Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: jay710421

[問題] 想問我騎了六年的勁戰離合器是否該換?

回應 15# trashsuede 的文章

我騎了五萬公里有了吧~我之前是指針表時~約3萬5ˇ~現在約兩萬快一了吧<<~這是改四代勁戰表上的數據~

你要不要換車比較快

還有你作文造義真的很不好

看得很辛苦

你說的問題不是都知道

那就去換掉幹嘛 上來抱怨呢

你說的哪些換掉保證你車子沒問題

你的電系因該不是從發電線圈開始就掛點

換了整流器電瓶還不可

還有cdi和化油器也掛點

都換掉吧

講個白一點找個優良店家去看一看

每個人都想當神人但是不是每個人當的起

先去檢查你的混合比跟怠速吧 調好之後 看一下你的自動阻風門有沒有問題 電發的問題 建議你以後電發不要一直案著不放 按個三~四秒 發不動 就放掉 再案一次 你的問題應該是在改好之後 化油器沒調好 回去問問看幫你改的店家吧
整流器沒事也不用換了 要車子會跑 又要省油 別傻囉...
車子會頓應該是天氣冷 騎一段路就好了

回應 3# 0926684592 的文章

我個人是覺得之前氣門沒改好所以造成的問題~應該是我又遇到黑店了~亂賣一些有問題的東西~台灣被黑店淪陷了~哈~真糟糕~~我還是不知道缸頭是不是缸壓不足呢~可是很矛盾~火星塞拆下來腳發很好踩~但是火星塞裝回去後~就變的踩起來很不順~會卡一半的~

回應 2# a0982a0982a 的文章

抱歉喔~我表達不太好~所以才會這樣~~對不起喔~~可是那些問題都是我自己想的~~不知道是否正確~所以才要問問看~前鎮子是因為不知味啥店門沒關~就是電源開關沒關~~電源ON沒轉到OFF放一晚~然後早上發現~後大燈是亮著~但是大燈沒開阿~所以之後電瓶就慢慢的掛點了~就換一顆新的~還是很難發~但是電發發很久才起來至少發個三四次~想說是不是CDI掛了~昨天週六早上騎去上班還發的起來~可是從公司要回家時~就又鬧辨杻了~車子又發不起來~超傻眼~我就又把火星塞拆下來看一下再裝回去~弄了不知多久~~才電發發起來的~但是一但到家又發不起來了~真的悶到了~想說假如是電系不能回充的話~要看哪部分勒~車車已經六年明年一月二月就要滿七年了~請大大指教~~不好意思~打了您看不懂的文章~~抱歉~

先試試看調整化油器.應該是混合比過濃.造成火星塞濕掉較難發動.建議請檢查濾棉是否髒.若髒請更換後調整火星塞閒隙和清潔.再調混合比.以上排除再檢查電系.

Yahoo