Zclub討論區 Z板

楼主: hwt0512

█ CPI 【哈拉園地】

回應 499# chienstar 的文章

網址?
大黃蜂?好大的口氣啊!
你不利用你的專業查一下CPI到底是哪一位出貨給你.我要是他的主管一定炒他魷魚.竟然把機密給流出去!

那台大黃蜂個人認為真的不太好看= =....
GPR除了置物箱外強太多了...

大陸版的好像好看很多~

大黃蜂12吋腳
太小隻

原文由 hwt0512 於 2010-9-30 19:53 發表
網址?
大黃蜂?好大的口氣啊!
你不利用你的專業查一下CPI到底是哪一位出貨給你.我要是他的主管一定炒他魷魚.竟然把機密給流出去!

網址?>>看過隔天就不見了,是購物滴~~但是你去搜尋也有不少類似的文章
大黃蜂?好大的口氣啊!>>>>>口氣大???是火氣大,建議吃黃連解毒丸
CPI出貨給我的就主管!當時因為沒料~我又在z板po文~小佑又替我向高層反映~然後去經銷商拿貨時~經銷商告訴我說~cpi公司表示歉意~因為內銷部品零件不足~所以先給我外銷車用的(上風葉盤)

原文由 agm65a 於 2010-10-1 01:37 發表
http://www.leikemt.com/newEbiz1/ ... p;AttrName=BigImage

大陸版的好像好看很多~

的確!!兩相對照~大陸版的外觀較優~但不知是否耐用!!

這是原版的DNA180,
四年前左右曾經在網拍上面有看到賣無牌完稅的DNA180,
台灣進來似乎有三四台,市場上就是那幾台再轉來轉去,
現在在發這個文之前,我也沒有去查證現在有沒有賣DNA180了。

大陸大黃蜂性能諸元
LK150-2大黄蜂车型获浙江省机械工业科学技术三等奖,浙江名牌产品。该车全新跑车设计,爱车一族首选,皮带轮自动无级变速150型踏板动力,最大功率达到7.4千瓦,前后双碟刹设计,制动性能优越,后气囊减震,采用全不锈钢消声器。

产品参数:

LK150-2 ◆外形尺寸(mm):1930×690×1025 ◆轴距(mm):1360 ◆排量(ml):149.6 ◆经济油耗(L/100km):2.9 ◆发动机型号:LK157QMJ ◆发动机型式:单缸强制风冷四冲程 ◆最大功率(kw/r/min):7.4/7500 ◆点火方式:C.D.I ◆变速方式:皮带轮自动无级变速 ◆最大速度(km/h):85 ◆整备质量(kg):115 ◆润滑方式:飞溅润滑 ◆离合器:自动蹄块离心式 ◆刹车:前盘 / 后盘 ◆起动方式:电起动/脚起动 ◆油箱容量(L):7 ◆轮胎规格:130/60-13/130/60-13

這一次~又換了台詞.....

★哈特佛大黃蜂 HY 150J-Fi:

時尚外表,無懈可擊全台唯一跑車造型的速可達

打破您對速克達的認知,不同的騎乘體驗!

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=2376639

在我眼中...GPR還佔的到位置!大X蜂?黑細啥東東?

看不下去啦!那種車設計成這樣子還敢拿出來賣喔....真沒審美觀!叫他們參考一下T1的外型好不好阿!....那個無整流罩就算了....偏偏旁邊搞了兩塊大大的兩片....搞得像衛生棉一樣....一點也不好看.....DNA180還比他們這些車好看多了!至少人家不會出現兩片大大的衛生棉!
    我講話很直!車商或是經銷看到請不用動怒!因為我只是把我心裡真正的感受"毫無保留"的表達出來!...不好看就是不好看!要我買?不可能~~拖回去改一下外型再說!這近幾年他們家出品的車子...外型的設計功力....實在讓人很失望!
   仿XR400引擎的那部車哩?只聞風聲~不見來車?失敗了嗎?台灣市場少了一劑強心針~看看誰有這個能耐?不然在台灣眾多的機車玩家眼裡....只是一直出現"拉基"而已!而改裝~為的只是讓那些"拉基"~能夠符合一點點玩樂的安全感而已!

评分

補一槍:
外露式加油口是復古了嗎?
設計在側邊.我想把它加個蓋子隱藏掉好像很困難厚!
<學一下汽車嘛!>不是很完美嗎?

拍謝!我也是一根直直的!很古意.請見諒!

[ 文章最後由 hwt0512 於 2010-10-2 18:40 編輯 ]

過海水的dna 2T版耶
這個...若是GTR 2T版本 我應該會包下來...

我覺得自從大黃蜂發行的訊息...這個賣家的車應該很好賣...

DNA180

這個我比較有興趣啦!好像可以送驗領牌喔!
http://goods.ruten.com.tw/item/qa?11070302208509#qna

回應 511# nasa426 的文章

那一台我記得三四年前就看到了,
要敗可能要好好看看,

我那個時候查詢,送驗不是還要一些大洋?
而且回來整台車好像被操過一陣?

更何況要符合「機車第五期排放標準」,
打槍的機率就有一定機率。

我個人是覺得若是有一定預算,我會買台大黃蜂,
然後車庫就會莫名其妙出現過海水版本與2T版本。

這一台才棒

超喜歡這台的~不知道要多少大洋http://c.imagehost.org/download/0950/untitled1

[ 文章最後由 chienstar 於 2010-10-4 18:36 編輯 ]

回應 514# chienstar 的文章

你可以自願請調到海外啊!嘻嘻!;P

今天去換機油.順便拍了一張實車照片.........一張就好!
拍不下企.....

[ 文章最後由 hwt0512 於 2010-10-4 22:31 編輯 ]

個人覺得應該是 差在尾燈組 和大登看起來不協調...
前大登如果改鬼面罩應該會好點..   尾段不夠一體..感覺是把其他速可達的尾登硬裝上去..造成委段太長=  =
還有那前土除.... 真的不好看  感覺是 >12吋在用的
還有黃色版的怎前後倫匡不同色

回應 516# hwt0512 的文章

跨上去...跨上去....跨上去....

(白目的慫恿當中 )

原文由 chienstar 於 2010-10-4 18:31 發表
超喜歡這台的~不知道要多少大洋http://c.imagehost.org/download/ ... load/0950/untitled1

BMW R1200RT....我最喜歡的車種之一....汎德有引進~有報價....破百了....一百零幾萬...中古的...也要90幾萬....= ="

Yahoo