Zclub討論區 Z板

楼主: hwt0512

█ CPI 【哈拉園地】

原文由 nasa426 於 2009-8-1 13:43 發表
我天天都有上來喔!說我壞話.....ˋˊ....小心你的屁屁.....呵呵= ="

大佬~~~
這可不能懲罰我們哪!!
是你自己隱藏起來的唷!!

哪嗚啦.....

我那麼乖......
我就這陣子儘量不多話啊!
免得又有人在那閒言閒語...說我住海邊~管太多!
你沒看我發在連署區的遊戲版....都準備要放棄了!= ="

回應 42# nasa426 的文章

.....這應該是2碼子事吧!!!
是他們罵你~
又不是我們罵你~
我們 當然支持家長呀

誰~~誰敢罵宮城大的~~~~真是....................

罵的好啊~~!!!  

挖來亂A啦~~~哈哈

[ 文章最後由 diebigpig 於 2009-8-3 11:33 編輯 ]

有人知道右後方的側板要多少錢嗎
不小心把側板切過頭了

回應 44# diebigpig 的文章

哈哈~~
我說小朱啊!!!
你真不怕死哪!!!!

我來喇賽了

鬼月快到囉....分享一個靈異故事
以前我當兵的時候在一個機場當兵的
我是負責第一線的修護兵
也是就是有戰力的空軍  (其實就是修飛機而已)
當時是剛接二代機...所以我們那幾踢受的訓是跟士官一樣的
那時候我在兵營裡面都會跟班長學長打聽一些靈異故事
(無聊找他們講故事給我聽)
所以聽到蠻多在機場裡面的故事
比如夜歸的FZR
還有透明部隊..
窗外的老阿柏
屋頂上的腳步聲
結果.....有一次真的給我遇到了
話說....我們寢室是在跑到的一端
上工待命點是在跑道的另一端
兩端的距離很遠...阿兵哥不是用走路就是騎腳踏車上下班
有次呢..差不多是農曆鬼月時
我一個小同梯的學長輪到他晚上要到待命點駐守
在待命點駐守有個好處就是晚上可以不用晚點名
也可以不用早點名...在那邊沒人管...在那邊睡一晚就可以了
又有電視可以看...又有冷氣可以吹   其實還蠻爽的
所以下午大約五點多   我那個小同梯的學長
就洗好澡...東西準備好  騎著腳踏車就往待命點出發
我那時候就呆在寢室...(忘記我在幹麻了)
結果過沒多久..   我就看到我那個小同梯的學長出現在寢室內
而且全身沾滿泥巴   
(我們機場裡面有很多田..有一段路兩旁種滿了夜來香..晚上騎在那邊其實很蘇湖的)
我看到時嚇了一跳...問他怎麼會降子
他就支支屋屋的不講...回我一句   沒事  我不小心跌倒了
我那時候覺得很怪   不過也沒多追問
隔天輪到我去待命點駐守
一樣是下午五六點時...騎著我心愛的鐵馬
晃阿晃阿...晃到要切進跑道的路上
兩旁都是夜來香...吸一口氣  襪賽   有夠蘇湖
晃著晃著...耶
怪了    我的左前方十一點鍾方向約五十米距離有個綠色人影在走路(機場裡面服裝幾乎都是藍的)
在仔細一看...挖勒冷涼勒...我可以看到那個人    後面的建築物(靠邀...他是透明的)
當時我的反應是.  煞車..眼睛閉起來  頭晃一晃  在睜開眼睛仔細看
一看...挖...  是一個像霧一樣的人影在路邊走路
後來那個人影越來越像霧...越來越模糊
最後像水蒸氣一樣消失不見
我就這樣呆在路邊發呆了大概十幾分鐘...心理盤算著到底要不要在繼續騎下去到待命點
後來還是硬著頭皮往下騎
結果勒   那天晚上...莫名其妙風超大
我一個人在待命點裡面睡覺...風大到吹的外面乒乒蹦蹦聲音一直出現
心情超緊張....接著又忽然聽到一個阿婆的喘息聲    呼~~~
襪靠....我當時差點崩潰....那個麻...從頭到腳   唰的一下..
結果我整晚   捨麼...窩咪駝佛啦   主阿 拜託你跟他溝通一下
我只是小兵阿...不關我的事阿
就這樣緊張了一晚
隔天早上    遇到我那個小同梯的   我就忍不住跟他說
口畏....我昨天好像遇到髒東西    好像看到透明人
結果我那個小同梯只是冷冷的    恩   一聲
後來  事後他有跟我提到
原來他去待命的那天也有看到
他看到的更明顯線條   不像我看到的只是霧狀的人型
他說他看到的甚至可以清楚的分辨他的五官跟長相
我那個小同梯是因為嚇到    所以腳踏車騎著騎著衝到人家田裡面
所以才搞的全身都是泥巴

