Zclub討論區 Z板

楼主: hwt0512

█ CPI 【哈拉園地】

原文由 hwt0512 於 2010-10-4 22:29 發表
今天去換機油.順便拍了一張實車照片.........一張就好!
拍不下企.....

這仿油箱~拿來改裝在GPR上~不知搭不搭~尤其是尺寸

原文由 nasa426 於 2010-10-5 01:18 發表

BMW R1200RT....我最喜歡的車種之一....汎德有引進~有報價....破百了....一百零幾萬...中古的...也要90幾萬....= ="

國內交警也有引進 http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=267&t=1714986&r=4&last=22702903

原文由 agm65a 於 2010-10-5 00:05 發表
跨上去...跨上去....跨上去....

(白目的慫恿當中 )

嗯嗯.對啊!跨上去才會顯出我的高大對吧!
話說.....您底下設計的那個圖騰不打算客製啊!掛在那邊好吊人胃口喔!哈哈!

[ 文章最後由 hwt0512 於 2010-10-5 18:36 編輯 ]

原文由 nasa426 於 2010-10-5 01:18 發表

BMW R1200RT....我最喜歡的車種之一....汎德有引進~有報價....破百了....一百零幾萬...中古的...也要90幾萬....= ="

好貴啊~~殘念........

回應 522# hwt0512 的文章

這個我文宣版權已經過繼給宮城了喔,

若是有需要就麻煩他發落了,

若是有需要在下的地方,
小弟一定赴湯蹈火在所不辭啦。

BMW這個比較有機會入手拉ˋ
雖然算蠻搭的,而且最近光陽與BMW的關係是蠻合理的,
所以變成這樣是無異議通過啦!!!!

今天這裡好安靜呀~
不過肥死不可確是沸沸揚揚的!!

唉~我38小時 沒有睡覺了,目前有點無力狀態~

當設計是一件消耗肝臟的行為~

回應 523# chienstar 的文章

看你的圖是貼 F-22,
今天有個新聞 以色列要買F-35耶~
其他國家都不賣的F-35,果然美國跟以色列有一腿。

以色列簽約購買美F35戰鬥機
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/101008/16/2ek6w.html

昨天..閒來無事...騎騎朋友的新車..去了趟新社花海!

跑去新設看花海順便騎騎朋友的新車KAWASAKI ZX-10R去溜搭溜搭....
發現....真的是可怕的新怪獸!用3~4檔稍為補一下油門...離合氣稍微放快一點而已....就拼命舉頭...= ="
跟以前我所騎過的舊ZX-10R差好多!不過...這車不適合台灣的道路!我看在台灣玩重車...這種跑車還是慎選吧!
P.S..車子的騎姿太過戰鬥(太趴)...回到家...整個手...簡直就快酸斃了...我看我還是喜歡騎FZ-1N跟FJR1300那種不需要拼命的騎姿~又有多餘的馬力可以小衝一下!這樣就好了!太累的車子~還是留在賽車場上騎吧!一般道路不適合!
附幾張照片給大家看一下!

宮城.....
你變了.....
你嘴吧兩邊.....
多了兩塊肉了.....

.......你們吼.....

不過是多了幾公斤啦!哈哈!

[quote]原文由 nasa426 於 2010-11-2 02:44 發表
不過是多了幾公斤啦!哈哈!

喔喔!我忘了"我會老.你會大"這個道理;P

评分

FJR-1300高美濕地小遊

近日忙裡偷閒~利用做生意前的空檔..騎著車子跑了趟高美濕地...順便感受一下長距離休旅車的魅力!
只能說:....阿...明年看看....真的考慮買一部這個來騎騎.....難道......我老嚕= ="

评分

回應 533# nasa426 的文章

同樣是旅跑的話個人還是比較中意KAWZAKI GTR 1400,雖然FJR也是很OK的

评分

忙了一個月的展覽,沒日沒夜的~
http://www.dac.tw/daf10/home_tw.html
總算挣到一點小錢,
我想拿來印上次的衣服,
雖然是說很缺錢,
但是沒做出來又感覺有點遺憾。
先來徵求大家的意見~

原文由 agm65a 於 2010-11-29 16:18 發表
忙了一個月的展覽,沒日沒夜的~
http://www.dac.tw/daf10/home_tw.html
總算挣到一點小錢,
我想拿來印上次的衣服,
雖然是說很缺錢,
但是沒做出來又感覺有點遺憾。
先來徵求大家的意見~ ...

我要!!

我沒意見!

但是前提是~~先確定數量~然後收完錢在做!不要像我上次賠了錢!
要大家先匯錢到你的帳戶~並且在匯款單上註明~顏色.數量.SIZE.還有誰訂的!最後是住址!
不然上次的經驗是...東西寄出去了...沒收到錢...連電話都改了...王X蛋!唉~~想想也算了!不然我只要報案就可以抓到人!為了一件衣服...值得嗎?
所以...風間真....這次要學乖....我不想做..是因為意見多...且上次的經驗讓我不想做!所以你要做的話我當然贊成!只是別賠錢就是了!加油吧!

我是想說明年電腦割字機來在自己手工做,
不過畢竟設計的是2010年的,
所以不在今年做覺得有點可惜,
若是可以希望是一年一件(當然都不是我做),
只要能有這樣的共通性凝聚大家,
我覺得吃下來也許是苦差,就是值得。

感謝宮城的提醒,希望不要賠到錢才好。

今天報價單來~
國際棉價漲了...
一件衣服這樣會不會漲太多...

我還在考慮要不要印~
可是過陣子聽說還會漲,
報價現在是浮動的。

评分

回應 539# agm65a 的文章

感謝大家的支持,我覺得一件衣服400~500這樣的報價並不合理,
尤其五分鋪一件才多少,所以我決定等這兩個月等我印刷的設備來,
我自己去批T恤自己印‧目前覺得卡在這間廠商,有點不值得,
也優惠不了眾車友,等東西來預計農曆年出貨,不知大家意下如何呢?

Yahoo