Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: superboyyoshi

我該用什麼樣的心來對妳~

回應 40# zxcvbnm230 的文章

唉…… 我現在的心情只適合聽
linkin  park的 Valentine's Day
BradPaisley&alisonKrauss 唱的 WhiskeyLullaby

我朋友和老師其實告訴我,出國並沒有什麼了不起!只是因為比較有錢而已!
因為絕多數出國留學的學校很多都是兩三流的!真正一流的很少~
也不知道是不是我同學和老師在安慰我說!
對了~我的同學今天也為了我!特地去叫住一位一起隨修英文班的女生(超有氣質的),
然後固意好像讓去搭訕對方!雖然有成功,只是還滿怪的,不知道該開心還是怎樣........(感覺上滿蠢的~)!因為我同學好像希望我可以重新開始...........為了自己也好!

回應 42# superboyyoshi 的文章

你同學可以順便幫我一下嗎

原文由 zxcvbnm230 於 2009-5-25 21:39 發表
你同學可以順便幫我一下嗎

老大......別鬧了!

回應 44# superboyyoshi 的文章

沒有鬧!

我們都是誠心相託的

回應 45# tan86143 的文章

恩~
這種同學要好好珍惜阿.......
我同學都不會叫住女生讓我去搭訕~"~

樓上低~那你應該要偷笑了~
我朋友是看到我虧妹時!就會跑去跟那個女的說小姐我可以幫你打死這個色狼!

回應 47# powerkai1109 的文章

這樣不錯阿~
這樣那個女的才會對你印象深刻~;P

回應 48# zxcvbnm230 的文章

恩~~ 也是不錯~~也是羨慕阿~~

要放下其實說的容易 做起來難

但你不放下..也只是折磨自己...

祝他幸福吧~~好好享受單身的日子與生活

把心思花在自己身上~~目標轉移到有價值的事物上面

我想你的日子會更多采多姿才對!!

要放下??談何容易...沒真正愛過一個人~~殊不知   愛你的人離開身邊的感受

要放下? 需要的是無比的勇氣...與智慧!!

痛苦歸痛苦  地球還是不停的轉動...

日子還是要過!!   真正的愛...是放手  而不強求!!

這也算是一種難得的成長經歷!!

共勉~~

~~感同身受~~

這世上還有X子更大的!!

換換口味吧~~

加油喔!!

奉勸樓主
快忘了她吧!
找一個新的比較好~真滴!!!
千千萬萬要相信我的話
畢竟...
我身邊的女朋友都比各位的多~
聽到的、看到的~
也都比各位大大來的深入~
女孩子的心態太複雜了~
你就簡單的解決此事~
別多想~
做就對了!!!

愛一個人,雖然行動會有點笨,但還是要行動。
千萬不要等到沒機會時,再去後悔。
這個世界上,反悔或許還來得及,後悔則是沒有用的。

心痛,會是測試愛與不愛的一個點,但開始痛時,已是傷重時。

除非是幾輩子的姻緣,不然在時間、空間、金錢的隔離下,很快就會失去了關聯性。
但如果姻緣只是那麼的淺薄關係,慢慢的斷了線又何嘗不是好事呢?

曾經有一份真誠的愛情擺在我的面前,但是我沒有珍惜,等到了失去的時候才後悔莫及,塵世間最痛苦的事莫過於此。如果上天可以給我一個機會再來一次的話,我會跟那個女孩子說“我愛她”。如果非要把這份愛加上一個期限,我希望是一萬年!(齊天大聖東遊記節錄)

太傻~巫啟賢
那個年代,有很多歌,都值得一聽再聽,然後省思原作的用心與唱者感情的源由。

勿憂勿悲  勿棄勿放  有緣就能走在情路上

原文由 amy7181 於 2009-6-16 14:50 發表
奉勸樓主
快忘了她吧!
找一個新的比較好~真滴!!!
千千萬萬要相信我的話
畢竟...
我身邊的女朋友都比各位的多~
聽到的、看到的~
也都比各位大大來的深入~
女孩子的心態太複雜了~
你就簡單的解決此事~
別多想~
...

是因為女人比較容易了解女人在想些什麼嗎!?所以妳才會這樣建議我!
其實我也不知道該說些什麼!畢竟真的是遇到了才知道痛.....,我想目前
還是先努力把自己的本錢一直累積上去吧!

Yahoo