回應 47# chang1216 的文章

夜歸的FZR
是怎麼樣呢
本來以為你同梯的是被FZR追...嚇到掉田裡;P

夜歸的FZR

那是我班長告訴我的一個故事
在他還很菜的時候阿   花生了一件樹
那時候他是中士..(在空軍中士還是很菜的...太假笑會被老兵嗆)
中士有個福利就是可以騎摩托車..然後下班後可以進出營門不需特別請假
但是還是必須住在營區內早晚點名
我班長他的同學在升上中士沒多久就跑去牽了一台FZR
因為FZR是他夢想中的車型...
那時候FZR剛上市而已...同年紀不到二十沒幾個人牽的起
就算有錢有的也不太想牽這台...因為單價比較貴
我班長的同學就不一樣   因為他很喜歡那台...所以錢存夠了就買了
在營區裡算很稀有的車子...而且那台還有改管   聲音很特別
我班長說...每次晚上差不多快晚點名時就可以聽到FZR的聲音
聲音慢慢的移到停車場..然後他同學就會出現
買了鹹酥雞啦  奶茶啦   燒仙草啦(我們那邊的三寶)
然後兩個就跑去點名.點完名就開始吃東西聊天
後來有一天...一樣晚上聽到FZR的聲音到停車場...熄火
可是晚點名時間快到了...卻看不到同學
集合的時間到了..我班長就趕快跑去集合晚點名
點名的時候...點到一半  安官忽然跑來找值星官
值星官就開始宣布...XXX在回營的路途中發生車禍  送醫
剛剛醫院來了消息...不治死亡
我班長一聽...傻眼...剛剛明明聽到FZR的聲音...
而且不只他聽到...很多人同時聽到
點完名後我班長還跑去確認...看不到FZR在停車場
這..這.....
結果我班長說  從那天開始   幾乎每晚快接近晚點名時間
就會聽到FZR回來的聲音...
後來哩...連中隊長好像大隊長都知道這件事
最後呢....隊上弄了張退伍令
在聽到FZR聲音時....把退伍令燒掉...並且說XXX 你可以退伍了歐..退伍令在這
從那次後FZR的聲音才沒再出現過

回應 49# chang1216 的文章

天哪..想必那時跟他同梯的人應該都很感傷吧:(
看不到奶茶.燒仙草.鹽酥雞..也再也看不到人了

[ 文章最後由 FAKE_14 於 2009-8-4 12:25 編輯 ]

原文由 chang1216 於 2009-8-4 02:10 發表
恕刪......
有個好處就是晚上可以不用晚點名
也可以不用早點名
...在那邊沒人管...在那邊睡一晚就可以了
又有電視可以看...又有冷氣可以吹   其實還蠻爽的
恕刪...
買了鹹酥雞啦  奶茶啦   燒仙草啦(我們那邊的三寶)
恕刪...

是晚上可以不用晚點名也可以不用早點名,你講到重點了;P ;P ;P
不過我搞到不用站安官也不用早晚點名......:D :D :D
你在那邊當的啊~
幾T???
防炮??警衛??後勤??
----------------------------------------------------
鹹酥雞啦  奶茶啦   燒仙草啦
----------------------------------------------------
害得我又想粗那好粗的炸火G翅了.....
口水..........
收一下......
台南好像沒有賣....:\'(

[ 文章最後由 ivanchen 於 2009-8-4 12:53 編輯 ]

回應 51# ivanchen 的文章

我是飛虎666   哈哈哈哈
在機場內是號稱霸子梯
在北回歸線附近的機場囉   嘿嘿

原文由 chang1216 於 2009-8-4 13:07 發表
我是飛虎666   哈哈哈哈
在機場內是號稱霸子梯
在北回歸線附近的機場囉   嘿嘿

644在馬公看著沒有軍機的機場.........
你那時有F16進駐了嗎?

回應 53# ivanchen 的文章

學長好
報告學長  進駐了

回應 54# chang1216 的文章

男人....又開始了.....
當兵事蹟聊不膩........

回應 55# amy7181 的文章

妳也可以去考軍校.阿...^_^

回應 55# amy7181 的文章

嘿阿
謀發兜
當兵很好玩的...捨麼人都有
很多很好笑的事情   講不完的

原文由 chang1216 於 2009-8-5 01:04 發表
嘿阿
謀發兜
當兵很好玩的...捨麼人都有
很多很好笑的事情   講不完的

是啊!我龍崗21砲的.在彈藥庫站夜哨常常三個人無聊拿刺刀"安慰"老母狗.沒想到退午前.....它竟然懷孕了????

