Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: gtop22

[閒聊] 今天夜跑被嚇到

回應 20# caxqs 的文章

罵到一半根做你後座回家怎辦?

回應 21# angle740311 的文章

= =....
原來....
難怪那位大大會說你第三張圖有坐一個.....

回應 16# 8GM662 的文章

條杯杯如果也被嚇到的話,那可能還是要請療養院的來才行了

回應 20# caxqs 的文章

說真的~路上精神不正常的人,駡人的功夫及碎碎唸的功夫,還真是一流。要繞回去,可能還會駡輸呦!

沒有啦~繞回去主要是要看清楚到底看到什麼,心理因素會有長期的影響,所以寧可被人嚇個一兩次,也不要被自己嚇一輩子

回應 21# angle740311 的文章

你是說 " 如果對方是女生 " 嗎  = = ?  xxd

回應 23# fox 的文章

怕的是繞回去卻沒發現"半個人"

那我寧願先作俗辣趕快回家抱枕頭睡覺

不然會嚇到睡不著

原文由 caxqs 於 2009-5-30 02:51 發表
你是說 " 如果對方是女生 " 嗎  = = ?  xxd

回應 23# fox 的文章

怕的是繞回去卻沒發現"半個人"

話說.....有發現半個人才可怕.........
就像咬了蘋果後發現有"半條蟲"在擩動一樣可怕....................

=======================================================

Z版一堆車手級的RV組啊......
每次出團我都跟不上RV組的~
都當墊背龜行組~嗚嗚~~:\'(

個人的經驗及看法提供給大家參考一下:
以前,我很喜歡逃避,無論是平常的作業,或是暑假作業,能拖就拖,一直拖。
但也都知道,最後還是要趕工寫完它,還是拖=.=,最後完全把自己逼到一個苦不堪言的境地。

在服役、在工作中,受到許多前輩及長官的教誨:
我的逃避對問題、困難或工作量,完全是不會起任何消糜的作用,問題一樣還是在那裡,困難一樣存在,沒做完的工作也還是在那裡。無論工作上,或生活中,遭遇到任何困難及問題,唯有面對它,一件一件的處理掉它,這樣才能解決問題與排除困難。

後來,知道逃也逃不掉,躲也沒有用。也就採用面對問題的方式來處理了。
無論在工作上,修車上,或是處理事情上。都要處理掉。有不懂的,就搞到懂,自己搞不懂就去請教懂的人。不然留在心中真的晚上會睡不好。

所以才會有以上,建議繞回去看清楚,把會嚇到自己的畫面,仔細確認。有確認過與無確認過的「嚇到」是會有不同的影響(gtop22大大已確認該員為精神不正常人)。確認過的通常短期內會怕怕,久了會變成故事說給別人聽。沒確認過的,會永遠(癡呆不算)擔心那個畫面。

助人,無論那個人正常,或不正常,也無論是人或不是人,又何妨?行善,為善,做就對了!Just Do It  

大家參考參考

回應 26# fox 的文章

那如果像我這種粗神經粗線條的怎麼辦...
看到當下怕怕的....
怕個1個禮拜後...
就什麼都忘了- -...

今天又去跑了一趟跟小熊還有我朋友討論一下還是又上東眼山了....道門口抬頭一看..挖賽好漂亮的星空
好久沒看到這樣的畫面了....小熊一直說每次上來都沒看到人結果下山就遇到5台車上去了
之後到山下的萊爾富休息又來了一票約40台車...真是壯觀.....後來有5台全裝備的勁戰下山
小熊想跟著跑順便下山~因為我朋友第一次來不熟~我是RV組所以相約三峽萊爾富等
就再下山約第9~10的彎道忽然滑倒.....(我騎很慢喔)...起來的時候看到地上一條沿著彎道的液體
手去摸一下居然是油 = ="  死沒良心的~~不知道是沒潑的下山之後每個大彎道全都一條油....
就將子~~可能是我那天沒有好好幫助"紅衣人"報應吧~~其他人都沒事只有我滑倒 = =" 真衰.........
要修養一陣子了.......下次約晨跑好了 = ="

回應 28# gtop22 的文章

真熱血~

原文由 fox 於 2009-5-31 02:21 發表
個人的經驗及看法提供給大家參考一下:
以前,我很喜歡逃避,無論是平常的作業,或是暑假作業,能拖就拖,一直拖。
但也都知道,最後還是要趕工寫完它,還是拖=.=,最後完全把自己逼到一個苦不堪言的境地。

在服役、在工作中,受到許多 ...

哇~~~狐妖講人話了耶

……好啦,我承認我感動了一下

Yahoo