吧(這樣算嗎?)離題文....

就是所謂的燒錢吧!

Yahoo