Zclub討論區 Z板

楼主: superboyyoshi

我該用什麼樣的心來對妳~

讓我想起童養婆計畫

原文由 tan86143 於 2009-5-21 23:20 發表
在醫院一覺醒來不又是個美麗人生的開始嗎~

想起..意外車禍進醫院和正護士妹..搭上線
本來1個星期可出院
變成一個月
又變成一年的故事.邂逅

醫院”得來速”的故事..=.=""

[ 文章最後由 cjo407 於 2009-5-22 00:40 編輯 ]

原文由 685259 於 2009-5-22 00:18 發表
有笑點...

看版大放的下嗎?放的下,

路上美麗的花朵隨你去認識,隨你栽培,

放不下,你終身只能看著那一朵花,

看著她長大,或許你還會幫她施肥澆水,

但她卻不會為你開花,就這麼簡單。 ...

鼠哥..........我也知道!只是沒想到她會自己跟我主動聯絡~讓我自己好像又有了什麼希望似的~

還是很感謝各為車友們的關心..........我會加油的!

回應 23# superboyyoshi 的文章

恩恩....
這個
我有七年的經驗之談....
他每次答應我跟我出去我就覺得有希望
但是每次他交男朋友我就非常失望......
前年我才覺醒~"~
他只有有事情拜託我才會打給我(查察火車時刻表之類的......)
每次約她出去還要提早幾個禮拜或幾個月預約
每次要出門了他還在睡覺.....
讓我在外面等半個小時以上
而且她交男朋友也不跟我講....
還讓我傻傻的期待......
後來我下定決心
把他的電話刪了....

想起當年的我~
好傻好天真阿~~~

每次約出來 各種玩 各種吃 就是沒有幹到 這樣子算不算幫別人養老婆??

回應 26# ★刂RaZoR片 的文章

算!!!!
下次直接推倒

如同一首歌中等美女
這話不知該從何講起 想起妳仍多甜蜜

相遇絕對有其意義 不然嘴角怎會有笑意揚起

有天夜裡我一直了無睡意 偷偷爬起只怕驚醒了妳

輕輕將妳的手拉開我的身體 只是怕打擾妳做夢的情緒

中等美女 我最常叫妳的一句 事隔多年 但是卻經常想起

中等美女 我最常叫妳的一句 事隔多年 但是卻經常想起

這話不知該從何講起 走了一圈仍是妳

妳躺在我的胸口 均勻地呼吸 感動直達心最底

很想把妳輕輕的擁在懷裡 卻不敢移動自己的身體

怕把自己的夢打破驚醒 我仍和那批難兄難弟揚長離去

樓上的 請問你再幹什麽??
不明白……

回應 25# zxcvbnm230 的文章

七年~
拿來執行你的童養婆計畫的話~~~
在現已經有結果了!

回應 29# ★刂RaZoR片 的文章

http://blog.xuite.net/brownie/dolphin/6472947

這網址就是你要的答案~

啥?不認識那位歌手嗎?

好吧~聽聽他的代表作^^

http://www.youtube.com/watch?v=6rxrpIsA8nk

回應 30# tan86143 的文章

對阿~"~
真是.....

原文由 ★刂RaZoR片 於 2009-5-22 20:49 發表
樓上的 請問你再幹什麽??
不明白……

意思就是說今天不`上`以後沒機會這樣說你懂嗎?

原文由 xingtian0512 於 2009-5-22 22:08 發表
http://blog.xuite.net/brownie/dolphin/6472947

這網址就是你要的答案~

啥?不認識那位歌手嗎?

好吧~聽聽他的代表作^^

6rxrpIsA8nk
http://www.youtube.com/watch?v=6rxrpIsA8nk ...

我是用中等美女的歌詞來暗示樓主有些事今天不做以後會.........

我太認真了XP

話說到這裏
我很關心的問一下樓主
你現在的心情又什麽樣子的??
  發生新的戀愛了嗎??

嗯~並沒有!只是周遭的好朋友都告訴我說,大部分出了國的女生,要再復合!希望不大.....
也叫我不要浪費時間在她身上了!而且從她由澳洲回到台灣現在為止兩個都星期了(我們都住在嘉義),每當假日從台南回到嘉義時,她也沒有打過一通電話給我!我也覺得也沒有必要打電話給她(可能是自己在”更”吧~)!!我想這樣也好,因為該做的,我都盡自己最大力量做到了!不然我還能做什麼!

回應 37# superboyyoshi 的文章

算了啦~吃吃雞排頭好壯旺,把不愉快的事情都忘掉~我來研發個黯然消魂GG

回應 37# superboyyoshi 的文章

說得有道理 很多女生出國后 都是這樣子
我高中的初戀女友 就是去德國留學后 回來都差不多忘記自己姓什麽啦
開口閉口 都是德國好 德國棒 德國什麽 德國什麽什麽的
去他媽的德國!!!!! 我恨老外!!!(結果還不是嫁去荷蘭)
女生都繼續這樣子的話 以後只能去越南找老婆啦……嗚嗚嗚嗚嗚

回應 39# ★刂RaZoR片 的文章

你還有少婦......

Yahoo