原文由 hwt0512 於 2009-8-5 01:23 發表

是啊!我龍崗21砲的.在彈藥庫站夜哨常常三個人無聊拿刺刀"安慰"老母狗.沒想到退午前.....它竟然懷孕了????

這....這...有點猛

再分享一個屋頂上的腳步聲

這個故事是我自己經歷到的
我們寢室是三層樓高的建築物
我當時住的位置在三樓....在上去   就沒啦
那個建築設計有點怪
要到屋頂有樓梯可以上去但是沒門...   不過有個小窗戶...跨過窗戶就可以到屋頂
軍中的建築物跟學校的很像...就是一條長廊...兩邊都是寢室
長廊中間就是安官室..中山室
我學弟說他在晚上站安官時有看到過中山室門口伸出兩條腿在那晃著晃著...很像故意在鬧他
一下子左右腳對調...過一下子又對調一次..仔細看...靠邀
他是左腳調右腳...同樣的方向左腳調右腳又一次  三百六十度這樣一直調
他嚇了一跳...襪靠   正常人怎麼可能這樣調....
他那天晚上嚇的亂七八糟
這個其實是我事後才知道的
我自己是在一次假日的時候留守
其實主要是因為假放光了...所以只能留守
那天晚上只有我跟另一個學長在寢室內   學長跑去站安官了
所以只剩我一個人在寢室睡覺
睡著睡著忽然聽到屋頂傳來...乒乒蹦蹦的腳步聲
就在我那間寢室的屋頂上.....一直乒乒蹦蹦乒乒蹦蹦..很像有人在上面跑步
就這樣跑了好幾分鐘
那時候半夜...很晚了    應該沒有人那麼無聊晚上還在屋頂上面跑步吧
然後嘴巴在罵著....x的...搞莎小...
後來想著想著....不對耶
他老兄未免太利害了....   怎麼跑都在我寢室頂上....沒超出那個範圍
是怎樣....
這時候我原本躺在床上....後來索性坐起來抽跟煙
結果.....點根煙...坐下來....噗哈...    冷涼勒   係勒遭莎小
坐那邊抽著煙一邊幹譙著...
後來聲音越廳越不太對.....
聽著聽著.....我抬頭一看....
............
沒看到啥....不過那聲音聽起來卻超詭異
因為那腳步聲聽起來比較像是人站在天花板上跑步...   不太像是從屋頂傳來的
也就是說....有"人"正在我頭上....跑來跑去   而且是反過來   站在天花板
挖哩勒...越聽越像   可是我沒看到捨麼東西
後來我也想不出個所以然....就是怪...又沒膽子上屋頂看
煙抽完...繼續躺下來睡覺
結果躺下來過沒多久.....我就看到我一個已經退伍學長的床位中間冒出一團黑霧
我明明是閉著眼睛...可是我看的超清楚的
黑霧一出現時....我整個人完全不能動...想講話就好像卡在喉嚨那說不出來
恩恩阿阿恩恩阿阿老半天....
後來黑霧就慢慢漂..從床中間漂了出來...慢慢的黑霧好像一直在變化
手...腳...頭   一個人的形狀慢慢的跑出來    但是還是一團黑霧
然後慢慢的開始移動....而且是往我這邊移動過來   慢慢的好像在走路
那段時間真的過的超慢的...超級無敵慢
捨麼窩咪陀佛啦...觀世音菩薩啦..可以請的都給他請出來   結果沒半個理我
最後黑霧走到我旁邊...黑霧的臉就慢慢的靠過來
就好像....俯著在看你那樣
我當時心跳超級無敵劇烈...就差點快從嘴巴裡跳出來
這時候我真的沒招了...就開始想罵髒話
結果勒....卡在喉嚨...全身依然不能動
後來我用勁了吃奶的力量....總算他奶奶的給我罵出了一個    e04....還會拖尾音
聲音一出現那一剎那...我從床上彈坐了起來  雙手緊握著拳頭...全身肌肉緊繃...冒冷汗
那個e04尾音是拖到沒氣為止
我可以動了...碼的   
看看周圍....沒人...沒東西....沒聲音   很安靜
這....    無言....心理很不安的躺下去繼續睡
躺下去沒多久...我那個站安官的學長就回來了
我一看到他回來  心理就安心許多了   然後很快就睡著到天亮了

[ 文章最後由 chang1216 於 2009-8-5 03:08 編輯 ]

Yahoo