Zclub討論區 Z板

楼主: cjo407

[情報] <7/17更新>2009/07/19 G-MAX&CPI八仙樂園大會師

[quote]原文由 nasa426 於 2009-7-2 11:19 發表
一切活動都按照原定計畫!大會師一樣辦在八仙樂園!目前場地不打算承租!單純就以消費者的身分到場!所以要玩水的~就去玩水~要騎車的~就去騎車~要拍照~要拉賽的~~都OK了啦!有時候活動太正式反倒不好辦!所以~~化整為零囉~ ... [/quote

啊!連電話都PO了啊!這幾天有接到無顯示的號碼.大概是車友打來的吧!害我都不敢接.失禮了!再來我會接的!SORRY!

回應 21# hwt0512 的文章

大大~幾點到八仙集合?謝謝!

八仙停車場需要買票入園嗎?

CPC預計11點半在停車場外集合!

CPI家族的~~因為台中這邊的車友~到八仙不知道要花多少時間!所以預計11點半停車場集合!
基本上~是以到八仙遊玩為主(版主例外...應該沒得玩)..不然到時候八仙又要收場地使用費了!
11點半集合完畢之後...看要不要一起去用餐(看當地有無海產店或是可以用餐的店)....
所以~~八仙的門票~~各位要有準備喔!要便宜的話~~可以去7-11的那台電腦買優惠票!

上月從台北到台中清水約花了4hr.
約18:00離開八仙樂園,走西濱一路約80到台中西濱附近約21:30....
提供參考...

原文由 nasa426 於 2009-7-7 21:40 發表
CPI家族的~~因為台中這邊的車友~到八仙不知道要花多少時間!所以預計11點半停車場集合!
基本上~是以到八仙遊玩為主(版主例外...應該沒得玩)..不然到時候八仙又要收場地使用費了!
11點半集合完畢之後...看要不要一起去 ...

宮城哥....
你去那兒我就跟著你啊~~
反正我也不能下水

回應 24# nasa426 的文章

明天要去跟..8仙樂園..趴數高...
協商....新車試程會..場地問題.....

可能機車進場一台要收費停車費30元

明天...有關於相關當日付費的定案..

我會在各論壇和討論區..及活動網頁
做修改...車友個人消費須知...的明細...

活動不便之處..請大家多包涵.....^_^"

回應 27# cjo407 的文章

極東....盡量去談免費停車.....可以強調這是免費替八仙宣傳......
並不牽涉到到商業活動......一切以簡約為最大訴求.......

原文由 amy7181 於 2009-7-7 23:35 發表

宮城哥....
你去那兒我就跟著你啊~~
反正我也不能下水

妳還真是....有夠坦白~!

原文由 hwt0512 於 2009-7-8 03:00 發表

妳還真是....有夠坦白~!

怎嚜??
失望嗎??
呵呵呵~~~
這樣說話很蘇胡啊!!

關於八仙樂園

宮城大大   極東大大

就我所知八仙樂園好像已經停業了

回應 31# 夜星城 的文章

啥!? 停業? 為什麼? 這是哪裡聽到的消息???  @@

不要亂放芭樂耶.......您確認過嗎?

[ 文章最後由 cliff 於 2009-7-8 18:22 編輯 ]

头像被屏蔽

已確認

對不起同事回來說的.太緊張忘了求證,剛剛已確認了,5月29日放水了.

歹勢-------各位車友對不起

回應 34# 夜星城 的文章

今天才去開完會回來...

請看活動網站吧...

有新增..消費相關選項...^_^

當天三重~五股~泰山~新莊~樹林地區不知道點的朋友

我會在<八里>獅子頭加油站  等..時間12:20  等10分鐘  

需要的朋友歡迎私下留訊

會直接來電~~0933644229 (林)

评分

各位大哥
這個颱風.....
我們的計畫會否有影響?
會變動嗎?

回應 37# saho86 的文章

氣象是說這是次颱風可能會影響>>>中南部地區......還好我們是在北部

有變更或是取消會在18號.連絡各大版主.活動網站

希望是不要阿

在與台中板主..討論看看
星期六..中午..會確定...活動是否照常舉辦....

怕的是...降雨機率...

輕度颱風 編號第06號
國際命名  MOLAVE  中文譯名  莫拉菲
民國98年07月17日08時
      中心位置 北緯19.0度 東經123.3度
      過去移動方向   西北西
      過去移動時速   20 公里
      中心氣壓   990 百帕
      近中心最大風速 23 公尺/秒
      瞬間之最大陣風 30 公尺/秒
      七級風半徑100公里 十級風半徑-公里
預測 0-12 小時平均移向移速為
     西北西 時速 22 公里
     預測 07 月 17 日 20 時
     中心在 北緯 20.2 度 東經 121.2 度
     70%機率半徑 80 公里
預測 12-24 小時平均移向移速為
     西北西 時速 24 公里
     預測 07 月 18 日 08 時
     中心在 北緯 21.0 度 東經 118.6 度
     70%機率半徑 130 公里
預測 24-36 小時平均移向移速為
     西北西 時速 24 公里
     預測 07 月 18 日 20 時
     中心在 北緯 21.8 度 東經 115.9 度
     70%機率半徑 175 公里
預測 36-48 小時平均移向移速為
     西北西 時速 22 公里
     預測 07 月 19 日 08 時
     中心在 北緯 22.4 度 東經 113.4 度
     70%機率半徑 220 公里
預測 48-72 小時
     熱帶性低氣壓

[ 文章最後由 cjo407 於 2009-7-17 12:39 編輯 ]

阿彌陀佛.....

颱風快離開~~~颱風快離開~~~
不要下雨~不要下雨~~不要下雨~~
大家一起凝聚(念)的力量....使颱風遠離吧......(漫畫看太多)....噗....

Yahoo