Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: ㄚ立

[問題] 不知道患FZR是否可好?????

回應 15# gn02023366 的文章

哇...軒大
我和你比起來我算幸運多了....:P
當初我在員林名X購入FZ2
因為那家在彰化算滿有名的
當初我也擔心在中古車行買到奧車
但我在購買前早已耳聞名X是專玩FZ/x
雖然他只是個中古車行....
我花4w,雖然和網拍上比起來貴了0.5~1W
但我覺得值得!!
幾乎全新的外觀(連螺絲也是新的)
加上我擔心的引擎
到現在也都是安靜無怪聲
怠速也穩穩的
說真的,花4W我不後悔
只是試騎真的很重要!!
還要對fz有一些基本認知
看車時相信對你也是有幫助的喔

"患"FZ/R病嗎????????????

個人認為:
大大本身最好有對於非單缸機車的基本知識...還有要知道FZ/R他現有的一些問題
只是玩表面(也就是說車"帥"):反對+1
因為FZ/R不能用"帥"字概論...要騎就要有心理準備(尤其是"小朋友"的部份)
若沒本事養就放棄別去追求(有許多在這裡的前輩們都看多了...小弟還是幫忙提一下...)

若您本身真的對FZ/R有熱愛之心又具備上述條件...
就贊成+1了

幫某位大大說XD:FZ/R不是單純的玩具,而是能讓您心中燃起熱血的朋友......................................

謝謝各位大德的分析與投下贊成與反對的票!!

我想我應該知道答案是什麼了...

回應 21# garnett21121 的文章

X格的引擎和化油器是沒話說的好
可是制動(尤其卡鉗)、電系、避震我奉勸最好換新喔
不然淋幾次雨就原形畢露了
過來人過來人...這些部分也讓我學會怎麼拆車了

不用說你一定會買的啦~
加油吧~多存點小朋友備用比較實在

反對+1

除非你把預算提高至SM250的程度~

那我就沒話講了......

這樣的比喻是很誇張沒錯......

不過我比較相信:如果自己的FZ/R車況是完美無暇

我自己也會捨不得賣:Q

原文由 gn02023366 於 2009-5-11 01:12 發表
如果有能力贊成+1
如果不太有能力反對+1
不要跟我一樣。
3.5W買到一台比材料車還慘的車。
要修到順至少。功能正常就要1W。如果外觀還要整理好。然後要非常順的騎。預計還要在花1~2W
建議買車找認識可以試騎的。連鎖 ...

大哥你跟我ㄧ樣阿!!

我花3W買一台慘車=.=

我總共花了1.2W他才像樣一點

目前為止化油器壞了 車子還是一樣震

灑錢之旅還是得繼續下去

慘慘慘

當初去店家

店家也跟我說 電池沒電!!搪塞我

哀-.-...

打工的錢都砸在FZ上面了

到線再還是拿一元破手機

穿著快爛掉的鞋子-.-..

落魄的學生:Q

FZR的確好看聲音又好聽~~~
但NSR也好看好維修啊!  至於聲音嘛~~~就個人認為了~~~

會問就表示你很想要了!
那就給它敗下去吧

抱歉:我來搶車友加鬧場的

要騎FZR就要有心理準備.不只材料貴.工錢收得更貴.要不然真的很頭大..
我現在這台已是第二台.沒想到要買時已停產好幾年.
親戚開車行都叫我不要買.因斷料難維護.
我也是慢慢收集材料慢慢自行DIY維護FZR.這也是一種回憶.
不就花大錢買好車.要不然就買便宜車(運氣好也可買到車況不錯的車車)回家自己慢慢維修

如果真的有心就衝了吧

考慮清楚 如果只是一時衝動你會後悔

原文由 xingtian0512 於 2009-5-11 19:35 發表
反對+1

除非你把預算提高至SM250的程度~

那我就沒話講了......

這樣的比喻是很誇張沒錯......

我自己也會捨不得賣:Q ...

我自己也會捨不得賣:Q ... [/quote]~~~~:) 你說的我有認同.但那也要看你有幾台FZ/R阿!:o 像我現在手邊就還有五台.
外觀+車況都在比新比好的...........我就是在等跟我有緣的車友出現再割愛給他

回應 24# rerere3 的文章

卡鉗的問題我在試騎的時候就已經發現
所以硬凹店家幫我處理
至於避震也是
凹到一組中古良品
電係我倒是還要再觀察
只是已經淋大雨騎過兩三次
除了方向燈閃爍器短路(也是免費換新)
到目前一切都還算正常
要趕快騎一騎
跟店家凹保固XD
(只是我要找TED改280了.....XD)

"沒心"~千萬別買~!!!
我被我的愛將搞瘋了之後...
我覺得有錢有店家...一切都簡單...
上拍賣版或者是拍賣網~
看到2萬的FZ都好心痛...
車況好的FZ~是絕對不是只值2萬的!!

先確定你有熱血....

對於一台將近20年的車種在照顧處理上要花費的心思絕對是必要的..
如果你有滿腔熱血我相信難不倒你而且反而會讓你更愛這部車~
看吧!~Z版的諸位大大們無怨無悔的對FZ/R的付出...所以...你準備好加入我們了嗎~......
如果答案是否定的那我會勸退你(省錢省時間)....
如果答案是準備好了的話....那......( 請 與 我 們 一 起 熱 血 吧)...............................

FZ/R是不顧一切的熱情...................................................................................................................................

Yahoo